Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
Как вам этот форум?
|
| |
BMXer | Дата: Понедельник, 24.03.08, 05:57 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Был бы рад даже критики этого форума Мой форум что и как лучше сделать, буду рад вашей помощи
********************************************** Заходите на: VeloZona.org.ua буду рад видеть вас у себя в гостях:)!
Сообщение отредактировал BMXer - Понедельник, 24.03.08, 06:02 |
|
| | |
XSergeyX | Дата: Понедельник, 24.03.08, 14:01 | Сообщение # 2 |
| Мы не можем его критиковать или поошрять. У нас другое направление покатушек. Вы ж на ВМХ, а мы МТВ
|
|
| | |
BMXer | Дата: Понедельник, 24.03.08, 17:53 | Сообщение # 3 |
| Ага значит вам интересно МТВ, а как вы на это смотрите если его создать?
********************************************** Заходите на: VeloZona.org.ua буду рад видеть вас у себя в гостях:)!
|
|
| | |
FIL | Дата: Понедельник, 24.03.08, 19:52 | Сообщение # 4 |
| Quote (BMXer) Ага значит вам интересно МТВ, а как вы на это смотрите если его создать? В который раз перечитываю, но не пойму смысл Этот форум делался для шоссейников и KK, для ВМХ есть свой дом в инете - http://extremeyouth.pl.ua/
|
|
| | |
XSergeyX | Дата: Понедельник, 24.03.08, 20:34 | Сообщение # 5 |
| Quote (BMXer) Ага значит вам интересно МТВ, а как вы на это смотрите если его создать? Увы, но нам с вами непопути 
|
|
| | |
BMXer | Дата: Вторник, 25.03.08, 04:19 | Сообщение # 6 |
| Quote (FIL) В который раз перечитываю, но не пойму смысл Да я просто дружный человек, и хотел что бы все были объединенные в одно, ведь слово "велосипед" есть одно, а то что начали придумывать "стили катания" это другое... Вот у нас в (Обухове), как бы мы на дертах, что ВМХеры что МТВшники все вместе. И не понимаю я какая разница, разве что только БЕМ меньше и все...
Сообщение отредактировал BMXer - Вторник, 25.03.08, 04:21 |
|
| | |
casp | Дата: Вторник, 25.03.08, 10:59 | Сообщение # 7 |
| Дело говоришь;-)
«Нет более прямого и надежного способа захватить контроль над нацией, чем через ее систему кредитования (через ее деньги)» Сэр Филлип А. Бенсон, президент ассоциации американских банкиров, 8 июня 1839.
|
|
| | |
XSergeyX | Дата: Вторник, 25.03.08, 15:46 | Сообщение # 8 |
| Quote (BMXer) Вот у нас в (Обухове), как бы мы на дертах, что ВМХеры что МТВшники все вместе. И не понимаю я какая разница, разве что только БЕМ меньшеи все... Ну, допустим мы будем вместе ездить. Вот ты лично сможешь 50 км на своём веле проехать? А мы в свою очередь не сможем прыгать по трамплинам. Ну и смысл тогда нам вместе ездить?
|
|
| | |
FIL | Дата: Вторник, 25.03.08, 22:18 | Сообщение # 9 |
| Общаемся вместе, мы ж не гоним никого "по велосипедному признаку"! Но все, что касается сугубо своего стиля катания, оставляйте в соответствующем форуме. Если я на форуме фрирайдеров начну толкать инфу про велотуризм, то вряд-ли меня смогут адекватно оценить
|
|
| | |
BMXer | Дата: Четверг, 27.03.08, 08:13 | Сообщение # 10 |
| Quote (FIL) Если я на форуме фрирайдеров начну толкать инфу про велотуризм, то вряд-ли меня смогут адекватно оценить Мне интересно как адекватно реагируют и оценивают мой форум, а не на меня...;) Если ради того что бы проконсультироваться, как на меня реагируют, я бы на этом сайте не был... 
Сообщение отредактировал BMXer - Четверг, 27.03.08, 08:15 |
|
| | |
Rabbit | Дата: Четверг, 17.04.08, 13:30 | Сообщение # 11 |
| Форум неплохой и довольно красивый, особенно по сравнению с ХарьковТурист, но, к сожалению, малолюдный, особенно по сравнению с тем же ХарьковТурист Хотя велолюдей я в последнее время в Полтаве замечаю всё больше и больше. Так что сайт, я надеюсь, разовьётся со временем, он же не так давно и открылся...
!!!!!!!!!!!!! !!po3itive!! !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|