Как включить maps.google.com - Форум
БЫСТРЕЕ ВЕТРА ПОЛТАВСКАЯ ВЕЛОЖИЗНЬ Пятница, 16.04.21, 18:27
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------

Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: XSergeyX, casp, SanYA  
Форум » Разное (хобби, флейм...) » Флейм » Как включить maps.google.com
Как включить maps.google.com
XSergeyXДата: Четверг, 20.08.09, 11:09 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 4838
Замечания: 0%
Статус: Offline
Тупо белый фон и вверху страници написано загрузка, но толку 0, ничего не грузится.


 
корчмар_з_ОкінавиДата: Четверг, 20.08.09, 13:21 | Сообщение # 2
Группа: Субмодераторы
Сообщений: 2928
Замечания: 0%
Статус: Offline
каким браузером открываешь? internet explorer может отключать java script для безопасности, а на maps.google.com на AJAX сделан кажысь, поэтому может не работать. тогда надо полазить в настройках браузера и проверить.
а может временных глюк сайта или провайдера твоего. такое бывает, зайди позже.

Добавлено (20.08.09, 13:21)
---------------------------------------------
в конце-концов попробуй оперой открыть или файрфоксом

 
ZenitДата: Четверг, 20.08.09, 13:32 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1000
Замечания: 20%
Статус: Offline
Незнаю ..... у меня отлично открывается Operoй cry



Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом...
 
radiysДата: Четверг, 20.08.09, 15:24 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 276
Замечания: 0%
Статус: Offline
может старая версия браузера

 
XSergeyXДата: Пятница, 21.08.09, 11:26 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Сообщений: 4838
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (корчмар_з_Окінави)
каким браузером открываешь?

Опера. Сеггдня тоже не хочет. Версия и вправду старовата 9.27 Но думаю проблема не в этом. У меня скорость инета 128Кбит/с.
P.S. А самое интересное, что я скачал прогу Google Earth, и всё работает замечательно



 
Форум » Разное (хобби, флейм...) » Флейм » Как включить maps.google.com
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2021 Хостинг от uCoz