Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
ВелоЕвромайдан
| | |
Alexey | Дата: Пятница, 21.02.14, 18:00 | Сообщение # 46 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Цитата SanYA (  ) не исключен и такой сценарий я бы сказал более пессимистично, вероятность очень высока. А людей уже не вернуть это правда, раньше нужно было головой думать, что-бы не допустить этого.
Сообщение отредактировал Alexey - Пятница, 21.02.14, 18:03 |
|
| |
Man_on_Mars_old | Дата: Пятница, 21.02.14, 18:04 | Сообщение # 47 |
| Конституция 2004 года только что принята, но это только начало... Чинуши должны ответить за смерть граждан.
Путь делает нас счастливыми, а не цель ;-) Ден Миллман.
|
|
| |
Mamont7777 | Дата: Пятница, 21.02.14, 18:10 | Сообщение # 48 |
| Один Alexey написал правильно ! просто скоро кто то буден с нас всех ехать на велику, его тормознут отклепают и скажут что был велосипедист титушкой, потому что спортивного тело сложения !
|
|
| |
Mamont7777 | Дата: Пятница, 21.02.14, 18:17 | Сообщение # 49 |
| Man_on_Mars, а кто ответит за смерти беркута ! или в беркуте не такие люди как мы ?
|
|
| |
Димыч | Дата: Пятница, 21.02.14, 18:33 | Сообщение # 50 |
| Цитата Mamont7777 (  ) или в беркуте не такие люди как мы ? Точно такие люди. Правда с одним маленьким "но". У них работа такая, им за риск быть убитым платят. И они знают об этом. А еще у них есть выбор: или делать свою работу- или увольняться.
"Я не червонец, чтобы нравиться всем" © К.Е. Кинчев
|
|
| |
Man_on_Mars_old | Дата: Пятница, 21.02.14, 18:33 | Сообщение # 51 |
| Цитата Mamont7777 (  ) или в беркуте не такие люди как мы ? Mamont7777, Не народ это начал... А наша милиция больна раком, (конечно они не такие). В основном это паразиты которые живут за наш с Вами счет + еще и грабят свое население Есть люди которые идут туда по призванию, но попадая в эту систему - либо принимают ее и становятся упырями, либо покидают их ряды - как порядочные люди. Менять все нужно - на примере Грузии, от всех проблем это не спасет, но многое улучшится. Правда тут нужно сказать не только за милицию а и за мин здрав и т.д. Да проблем очень много, только надеюсь в процессе эволюции они исчезнут (если пойдем правильным путем). Может детям или внукам повезет жить в нормальном обществе.
|
|
| |
Dimon_Sizon | Дата: Пятница, 21.02.14, 18:46 | Сообщение # 52 |
| Есть необходимость милиции в информации о местонахождении радикально настроенных групп, которые чинят беспорядки и подталкивают к боевым действиям. В основной массе это молодые люди 18-30 лет , грубые, говорят на плохом украинском с западным акцентом. Ходят преимущественно в спортивных костюмах с рюкзаками. Большинство не местные. Чем быстрее их всех эвакуируют из города тем нам лучше будет.
|
|
| |
Man_on_Mars_old | Дата: Пятница, 21.02.14, 18:56 | Сообщение # 53 |
| vszaycev, На самом деле милиция их всех знает, не смеши, гопники временно разъехались по домам :). Именно поэтому за сегодняшнюю ночь совместные патрули милиции и ребят с самообороны не нашли ни одного "титушки".
|
|
| |
Dimon_Sizon | Дата: Пятница, 21.02.14, 18:59 | Сообщение # 54 |
| Цитата Man_on_Mars (  ) временно разъехались Временно. И смешного ничего нет. Будем смеяться когда они вернуться.
|
|
| |
корчмар_з_Окінави | Дата: Пятница, 21.02.14, 19:10 | Сообщение # 55 |
| Mamont7777, так.. на всякий случай.. пересмотри кадры 30 ноября 2013, с чего все началось. тогда, с палками еще никто не стоял, почти все уже разошлись, две сотни несчатных студентов, причем просто окружили и начали месить. потом отлавливали убегающих по подвортням. право собираться мирно без оружия я даже вспоминать не хочу. посмотри и расскажи еще что-нибудь грустное про беркут.
Сообщение отредактировал корчмар_з_Окінави - Пятница, 21.02.14, 19:17 |
|
| |
Alexey | Дата: Пятница, 21.02.14, 19:26 | Сообщение # 56 |
| Цитата Man_on_Mars (  ) но это только начало... тут я с тобой согласен, только вот начало чего.... Разбираться кто был прав, а кто виноват на сегодня - утопия, погрязнем в этих спорах, сейчас главное не допустить расшатать ситуацию с НАШЕМ РОДНОМ ГОРОДЕ.
Сообщение отредактировал Alexey - Пятница, 21.02.14, 19:30 |
|
| |
Димыч | Дата: Пятница, 21.02.14, 20:29 | Сообщение # 57 |
| Цитата Alexey (  ) сейчас главное не допустить расшатать ситуацию с НАШЕМ РОДНОМ ГОРОДЕ. +1000
|
|
| |
Димыч | Дата: Пятница, 21.02.14, 20:35 | Сообщение # 58 |
| корчмар_з_Окінави, Женя, спасибо за видео. Сильная вещь.
|
|
| |
Man_on_Mars_old | Дата: Пятница, 21.02.14, 20:50 | Сообщение # 59 |
| Стихотворение из моего детства, до сих пор его помню:
Добрый и ласковый дедушка Ленин Смотрит с портрета на Нас Как мы играем, как мы рисуем Как хорошо Нам сейчас! Мы еще молоды, Мы еще слабые Но набираемся сил! Дедушка Ленин о Нас позаботился Нас обижать запретил!
Я к тому - у кого еще остались предрассудки к вождю мирового пролетариата и палача многих народов, а также к первому создателю концлагерей. Идите и попрощайтесь с памятником в Полтаве, завтра его не будет.
P/S Не хотелось бы - пустого места, на мой взгляд на этом месте достойны стоять другие постаменты, к примеру Грушевский Михаил Сергеевич, или другие патриоты страны.
|
|
| |
McSim | Дата: Пятница, 21.02.14, 21:07 | Сообщение # 60 |
| сейчас, валят памятник ленину, это уже не политика, это долбоебизм! вопрос, нахуя???? P.S. Саня, можеш меня забанить, но вот я хочу узнать, нахрен это нужно??? и как оно связано с майданом??? P.P.S. при чем тут ленин??? это уже 97 лет как история.
https://drive.google.com/open?id=0B2LyZQyzQ6bVdDNWSWR2Uk81SDQ
Сообщение отредактировал McSim - Пятница, 21.02.14, 21:23 |
|
| |
|