Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
«Болтовня-13»
| |
|
Марго | Дата: Четверг, 25.04.13, 13:27 | Сообщение # 692 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Цитата (корчмар_з_Окінави) XSergeyX, ..згодом, "попустить" Да куда ж уже попускать???
Отпускайте клоунов и идиотов из своей жизни!!! Цирк должен гастролировать....!!!!
|
|
| |
|
корчмар_з_Окінави | Дата: Четверг, 25.04.13, 13:35 | Сообщение # 693 |
| то весняна нестача кілометрів в крові вже й так всі сміються
|
|
| |
|
Димыч | Дата: Четверг, 25.04.13, 13:39 | Сообщение # 694 |
| Цитата (пчелка_С) А всем, кто пишет с ошибками - бан!! Ой, да ладно. Дамы и господа, пани та панове, товарищи, все мы пишем с ошибками. Только кто то, пользуется встроенной проверкой орфографии, кто то чуть лучше знает правила, и эти ошибки в глаза не бросаются. А кому то просто начхать на всех. Начхать на то, что написанный текст прочитать просто не возможно, из за огромнейшего количества ошибок. Ошибки в текстах были и будут. Так давайте просто начнем прикладывать усилия, для того что бы их было как можно меньше.
"Я не червонец, чтобы нравиться всем" © К.Е. Кинчев
Сообщение отредактировал Димыч - Четверг, 25.04.13, 14:08 |
|
| |
| |
|
Марго | Дата: Четверг, 25.04.13, 13:40 | Сообщение # 696 |
| Цитата (корчмар_з_Окінави) вже й так всі сміються На здоровье! Смех продлевает жизнь.
Отпускайте клоунов и идиотов из своей жизни!!! Цирк должен гастролировать....!!!!
|
|
| |
|
XSergeyX | Дата: Четверг, 25.04.13, 14:13 | Сообщение # 697 |
| AlexAlex, есть своя тема "обувь"
|
|
| |
|
AlexAlex | Дата: Четверг, 25.04.13, 17:27 | Сообщение # 698 |
| XSergeyX, дык это не велообувь
|
|
| |
|
vasia | Дата: Четверг, 25.04.13, 20:15 | Сообщение # 699 |
| Спустя пару суток, после моего феерического падения хочу поделиться разбором полётов - УЧИТЕСЬ на ЧУЖИХ ОШИБКАХ! - колесо на грунте набрало глины и стало скользким как слик, выехал на мокрый асфальтовый спуск...вел ускорился, когда я начал оттормаживать.. меня повело, дисковый тормоз заблокировал колесо (класика жанра ) и я полетел. Притом что подобные вещи происходят тогда, когда их меньше всего ждёшь. Сегодня на перевязке в поликлинике хирург опять спросил - ".. а что наколенники ещё не придумали? )))" Делайте выводы.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.
|
|
| |
|
XSergeyX | Дата: Четверг, 25.04.13, 21:31 | Сообщение # 700 |
| AlexAlex, а думаешь в болтовне будет лучше? Так хоть через год можно будет её найти там, а тут ничего уже не найдёшь
|
|
| |
|
Otec_Fedor | Дата: Четверг, 25.04.13, 22:16 | Сообщение # 701 |
| Давече ешал по Пушкина (главная) со стороны базара по Куйбышева вылетает Аудюха-еле оттормозился.В салоне блонда с губами Распутиной кричит ездят здесь всякие-самопроизвольно вспомнился старый Техас. И как же у такой твари наши Досточтимые Даишники которые наешали на наших веломодэлек могли принять экзамен?
|
|
| |
|
Otec_Fedor | Дата: Четверг, 25.04.13, 22:19 | Сообщение # 702 |
| Наехали на наших веломоделек
|
|
| |
|
корчмар_з_Окінави | Дата: Пятница, 26.04.13, 08:30 | Сообщение # 703 |
|
|
|
| |
|
пчелка_С | Дата: Пятница, 26.04.13, 09:30 | Сообщение # 704 |
| 27 лет со дня аварии на Чернобыльской АЭС http://bigpicture.ru/?p=142777
Что может быть печальней, Чем комнатный уют, Коль ветры странствий дальних На подвиги зовут.
|
|
| |
|
SanYA | Дата: Пятница, 26.04.13, 11:27 | Сообщение # 705 |
| Цитата (пчелка_С) 27 лет со дня аварии на Чернобыльской АЭС Помню этот день - поползли слухи о взрыве. Сколько миллионов судеб было сломано
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| |
|