Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
RvB (Рэп-Вело-Баттл)
| |
ЛюдМила | Дата: Суббота, 14.01.12, 20:19 | Сообщение # 31 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Вот как бывает, и отдых утомляет Сегодняшний сэйшн это подтверждает! Мы бегали, смеялись, фоткались, кривлялись, И вареники лопали... вобщем отрывались.
|
|
| |
HammerHead | Дата: Суббота, 14.01.12, 21:08 | Сообщение # 32 |
| Оль, не стесняйся, петь на придётся, Тебе только реп начитать доведётся. Стесняться не надо, ведь это не страшно, А голос твой в треке прокатит потрясно! Йоу...
|
|
| |
ViX | Дата: Вторник, 17.01.12, 01:02 | Сообщение # 33 |
| В субботу, во время пикник-покатушки Подходит Weird Рома и шепчет на ушко: Ну, типа, за стих про поход мне - зачот, И вслед за ним Юра Cruz руку мне жмёт.
Но не завершил ведь я толком поэму - Черкнул пару строчек, дал ссылку на тему. Поэтому я напишу стих по-новой Про горный поход новогодний хитовый!
Напомню, Роман, Юрий и Алексей Уехать в Карпаты решили скорей. Так вот, тридцать первого сели в экспресс, Который увёз в Киев их через лес. В столице сходили на главную Йолку - На йолке на той ни единой иголки: Похожа она на цветную ракету... Коль праздничного настроения нету, Решили друзья "Закарпатского" взять И в поезде с ним Старый год провожать.
А поезд тот с Киева ехал в Карпаты. И вышли с него в Шепетовке ребяты: На 10 минут, пока поезд стоит, На миг, когда речь президент говорит. 
И в этот момент наступил Новый Год. Хотели они было встать в хоровод, Но поезд уже отправлялся с перрона. Решили ребята продолжить в вагоне:
Наутро в Франковске они оказались, Где мигом на бус в Буковель перебрались. На нём добирались они "дви годынки" До места, где дружно стояли "ялынки". И начали свой поход прямо оттуда По зимним Карпатам, согласно маршрута.
Сперва путь был на Хомяков полонины, С которых видны вот такие картины:
А в полдень друзья до колыбы добрались. Туристы из Винницы уж собирались С неё выходить, ведь они в этой хате Уже провели Новогоднее пати.
Но чтоб не мешать Винничанам собраться, Решили друзья на ту гору взобраться, Что именем ласковым звётся "Хомяк". Спасло их, что каждый оставил рюкзак В колыбе, ведь ветер в горах очень сильный. Но всё же сквозь тучи и снег столь обильный, Друзья добрели до вершины горы. Их ветер гнал как надувные шары.
Вернувшись в колыбу, палатку достали И прямо в колыбе той лагерем стали:
На утро второго числа все проснулись, Поели и вновь с головой окунулись В порывы ветров, заметели снегов - Путь в гору Синяк для друзей был таков.
Но вскоре, завидев средь снега "капличку", Решили погреться, зайдя как в тепличку. Погрелись, оделись и снова пошли По склонам Горган, где чуть в снег не ушли. И так до вершины горы они шли, Которую, кстати, с трудом, но нашли.
Еще тяжелее на Малый Горган Взбирались они сквозь снега и туман.
И вот на минуту чуть тучка открылась - С Горгана Малого их цель появилась:
К колыбе на Блажев по склону спустились. Там борщик поели и спать завалились...
На третий день им пришлось там и остаться - Погода заставила день отлежаться. Но всё же не зря, ибо им повстречался Знакомый Сашко - с ними он и остался, Но лишь до утра, ведь пора всем в дорогу. И вродь тихой стала погода немного, Когда шли друзья к перевалу Столы. Но кто же погнул так деревьев стволы? Видать буреломы бывали большие И гнули деревьям стволы их крутые...
Здесь, на перевале, хатынку нашли, В неё наши путники сразу вошли. Но в хате не пусто - живёт там в ней дед, Он звётся Иваном, ему много лет. В доверие сложно с ним было войти, Но всё ж разрешил на ночевку зайти.
День пятый. И снова погода "дурацька". И всё ж вышли на полонину "Багацька".
А как поднимались на "Плоскую" гору - То солнце засветит, то ветер завоет.
Но не доходя до вершины горы, Сквозь снег увидали дома,как холмы:
В одной с тех колыб свои вещи сложили И дальше на гору они потулили. Вершина горы была крайней в походе - Её и достигли назло непогоде!
Вернулись в колыбу, чтоб заночевать... Но вдруг тишину начали нарушать Движки снегоходов - их несколько было. И пара людей даже внутрь заходила - На наших, как на индианцев, глазели. "Да лучше б они коньяком подогрели!"- Сказал как-то Рома и выгнал их с хаты... Друзья, наконец, "полягалися спати":
А день шестой стал завершающим днём. Осталось спуститься друзьям с гор втроём. Но спуск тоже не был достоточно прост - Их на пути встретил разрушенный мост: А после - речушка совсем без моста. По льду пришлось переходить неспроста...
Добрались они в Ясиня на Свят-вечер. И здесь им свалилось вдруг счастье на плечи - Им было предложено заночевать В семейном кругу и "Різдво" отмечать.
И пелись колядки, трембиты гудели, И вкусные блюда на Рождество ели... И может еще бы так долго сидели, Но утром уже на маршрутке "летели" В Ивано-Франковск, а оттуда - в столицу. А после - в Полтаву, додому помыться! *** *** *** *** *** *** *** *** На этой вот строчке хочу я проститься, Ведь полночь уже - пойду спать я ложиться...
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 17.01.12, 01:45 | Сообщение # 34 |
| ViX, Ты писака несомненный, Отчёт составил обалденный!

|
|
| |
cruz | Дата: Вторник, 17.01.12, 15:18 | Сообщение # 35 |
| ViX, враження таке складається, що в поході ти з нами теліпаєшься ))
мандруй.інфо
Сообщение отредактировал cruz - Вторник, 17.01.12, 19:23 |
|
| |
ViX | Дата: Среда, 21.03.12, 22:54 | Сообщение # 36 |
| Я грязь "пахал" - ты рылся в нете. Я ехал в дождь - ты пиво пил! Но я прошел преграды эти - Ты ж покатушку закосил.
Что вспомнишь ты о дне ненастном, Когда лил дождь и ветер дул? Как дома просидел напрасно? Иль будешь рад, что всех надул?
Что был как будто бы умнее Тех, кто свои глаза закрыл На непогоду и быстрее На покатушку укатил...
Ведь ты поехать отказался Не потому, что не хотел. Ты просто лужиц забоялся. А я их все преодолел.
Теперь я полон впечатлений От покатухи таковой. А ты сей день без изменений Прожил как листик черновой.
Жизнь коротка. Активней надо Стараться каждый день прожить, Минуя всякие преграды, На покатушку вновь катить!
|
|
| |
ViX | Дата: Пятница, 28.09.12, 09:50 | Сообщение # 37 |
| Осень настала, а лето ушло. С последнего раза полгода прошло, Как Рэп-вело-баттл был поднят для чтенья. Видать летом не было иль настроенья, А может и времени... Вобщем не знаю. Сегодня же тему я вновь возрождаю.
Недавно туризма день типа прошел. Отметить бы надо его хорошо. Но в будние дни ведь сплошная работа, А значит отпразднуем праздник в субботу.
И праздновать будем в процессе похода, Которого ждал я уж где-то три года. А едем сегодня мы на Арабатку, Где на берегу мы поставим палатку, И там День туризма начнем отмечать, Но только сначала придется "маслАть", Ну, типа, проехать придется на веле "Стиральной доской", что на самом то деле Собой представляет волнистый песок. А там, говорят, будет целый кусок, Точнее отрезок пути, где колючки Впиваются в шины, колючие &Учки. Хотя может быть, что нам всем повезет, И шины никто вовсе и не пробьет.
Но время покажет. Точней показало, Что в парках недавно красиво вдруг стало. А это, конечно, причина того, Что златом деревья укрылись давно.
По этому случаю я предлагаю Устроить поход в парки нашего краю. И там чрез неделю красой насладиться Природы, в неё ведь нельзя не влюбиться. Пока же я время подумать вам дам, И мож в понедельник и тему создам.
|
|
| |
ViX | Дата: Среда, 24.10.12, 23:41 | Сообщение # 38 |
| Пред тем, как уснуть, я решил заглянуть На сайт этот, чтоб пару строчек черкнуть...
По архивам прошел я и тему нашел, Как в прошлом году BikeHalloween прошел. Вот только одно не пойму, почему Ни слова о теме той в этом году? Неужто традицию не сохраним И БайкХэллоуин вновь мы не повторим?
Давайте-ка вспомним мы, как это было: Все "в тему" наряжены были красиво... Вот ссылка на тему, откуда я взял Те строчки, что ниже черты написал: Полтава - наш город и он - самый лучший! В других городах врядли сделали круче На велах подобный Хэлоуин-парад. За нас, мужики и девченки, я рад!
Собрались мы вечером возле "Орла" - Полсотни cyclist'ов орава была. И многие были одеты по теме: И кукла, и чертик, Пират, скелет в шлеме, Который потом за свой стильный наряд Стал лидером в конкурсе среди ребят. А вместе с ним лучшим был вело-cyclist, Который обвесил вел как металлист - Цепями стальными, что звонко звенели Об раму, когда звуки песен летели С басистой акустики "2+1", Хозяин которой - другой господин, Что их он в рюкзак за спиной уместил И музыкой всех нас своей веселил.
Собравшись, мы двинулись вело-толпой Промчать вокруг парка кружочек-другой. Затем дружной змейкой зашли в переход, Где шествию нашему "рад" был народ.
Пройдя переход, по брусчатке пошли, И так до беседки до белой дошли.
А возле беседки - все на фото-сейшн, Который сменился на конкурсы-фейшн - В них выбрали лучших по мненью народа Среди костюм-мейкеров этого года.
Без тыкво-голов также не обошлось - У вело-народа их много нашлось. Светились они все оранжевым светом Сквозь прорези глаз, как лучи солнца летом.
Закончив движняк возле "Белой Беседки", Поехали в маркет близ ЦУМа в подземке. И там закупив всё, что нужно народу, Поехали мы отдыхать на природу. Еще мы к театру пред тем подкатили, Где пару девченок с собой прихватили - Они отмечали Хэлоуин без вела, Но парни на велах исправили дело - Девченок на рамы они посадили По кочкам до Ворсклы-реки прокатили.
А там, на поляне, костёр разожгли, И разные басни про вело-жизнь "жгли". И было всем весело так отдыхать, за что мы должны тем СПАСИБО сказать, Кто силы свои приложил к подготовке И к организации вело-тусовки Под кодовым именем "BikeHalloween", Что смог состояться благодаря им!
|
|
| |
Helga | Дата: Среда, 24.10.12, 23:49 | Сообщение # 39 |
| Ох, крутой ты перец, Викс, Накатал такой рэп-вело-батл-микс!

|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 13.12.12, 01:13 | Сообщение # 40 |
| Quote (HammerHead) А если музончик к отчёту подставить, Уматовый трек записать? Quote (ViX) Я всех запишу и склепаю музон. Вот пишут все - музыка, музыка... Ну а где же она? Что-то не видно тут совсем нифига.
Вот с клипом идея была - обалденье! Ну один уж отсняли, Когда продолженье?

|
|
| |
ViX | Дата: Пятница, 30.08.13, 12:57 | Сообщение # 41 |
| Вот год сей проходит, а в теме - ни строчки... Не уж то она добежала до точки? Иль может быть просто нам нечо писать? Да нет же, то просто ушли все катать!
Хотя в покатушках бывают пробелы, Когда разразит гром свои децибеллы И ливнем прольется воды конденсат. Тогда наступает для веллеров ад.
И рушатся планы поездок далеких, Ведь вместо дорог - уйма лужиц глубоких. И вот, на балконе стоит себе велик И злой, что его променяли на телик. А ведь он не прочь бы помчаться по лужам... Брезглив же хозяин его, и не нужен Теперь ему велик, пока кругом слякоть. Ему больше в кайф на постельную мякоть Свалить своё тело и грузом лежать... А ведь можно было б на веле катать. Уехать, к примеру, в края поюжнее, Где солнышко светит намного теплее, Где уж позабыли, как дождь поливает - Прекрасней погоды, кажись, не бывает...
А впрочем, погода - совсем не причина, Чтоб всем покатухам настала "бочина". Давайте попробуем впредь забивать На эту погоду и вместе катать!
Тут главное что - было б только желанье, И будет по силам тогда расстоянье Любое компании преодолеть. Ведь здорово всё же - на веле лететь!
|
|
| |
Armstrong | Дата: Пятница, 30.08.13, 20:27 | Сообщение # 42 |
| Давно тут народ не бывал И мало чего нового написал. Но Витя добрый молодец пришел И тему для разговора нашел.
Но не все тут на форуме поэты Может кому проще сжарить котлету, А кому-то просто хочется на веле гонять Чем вот такие батлы сочинять!
Жизнь слишком коротка, что бы ходить пешком https://www.strava.com/athletes/19767690
|
|
| |
|