Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
Болтовня
|
FIL | Дата: Воскресенье, 30.12.07, 18:01 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Всех с новым 2008-м гадом!
|
|
| | | | |
Zenit | Дата: Воскресенье, 30.12.07, 21:04 | Сообщение # 3 |
Замечания: 20%
| C Новым 2008 ВЕЛОГОДОМ !!!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом...
|
|
| | |
Alex | Дата: Воскресенье, 30.12.07, 21:44 | Сообщение # 4 |
| С новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь что в новом году будет еще болше драйва.
«Don’t you touch my bike – it’s the only thing I like» IN BIKE WE TRUST. X.S.A.I.R.U.S.: Xperimental Synthetic Android Intended for Repair and Ultimate Sabotage
|
|
| | |
Geke | Дата: Понедельник, 31.12.07, 16:19 | Сообщение # 5 |
| Поздравляю всех с Новым 2008 годом!!! Больше новых встреч, новых покатух, новых друзей !!! Мы уже ездим вместе, а в Новом году уже научимся ходить - ведь нам будет уже год!:-))
|
|
| | |
FIL | Дата: Среда, 02.01.08, 19:05 | Сообщение # 6 |
| Кстати, слово Avid переводится с английского как "жадный, скупой; алчный"
|
|
| | |
XSergeyX | Дата: Среда, 02.01.08, 21:27 | Сообщение # 7 |
| у меня тормозные ручки Avid... Вот только не пойму почему в этой теме, про Новый год?
|
|
| | |
FIL | Дата: Среда, 02.01.08, 21:47 | Сообщение # 8 |
| Quote (XSergeyX) у меня тормозные ручки Avid... Вот только не пойму почему в этой теме, про Новый год? Это не тема про Новый год, топик вообще-то называется "болтовня". Пишите сюда, что хотите. У тебя не только ручки жадные, но сами тормоза алчные, гг!
|
|
| | |
Zenit | Дата: Четверг, 03.01.08, 19:47 | Сообщение # 9 |
Замечания: 20%
| Avid, хватает жадно-мёртво
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом...
|
|
| | |
XSergeyX | Дата: Четверг, 03.01.08, 21:47 | Сообщение # 10 |
| Я б не сказал, что прям так и мёртво, и тем более, что жадно
|
|
| | |
XSergeyX | Дата: Пятница, 04.01.08, 01:02 | Сообщение # 11 |
| Рядовой, supergirl, прекратить смех , ровняйсь. Три наряда вне очереди.
|
|
| | | | |
FIL | Дата: Среда, 09.01.08, 21:35 | Сообщение # 13 |
| Невероятные приключения Сереги в Полтаве
|
|
| | |
XSergeyX | Дата: Среда, 09.01.08, 21:39 | Сообщение # 14 |
| Угу...Эт точно. При том хоть бы шарики себе взял на заднюю втулку(и хотел узнать за монтажки для снятия покрышки, а с таким походом и забыл про них), а то зря проходил.
|
|
| | |
XSergeyX | Дата: Пятница, 11.01.08, 20:18 | Сообщение # 15 |
| Сразу прошу извинения за ошибки(если они будут. просто стало впадло всё перечитывать). Сегодня тоже не мой день. Значит слушайте. . Началосьвсё с того, что я не купил шарики в заднюю втулку ещё в среду. Я пошёл сегодня опять за ними(для тех, кто не читал, я ишёл с артучилища). Пришёл я к ним и меня сразу обрадовали. Nils (младший продавец магазина) сказал, что он не знает где они лежат и надо ждать Славика(я думаю, что все знают кто он такой), а на мой вопрос: "Когда он прийдёт?", мне был дан ответ:"Даже сам Бог этого не знает". После такого ищерпывающего(чуть язык не поламал, когда хотел выговорить) ответа, я был просто в шоке . но я потом вспомнил, что ещё хотел взять монтажки для покрышек(тут, слава Богу, я их купил без проблем). Постояв я ещё пару минут(10-15) в нутри помещения, я вышел на улицу и ещё пару минут ждал на улице(15-20). Потом психонул и пошёл в Зону. Показав продавцу свои шарики(без пошлятины ) я был удивлён, что мне их дали, но ещё большее моё удивление вызвало, то что это был обычный подшипник с шариками(2 грн). Купил и собираясь ити в сторону остановки "Стадион" размышляя о мысли, что зачем мне такое фуфло решил пойти в ВелоЦентр и узнать если у них нормальные шарики. подойдя в магазин я наконецто застал Славика . Но он был занят подбором компонентов для вела(батя решил взять 12-13 летнему синку прыгучий велик за цену свыше 7000 грн. ). Я хотел дождаться когда он закончит и спросить за шарики. Я ждал и ждал, ждал и ждал.....Это моё ожидание продлилось не много не мало 50 мин. Я наконецто дождался своей очереди иотдал ему свои старые шарики, что бы он нашёл такие же. Он с удивлением посмотрел на меня, на ширики потом снова на меня спросил:"И ты ждал меня вот из-за этого?". Я тогда с выкриком: "Да". Мне потом стало стыдно за точто я нагрубил. Он пошёл за ними, но он их та мне нашёл и сказали мне, что надо ещё ждать пока они не разгребутся с магазиной и распаковкой товара. Я просто офанарел от такого ответа и уходя спросил у Nilsа приблизительную цену шариков. Сказал, что около 8 грн. Тут я и стал перед фактом, что в Зоне "классные знатоки" запчастей, хотя я и упоминул, что мне на Мериду(а не на какоето фуфло). Но я не знаю, что делать? Ждать пока Славик разгребётся с переездом и найдёт норальные шарики??? Или поставить обычные шарики с подшипника(если найти на базаре, то можно было взять и за 1грн, а не за 2 грн. в Зоне ), котрые прийдётся менять через каждые 1500 км, так как они рассыпятся(знаю, ставил такие на свой двухсосис). ??? Я в потреях. А покатушка, то намечается на воскресенье.
|
|
| |
|