столько версий и только мне одному, видимо, смешно от высказанных предположений
А чтобы и вам стало немного смешно, то я вам напишу, что же это на самом деле, ибо кому ж как не мне, прожившему в рядом расположенном военном городке, знать об этом... Так вот, в нашем городке есть 5 домов, жители которых регулярно на мусорку выносят отходы жизнедеятельности. Это в последние годы уже приезжает служба по вывозу мусора и опустошает контейнеры, а раньше мусор вывозился силами двух солдат, одного трактора Т-150 и ржавого прицепа, собственно в который люди и сбрасывали мусор. Естесственно, в Макуховку нашим солдатам ездить было далеко и запрещено. А вот на территорию позиции ПВО путь открыт, да и гражданские ничего не скажут - наша ведь территория Вот туда, за полтора км от военного городка, проезжая упомянутые холмы, трактор с прицепом мусора два раза в неделю скрывался за лесом и выезжал на ту самую "круглую" поляну, форму которой и предал тот трактор с прицепом, объезжая свалку мусора вокруг, дабы равномерно его распределять в процессе каждого подвоза оного.
Така байка... Чув?
P.S.: а те холмы намного ближе к дороге (их видно на летних гугл снимках)
Сообщение отредактировал ViX - Среда, 02.07.14, 15:27
Пользователь Фрэнк Вундерлич опубликовал на своем канале Youtube видеоролик, в котором запечатлены огромные роботы-шагоходы и другая боевая техника Галактической Империи, принимающие участие в съёмках новой, седьмой части "Звёздных войн".
Съемки видео проходили во Франкфурте, Германия. При помощи постпродакшена Фрэнк создал иллюзию присутствия боевых единиц легендарной франшизы на территории немецкого аэропорта. ___________________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
Кто может делом или советом помочь в таком вопросе: дочка надумала поехать в лагерь "Орленок", с. Матвеевка, Котелевского района. Потому, что туда едут подружки Конечно, надо было об этом думать заранее... Но раньше она никуда ехать не хотела, и вот надумала! Позвонил в лагерь, путевок нет, все проданы еще в мае месяце. Теперь дома трагедия и разведение сырости Что делать?
Lavrik, сейчас все лагеря забиты детьми. У меня дочь работает в «Молодой гвардии» в Зенцах. Свободных мест, наверняка, нет. Уже сейчас дети не только из области. А на третий тур ждут детей из Славянска, Краматорска и т.д. Можно попробовать напрямую поехать с руководством поговорить. ___________________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
Мальчик, который мечтает о джипе, ездит на велосипеде с запасным колесом на спине Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.
MusicVolt.com виклала на YouTube 12000 живих виступів рок-гуртів - від The Rolling Stones до R.H.C.P зі всякими R.E.M.. і т.п. - кілька тисяч годин концертів