Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
Как латают дороги во дворах
| |
XSergeyX | Дата: Пятница, 21.05.10, 23:23 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| У меня под домом были ямы. Вчера шёл с универа и смотрю часть возле одного с магазином залатали. А сегодня выглянул в окно и всё залатали, но как и чем залатали. Вот статья и фотка чем и как должны латать. Завтра выложу фотки как и чем они залатали. Такое ощущение, что положили не новый асфальт, а тот который они вырезали с основных дорог. Видимо они его собрали, разогрели и заново укатали. При чём даже не потрудились его размельчить и со смолой(смесью) перемешать. Попадаются большие камни...ужас
|
|
| |
DrHeavy_old | Дата: Пятница, 21.05.10, 23:37 | Сообщение # 2 |
| http://news.studclub.poltava.ua/new/25907 Quote Засипають масою, в основі якої - знятий за допомогою фрези на інших ділянках верхній шар асфальтобетону. Нині такої маси використано обсягом близько 200 тонн. Шви заливаються бітумною емульсією, потім іде каток – спочатку маленький, а потім, для ущільнення використовують великий.
|
|
| |
XSergeyX | Дата: Суббота, 22.05.10, 00:27 | Сообщение # 3 |
| Quote (DrHeavy) ЗШви заливаються бітумною емульсією, потім іде каток – спочатку маленький, а потім, для ущільнення використовують великий. Шви ничем не заливаются. Каток то большой, но толку от него нету. так как я могу ногой прорыть ямку в таком асфальте
|
|
| |
SanYA | Дата: Суббота, 22.05.10, 07:04 | Сообщение # 4 |
| Quote (XSergeyX) так как я могу ногой прорыть ямку в таком асфальте Теперь я знаю, кто портит асфальт и делает в нём ямы...
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| |
makarov-do | Дата: Суббота, 22.05.10, 12:18 | Сообщение # 5 |
Замечания: 20%
| Ну вообще я часто бываю в городе. Дороги сейчас стали класть правильно, по всем технологиям. А что касается дворов, так там об этом не задумываются, не настолько интенсивное движение. Одним словом ямку с асфальтом смешали и всё.
|
|
| |
XSergeyX | Дата: Суббота, 22.05.10, 19:11 | Сообщение # 6 |
| Quote (makar2108) так там об этом не задумываются, не настолько интенсивное движение Если б они его смешали с битумом или ещё чем-то, то оно б было нормально, а так он выдалбывается, как мелкий щебень. Фотку прикрепил
|
|
| |
Михалыч | Дата: Суббота, 22.05.10, 23:59 | Сообщение # 7 |
| ,,,,,,,,,,Я только что встречал свою Мадам с работы,на Латышева,блин,заценил такие же латки,утром их еще не было....................ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Quote (XSergeyX) я могу ногой прорыть ямку в таком асфальте ппц
|
|
| |
XSergeyX | Дата: Воскресенье, 23.05.10, 00:35 | Сообщение # 8 |
| Quote (Михалыч) на Латышева Как раз фотка и сделана там
|
|
| |
DrHeavy_old | Дата: Воскресенье, 23.05.10, 02:32 | Сообщение # 9 |
| ага!... так их уже двое!!! таваrисчи!!! они поrтят асфальт!!
|
|
| |
Вторд | Дата: Воскресенье, 23.05.10, 08:09 | Сообщение # 10 |
| Quote (makar2108) Дороги сейчас стали класть правильно, по всем технологиям. Сейчас по новой технологии полагается стелить асфальт под дождь? Это я частенько наблюдаю.
|
|
| |
Михалыч | Дата: Воскресенье, 23.05.10, 10:55 | Сообщение # 11 |
| Интересно,во дворе у Матковского таким же г......... ямы полатали???  Добавлено (23.05.10, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (Вторд) Сейчас по новой технологии полагается стелить асфальт под дождь? Это я частенько наблюдаю. Да уж технологический процесс далеко шагнул,скоро зимой будут стелить . Чем чаще асфальт они так будут стелить, Тем больше бабла они смогут срубить. Потом покупают на ворованы деньги, Дорогие авто,такие как Бентли, Подвеску ее прибивают за год, Из-за своих же дорог и такой вот исход. Потом опять из бюджета деньги воруют, Потом опять покупают себе тачку-вторую, И также ее прибивают за год, Вот такой вот у них круговой оборот, Что же сказать про этих господ, Из-за таких идиотов страдает народ...
|
|
| |
XSergeyX | Дата: Воскресенье, 23.05.10, 11:28 | Сообщение # 12 |
| Quote (Михалыч) скоро зимой будут стелить а чё скоро? Я не помню, но мамка говорила, что у нас во дворе они прям на лёд в яме, лет 17-20 назад, стелили его.
|
|
| |
Михалыч | Дата: Воскресенье, 23.05.10, 12:12 | Сообщение # 13 |
| Quote (XSergeyX) прям на лёд в яме, лет 17-20 назад, стелили его.
|
|
| |
|