Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
«Болтовня-2014»
| |
sam6120 | Дата: Пятница, 14.02.14, 22:32 | Сообщение # 271 |
Замечания: 40%
Статус: Offline 
| монах, Лучший совет как всегда дал Сьом!
А насчет корейцев- думаю дело не в скоростях. Давеча у хюндая проблемы возникли с норвегами. Они подрядились им плавучую буровую склепать Цитата "Это хаос", – приводит сайт слова источника. "Hyundai" не соблюдает в должной мере норвежские шельфовые стандарты, а ведущие проект специалисты мало что знают об условиях в норвежских арктических водах. Что-то мне подсказывает, что прошибли с металлом и технологией сварки- не учли наши температурные колебания. В общем жду результатов вашего обсуждения этого вопроса.
|
|
| |
Elen | Дата: Суббота, 15.02.14, 11:25 | Сообщение # 272 |
Замечания: 0%
| Японский велосипед
http://zyalt.livejournal.com/957907.html
Убитых словом, добивают молчанием.
|
|
| |
Ex0_Stas | Дата: Суббота, 15.02.14, 12:51 | Сообщение # 273 |
| Всем привет. Есть ли на сайте Кременчуцкая ветка?
|
|
| | |
vasia | Дата: Суббота, 15.02.14, 18:35 | Сообщение # 275 |
| Рама на 3D-принтере http://www.imena.ua/blog/3d-printed-bicycle-frame
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.
|
|
| |
ViX | Дата: Суббота, 15.02.14, 19:14 | Сообщение # 276 |
| vasia, не забываем читать сообщения других участников форума http://fastcyclist.pl.ua/forum/11-2406-87076-16-1392065619
|
|
| |
Otec_Fedor | Дата: Воскресенье, 16.02.14, 00:00 | Сообщение # 277 |
| sam6120, Когда сидят бригады проводников \ждут наших хюндаев а экипировщики разрываются между вагонами это ты считаеш нормально?
|
|
| |
Man_on_Mars_old | Дата: Воскресенье, 16.02.14, 00:28 | Сообщение # 278 |
| Ни как не буду комментировать этот ролик, просто надеюсь что на хотя бы на 50% все правда. В Канаде и США (в основном штат Иллинойс) живет наша большая диаспора которая вырвалась из совка!
Путь делает нас счастливыми, а не цель ;-) Ден Миллман.
|
|
| |
vasia | Дата: Воскресенье, 16.02.14, 00:51 | Сообщение # 279 |
| ViX, я опять опоздал '(
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.
|
|
| |
sam6120 | Дата: Воскресенье, 16.02.14, 08:22 | Сообщение # 280 |
| Цитата Otec_Fedor (  ) sam6120, Когда сидят бригады проводников \ждут наших хюндаев а экипировщики разрываются между вагонами это ты считаеш нормально? Появление Хюндаев на украинских жд дорогах я считаю НЕНОРМАЛЬНЫМ. Особенно учитывая наличие наработок крюковского завода.
А вот то, что дефектовщики обнаружили трещины ДО возможной аварии, что в жд администрации приняли решение снять все поезда с эксплуатации- считаю НОРМАЛЬНЫМ!
А какие варианты? Заварить трещины и продолжать эксплуатировать?
Так моя позиция становится более понятной? или что-то возразишь?
|
|
| |
sam6120 | Дата: Воскресенье, 16.02.14, 09:20 | Сообщение # 281 |
| Otec_Fedor, Пока у тебя нет времени возразить добавлю: Что бы я сейчас не сказал на тему Хюндаев ты воспримешь это с агрессией.
Попробуй иначе: 1. Пробей по своим каналам сколько времени занимает изготовление одного крюковского состава. 2. Найди данные о начале работ крюковских инженеров над этим проектом. 3. Составь табличку даты смен власти в Украине и отдельным пунктом выдели дату принятия решения о проведении чемпионата.. 4. Наложи на эту табличку даты появления информационных новостей по крюковскому заводу, хюндаям, визитам наших делегаций....
Трудоемко? Да, но других путей избавиться от той лапши на уши, которую нам вешают сми я не знаю. В общем забей лучше на это, легче жить будет.
Пы.сы. Если вдруг захочешь, готов помочь, но не на этом рессурсе. Материалов у меня куча, лень только систематизировать.
Сообщение отредактировал sam6120 - Воскресенье, 16.02.14, 09:49 |
|
| | |
корчмар_з_Окінави | Дата: Воскресенье, 16.02.14, 18:34 | Сообщение # 283 |
| sam6120, невже в Україні корупція? бути цього не може!
щодо Олімпіади, може хто ще не бачив як 2000 шведів виконали гімн Росії, дуже натхненно. я не бачив щоб росіяни його так виконували
Сообщение отредактировал корчмар_з_Окінави - Воскресенье, 16.02.14, 18:36 |
|
| |
Димыч | Дата: Воскресенье, 16.02.14, 18:59 | Сообщение # 284 |
| корчмар_з_Окінави, Класс!! Увы, под эту музыку текст другой в голове. Ну что поделать... рожденный в СССР.
"Я не червонец, чтобы нравиться всем" © К.Е. Кинчев
|
|
| |
Man_on_Mars_old | Дата: Воскресенье, 16.02.14, 23:45 | Сообщение # 285 |
| Двое русских обезбашенных парня пробрались в строящийся в Шанхае небоскреб Shanghai tower и самым дерзкий образом залезли на его верх. Вместе с размещенным наверху краном, высота составила 650 метров. Объект, конечно, охраняемый, но парни выбрали удачное время — китайский Новый год. В результате, утратившая бдительности стража не заметила двух камикадзе, и план был воплощен в жизнь. Шанхайская башня — это второе по высоте здание мира, выше неё только Бурдж Халифа в Дубае, там вообще нереальные 828 метров (вместе со шпилем).
Путь делает нас счастливыми, а не цель ;-) Ден Миллман.
|
|
| |
|