Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
ВелоЕвромайдан
| |
|
корчмар_з_Окінави | Дата: Четверг, 17.04.14, 12:54 | Сообщение # 1036 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Есть такой на России православный общественно-политический деятель, российский националист, Андрей Кочергин. Начинал с бандюками, есть какой-то бизнес в Питере, в основном известен как владелец клуба боевых искусств и тренер карате, ножевого боя и т.п., популяризатор этого всего, видео масса.
Несмотря на то, что я с ним во многом не согласен в мировозрении, тем не менее уважаю его за честность в словах и поступках. Выкладываю два видео.
Первое видео - чтобы понять что за человек и мировозрение. Второе же видео - ради чего и выложил сей пост, как я понял, больше адрессовано нам, украинцам, хотя говорится про Россию.
Сообщение отредактировал корчмар_з_Окінави - Четверг, 17.04.14, 13:09 |
|
| |
|
корчмар_з_Окінави | Дата: Четверг, 17.04.14, 20:11 | Сообщение # 1037 |
|
|
|
| |
|
Андреич | Дата: Четверг, 17.04.14, 20:52 | Сообщение # 1038 |
|
"ФОТО с покатушек" "ВИДЕО"
|
|
| |
|
SanYA | Дата: Четверг, 17.04.14, 23:17 | Сообщение # 1039 |
| В строительстве одно из самых сложных направлений - это мосты... Ещё есть тоннели - это вообще капец! К примеру, при проектировании и строительстве тоннелей учитывается, что наша планета является сфероидом.
Короче, по самым оптимистичным прогнозам мост через Керченский пролив возможен через 4,5 года... Отсюда очень даже понятна ситуация, которая развивается в наших городах, близих к побережью Азовского моря - рашистам ну очен нужен сухопутный выход на Крым. Иначе путлер обосрётся на все 200%, т.к. на 100 он уже и так обосрался... Почему обосрался? Я смотрю, как меняется настроение в комментариях россиян на нескольких ресурсах.
Как обосралась наша нынешняя власть я и говорить не хочу...
Сегодня катались в радиусе 35 км от города... Обогнал нас армейский газончик с приметным знаком "Взрывоопасно" и только минут через 5 нас обогнал уазик сопровождения с сиренами... Всё через жопу...
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| |
|
Zenit | Дата: Пятница, 18.04.14, 00:00 | Сообщение # 1040 |
Замечания: 20%
|
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом...
|
|
| |
|
Zenit | Дата: Пятница, 18.04.14, 00:01 | Сообщение # 1041 |
|
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом...
|
|
| |
|
Zenit | Дата: Пятница, 18.04.14, 00:01 | Сообщение # 1042 |
|
|
|
| |
|
Zenit | Дата: Пятница, 18.04.14, 07:04 | Сообщение # 1043 |
|
|
|
| |
|
SanYA | Дата: Пятница, 18.04.14, 08:09 | Сообщение # 1044 |
| Для самых маленьких.
Лисичка и зайчик
Жили-были лисичка и зайчик. У лисички был дом ледяной, а у зайчика лубяной.
Пришла весна-красна; растаял лисичкин дом. Куда лисе деться? Вот приходит она к зайчику и говорит: - Куманек, а куманек! Пусти переночевать! - Да у меня изба тесна. - Ничего, куманек: я хоть на лавочке лягу. - Ну, ночуй. Приходит другая ночь, лиса опять просится: - Пусти, куманек, переночевать. - Кума, у меня изба тесна. - Да я хоть на порожек лягу. - Ну уж ночуй. Переночевала лиса у зайчика. А как пришла третья ночь, она и выгнала его из дому. Сел заинька под елочку и плачет: «Куда заиньке деваться? Соломкой закрыться, Сенцом позатруситься?» Шел мимо волк, увидал заинькины слезы: - О чем ты, зайчик, плачешь? - Как мне не плакать, не горевать? У лисички был дом ледяной, а у меня лубяной. Пришла весна-красна, растаял лисичкин дом. Она пришла и выгнала меня. - Пойдем, зайчик, я ее выгоню. Пришли к зайкиному дому. Волк как закричит: - Лиса! вон пошла! А она оттуда: - Погоди-ка, я косарик-то возьму, да тебе голову ссеку! Испугались волк с зайцем, пошли назад. Зайчик сел под елочку и заплакал: «Куда заиньке деваться? Соломкой закрыться, Сенцом позатруситься?» Шел мимо медведь, увидал зайкины слезы, спрашивает: - О чем ты, зайчик, плачешь? - Как мне не плакать, не горевать? У лисички был дом ледяной, а у меня лубяной. Пришла весна-красна, растаял у лисы дом. Она пришла и выгнала меня. - Пойдем, я ее саму выгоню. - Ой, пострашней тебя выгоняли, да не смогли выгнать. - Пойдем, говорю! - Да ну уж, пойдем. Пришли они к зайкиному дому. Медведь зарычал: - Лиса! вон пошла! Топор за поясом! А она оттуда: - Погоди-ка, я сама топорик возьму, да тебе голову срублю! Медведь испугался, побежал и ногу сломал. А зайчик сел под елочку и опять заплакал: «Куда заиньке деваться? Соломкой закрыться, Сенцом позатруситься?» Идет мимо петушок: - Кукуреку! О чем ты, зайчик, плачешь? - Как мне не плакать, не горевать? У лисички был дом ледяной, а у меня лубяной. Пришла весна-красна, у лисы дом и растаял. Она пришла да и выгнала меня. - Так пойдем, я ее сам выгоню! - Ой, нет! Пострашней тебя выгоняли, да не могли выгнать! - Пойдем, я-то выгоню! - Ну, пойдем. Пришли к зайкиномму дому. Петух как захлопает крыльями, как закричит: - Лиса, вон пошла! Топор за поясом, косы до полу! - Погодите, я кафтанчик одену, да пирожки из печки выну. А сама только схватила кафтан и пустилась бежать, а пироги забыла. А петушок с зайкой стали жить, поживать, да добра наживать. И сейчас живут да хлеб жуют.
Почему лисичка аннексировала домик зайчика? Лисичка довела свою экономику до кризиса.
Как лисичка аннексировала домик у зайчика? Воспользовалась его миролюбием.
Какой по счету пакет санкций в отношении лисички заставил ее вернуть награбленное? Третий.
Почему пора валить от лисички? Потому что она долго харахорилась, а потом с голой задницей сбежала, даже пироги позабыла.
Отака х...я, малята.
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| |
| |
|
корчмар_з_Окінави | Дата: Пятница, 18.04.14, 08:59 | Сообщение # 1046 |
| Вчора виклали годну статтю, де обгрунтовується чому Росія - не СРСР. І ще одна про Росію, де суми грошей кажуть самі за себе, що в економіку ніхто нічого не інвестує, тим більше в науку, медицину, освіту. Навпаки, видатки змешнуються щороку. Інвестується лише воєнка. Нічого для нас доброго в статті немає. Але всі натяки Путіна, що він прагне відновити цінності СРСР - брехня, направлена на почуття ностальгії. Цього не станеться, бо завдання інші, коротше почитайте статтю, подивіться графіки і прокиньтесь, нарешті.
Сообщение отредактировал корчмар_з_Окінави - Пятница, 18.04.14, 09:04 |
|
| |
|
Шелест | Дата: Пятница, 18.04.14, 11:41 | Сообщение # 1047 |
|
|
|
| |
|
корчмар_з_Окінави | Дата: Пятница, 18.04.14, 12:09 | Сообщение # 1048 |
| Мікс та кльовий відеоряд на вже народну пісню.
Шкода, лише те, що при вторгненні ми навряд чи зможемо дати гідну відсіч)) єдиним можливим варіантом буде лише партизанщина, і т.п. по плану. і тут лише молити Бога, щоби встигнути забрати з собою хоча б одне падло.
Сообщение отредактировал корчмар_з_Окінави - Пятница, 18.04.14, 12:11 |
|
| |
| |
|
Шелест | Дата: Пятница, 18.04.14, 12:50 | Сообщение # 1050 |
| жирик ваще сбрендил
|
|
| |