Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
Болтовня
|
Марго | Дата: Понедельник, 12.09.11, 14:02 | Сообщение # 2971 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Да и я не расстроилась . Хоть не нужно будет перестраиваться на новый режим сна/бодрствования. Блин,для меня пару недель после перевода часов было сплошной мУкой
Отпускайте клоунов и идиотов из своей жизни!!! Цирк должен гастролировать....!!!!
|
|
| | | | |
Марго | Дата: Понедельник, 12.09.11, 14:09 | Сообщение # 2973 |
| Доступно только для пользователей
Отпускайте клоунов и идиотов из своей жизни!!! Цирк должен гастролировать....!!!!
|
|
| | |
tercel | Дата: Понедельник, 12.09.11, 14:12 | Сообщение # 2974 |
| Да, в России же отменили, надо и нам срочно. Ну да ладно, отменят и хорошо, меньше вероятность будет 2 раза в году протормозить с временим и прийти куда-то на час раньше и час позже))
В России вроде как Охлобыстин выдвинул себя в кандидаты в президенты РФ. Интересно будет понаблюдать за этим действом. Все любители "Интернов" за него голосовать будут.
Сообщение отредактировал tercel - Понедельник, 12.09.11, 14:13 |
|
| | |
Марго | Дата: Понедельник, 12.09.11, 14:15 | Сообщение # 2975 |
| Quote (tercel) Все любители "Интернов" за него голосовать будут. Я его в "Царе" больше люблю. Жаль,что шансов стать президентом у него слишком мало. А то я бы за него проголосовала -------------------------------------------------------- Quote (SanYA) Болтовня, страница №200
Самая горячая тема
Сообщение отредактировал Марго - Понедельник, 12.09.11, 14:16 |
|
| | |
tercel | Дата: Понедельник, 12.09.11, 14:23 | Сообщение # 2976 |
| У Лукьяненко есть такой небольшой рассказик "Фугу в мундире", один из моментов состоит в том что в России проводился референдум о курильских островах. Варианты ответа были 1. Я за сохранение над Курильскими островами суверенитета РФ 2. Я за передачу Курильских островов под суверенитет Японии 3. Я за передачу России под суверенитет Японинии
Ну пошутили по поводу третьего пункта. Народ шутку тоже понял и проголосовал, В итоге РФ пердана Японии.
Рассказик шуточный, но как известно в каждой шутке есть доля правды.
|
|
| | |
Suvuy | Дата: Понедельник, 12.09.11, 15:08 | Сообщение # 2977 |
| в каждой шутке есть доля ШУТКИ, а все остальное.....
|
|
| | |
Mama_Side | Дата: Понедельник, 12.09.11, 15:52 | Сообщение # 2978 |
| Suvuy, 100% згодна
P.S ава крута!!! "А давайте зїмо собачої їжі"
|
|
| | |
Swiss | Дата: Понедельник, 12.09.11, 17:23 | Сообщение # 2979 |
| Об участии Охлобыстина в президентских выборах:
Я уже представляю заседание кабинета министров: "Вы, дебилы и олигофрены, жалкие питекантропы с пенопластовыми мозгами! А ну, подняли со стульев те места, откуда у вас растут руки и одна извилина и поковыляли делать людям добро! Давайте! Давайте! Давайте!
Копирайт.
Сообщение отредактировал Swiss - Понедельник, 12.09.11, 17:24 |
|
| | |
Марго | Дата: Понедельник, 12.09.11, 22:15 | Сообщение # 2980 |
| Quote (Swiss) Я уже представляю заседание кабинета министров: "Вы, дебилы и олигофрены, жалкие питекантропы с пенопластовыми мозгами! А ну, подняли со стульев те места, откуда у вас растут руки и одна извилина и поковыляли делать людям добро! Давайте! Давайте! Давайте! Да с ними так и надо.Чтоб не забывали кто их кормит и у кого они на службе! Они ж слуги народа. Нам бы парочку таких Охлобыстиных-Быковых. Какая жизнь тогда бы началась!
|
|
| | |
sergf1 | Дата: Понедельник, 12.09.11, 22:23 | Сообщение # 2981 |
| В тему предстоящего турпохода, для любителей истории Полтавщина у роки другої світової війни Раздел 4 "Партизанський рух", нужно перемотать страницу. Ну и в целом, весьма интересная книжка.
Ride more, work less.
|
|
| | |
DrHeavy_old | Дата: Понедельник, 12.09.11, 22:23 | Сообщение # 2982 |
| Хех, продолжу тему Охлобыстина :
Как известно, Иван Охлобыстин заявил, что хочет баллотироваться в президенты на выборах 2012 года. Лично я за. Только надо потребовать, чтобы Охлобыстин на посту президента не выходил из образа доктора Быкова. Как бы это выглядело.
На угрозы Совета Европы исключить Россию. Обращаясь к какому-нибудь европейскому чиновнику нетрадиционной ориентации. Да хрен тебе на весь макияж! Я сам ухожу!
Обращаясь к министрам Подойдите ближе, бандерлоги!
На встрече с Тимошенко. Юленька, белочка моя чернобыльская…!
Глядя на Жириновского. Надо будет Любе сказать, чтоб наркотики пересчитала.
На встрече с партийными фракциями Кто расстроит меня сегодня — пойдет домой завтра.
Из ежегодного послания президента федеральному собранию. Я бюджетник. Бюджетники все врут.
Закрывая встречу большой восьмёрки. Ведьмы и упыри — шабаш на посту. Кто последний — выносит утки!
На встрече с Бушем младшим Не пытайся сложить слова в предложения — не твое это.
На встрече с президентом США Ты что — дебил, Обама!? Нет, не так! ТЫ — ДЕБИЛ, Обама!!!
Ответ на требование японцев отдать Курилы. Я не хочу обсуждать клинический случай с клиническими идиотами!
На встрече с работниками налоговой службы. За работу, живодеры!
Обращаясь к министру образования - Выйди, вернись в сознание и войди снова!
Обращаясь к министру здравоохранения Не вылечим, так вскроем. Правильно?
Министру финансов зявившем о дефиците бюджета Чойто?
Направляясь на встречу с Хиллари Клинтон, говорит её телохранителям. Я ее убью... Вы мне поможете спрятать тело?
После встречи с президентшой Финляндии - Ни совести, ни маникюра...
Новогоднее обращение Мои тупоголовые подопечные…
Депутатам по поводу нового законопроекта Это ж надо было до такого додуматься, хоть бы пьяные были что ли!
На встрече с Януковичем Ну что, Витюха - газ тебе в ухо!
|
|
| | |
SAM | Дата: Понедельник, 12.09.11, 22:48 | Сообщение # 2983 |
| sergf1, Мне этого хватило: "радянсько-німецької війни, присвячую", да и фамилия Самойленка.... Люблю историков и писателей, прошедших славный путь от членов КПСС до руха.
|
|
| | |
SAM | Дата: Понедельник, 12.09.11, 22:49 | Сообщение # 2984 |
| DrHeavy, Это твое творчество?!
|
|
| | |
sergf1 | Дата: Понедельник, 12.09.11, 22:52 | Сообщение # 2985 |
| Др.Хеви много букав, неасилил А кто такой этот Охлабыстин, это шут в "Царе"? Я как-то невнимательно смотрю нынешние шидевры, Петю и Янковского признал, а остальных, увы...
Ride more, work less.
|
|
| |
|