Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
«Болтовня-2014»
| |
SanYA | Дата: Среда, 12.02.14, 16:54 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline 
| Цитата корчмар_з_Окінави (  ) ніхто не знає шо за нафіг?
Перекрашивают под камуфляж...
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| |
vladman_fp | Дата: Среда, 12.02.14, 18:43 | Сообщение # 242 |
Замечания: 0%
| корчмар_з_Окінави, "Укрзализныця" в срочном порядке сняла с рейсов экспрессы Hyundai
_____________________ www.comfortservice.pl.ua Кондиционирование Вентиляция Утепление Монтаж Сервис Ремонт
|
|
| |
ВелоПолтава | Дата: Среда, 12.02.14, 20:17 | Сообщение # 243 |
| Ми, так зрозуміли - нам всім тренуватися та тренуватися...
НОВИНИ
|
|
| |
корчмар_з_Окінави | Дата: Среда, 12.02.14, 21:25 | Сообщение # 244 |
| ВелоПолтава, мені за себе страшно, з двох варіантів рішення згадав одне
|
|
| |
kasf | Дата: Среда, 12.02.14, 21:34 | Сообщение # 245 |
| Цитата корчмар_з_Окінави (  ) ніхто не знає шо за нафіг? по ходу начали с рельс сходить,вот и вызвали проверку.
|
|
| |
ViX | Дата: Среда, 12.02.14, 22:46 | Сообщение # 246 |
| Цитата vladman_fp (  ) "Укрзализныця" в срочном порядке сняла с рейсов экспрессы Hyundai велотуристам это "на руку" - больше поездов, пригодных для нормального проезда с велосипедом. Пусть их ТО продолжается до след.зимы ))
|
|
| |
sam6120 | Дата: Четверг, 13.02.14, 09:25 | Сообщение # 247 |
Замечания: 40%
| Цитата kasf (  ) по ходу начали с рельс сходить,вот и вызвали проверку. Это предположение или есть инсайдерская инфа? Сковырнуться под откос на "хюндаистых" скоростях "удовольствие" то еще...
Интересно, а крюковский скоростник сертификацию закончил? Было бы прикольно вернуть хюндаи корейцам из-за явного брака и несоответствия ТХ и загрузить собственные производственные мощности, благо пути и подстанции уже готовы и проверенны.
|
|
| |
kasf | Дата: Четверг, 13.02.14, 11:41 | Сообщение # 248 |
| Цитата sam6120 (  ) Это предположение или есть инсайдерская инфа? Жена на ЖД работает, им "так" и сказали.
|
|
| |
sam6120 | Дата: Четверг, 13.02.14, 11:55 | Сообщение # 249 |
| Цитата kasf (  ) Жена на ЖД работает, им "так" и сказали. Надо будет дождаться "железнодорожных велосипедистов" с этого форума (Монах и кажется Хомяк), а я пока расспрошу своих знакомых с жд.
|
|
| |
sam6120 | Дата: Четверг, 13.02.14, 12:00 | Сообщение # 250 |
| Абсолютный лох в комп. игрушках (это я о себе). Кто нибудь объяснит мне что это было (простыми словами!)?
Цитата Крупнейшая битва в истории EVE Online: уничтожено кораблей на $200 000 и почему эта тема нашла отражение на одном серьезном!!! политическом форуме (для себя я его называю "русские в нью-йорке").??? http://contrpost.com/index.php/forum-portala?view=topic&catid=15&id=19
|
|
| |
McSim | Дата: Четверг, 13.02.14, 17:03 | Сообщение # 251 |
| прикольный ролик
https://drive.google.com/open?id=0B2LyZQyzQ6bVdDNWSWR2Uk81SDQ
|
|
| |
корчмар_з_Окінави | Дата: Четверг, 13.02.14, 17:37 | Сообщение # 252 |
| Цитата sam6120 (  ) и почему эта тема нашла отражение на одном серьезном!!! политическом форуме я знаю цей "серйозний" портал. там вважають, що Росія краще за США, бо найдемократичніша і найровзвиненіша, але повертатись не хочуть. коротше, його ніхто не читає
Знову ти рекламуєш всяку політоту на велосипедному сайті під різними приводами. Фу-фу-фу..
щодо ігр: вже скоро виходить гра "симулятор козла"
Сообщение отредактировал корчмар_з_Окінави - Четверг, 13.02.14, 17:48 |
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 13.02.14, 18:11 | Сообщение # 253 |
| Цитата корчмар_з_Окінави (  ) вже скоро виходить гра "симулятор козла
Отпускайте клоунов и идиотов из своей жизни!!! Цирк должен гастролировать....!!!!
|
|
| | |
ViX | Дата: Четверг, 13.02.14, 20:28 | Сообщение # 255 |
| Разделять темы Сотка-Белгород-Днестровский уже поздно (сообщения тесно связаны между собой), поэтому не буду. И вообще мне некогда - я тут фильму клепаю...
|
|
| |
|