Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
Предложения по работе сайта
| |
schwarz | Дата: Вторник, 04.12.07, 14:54 | Сообщение # 16 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Три основных недочета: 1. Орфография-много ошибок(несолидно)! 2. Настройте время (пока на час больше реального). 3. Темный фон (задолбал при наборе)!
BIKE FOREVER & EVER! Ut quae sis nunc!
|
|
| |
FIL | Дата: Вторник, 04.12.07, 15:47 | Сообщение # 17 |
| Quote (schwarz) 1. Орфография-много ошибок(несолидно)! Да, Касп, надо поисправлять. Впечатление от любого проекта зависит от внимания к таким "мелочам"... даже если он адресован неграмотной молодежи "мерАприятия" и "измИнения" просто режут глаз! Если некогда, то давай я все подправлю? ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ Излагайте мысли грамотно! Сленг и неуважение к знакам препинания оставим, но хотя бы слова грамотно пишите! При наборе ошибки подчеркиваются красной чертой. Неужели сложно проверить орфографию перед отправкой сообщения?!
|
|
| |
casp | Дата: Четверг, 06.12.07, 23:48 | Сообщение # 18 |
| Quote (FIL) Да, Касп, надо поисправлять. Впечатление от любого проекта зависит от внимания к таким "мелочам"... даже если он адресован неграмотной молодежи"мерАприятия" и "измИнения" просто режут глаз! Если некогда, то давай я все подправлю? ВСЕМ ФОРУМЧАНАМИзлагайте мысли грамотно! Сленг и неуважение к знакам препинания оставим, но хотя бы слова грамотно пишите! При наборе ошибки подчеркиваются красной чертой. Неужели сложно проверить орфографию перед отправкой сообщения?! Идет борьба с єтим...  Добавлено (07.12.2007, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (FIL) даже если он адресован неграмотной молодежи Твоя фраза очень понравилась Славэну (Вяку с Белкиного двора, с ним в баскет играл)
«Нет более прямого и надежного способа захватить контроль над нацией, чем через ее систему кредитования (через ее деньги)» Сэр Филлип А. Бенсон, президент ассоциации американских банкиров, 8 июня 1839.
|
|
| |
FIL | Дата: Пятница, 07.12.07, 13:40 | Сообщение # 19 |
| Quote (casp) Твоя фраза очень понравилась Славэну (Вяку с Белкиного двора, с ним в баскет играл) Он тоже в Киеве? Передавай привет!
|
|
| |
casp | Дата: Пятница, 07.12.07, 22:53 | Сообщение # 20 |
| Я с ним уже 4-й год учусь Передам
«Нет более прямого и надежного способа захватить контроль над нацией, чем через ее систему кредитования (через ее деньги)» Сэр Филлип А. Бенсон, президент ассоциации американских банкиров, 8 июня 1839.
|
|
| |
schwarz | Дата: Четверг, 03.04.08, 09:31 | Сообщение # 21 |
| Есть предложения по форуму: если есть техническая возможность настроить так чтобы открывалась не первая, а последняя страница. Особо касается темы "однодневки". Заранее благодарен!
Сообщение отредактировал schwarz - Четверг, 03.04.08, 09:32 |
|
| |
FIL | Дата: Четверг, 03.04.08, 09:43 | Сообщение # 22 |
| Quote (schwarz) Есть предложения по форуму: если есть техническая возможность настроить так чтобы открывалась не первая, а последняя страница. Особо касается темы "однодневки". Заранее благодарен! Постараемся сделать. Проблему черного шрифта на темном фоне, кстати, уже решили. На последнюю страницу можно перейти и сейчас: нужно жать не заголовок темы, а изображение белого листа со стрелочкой, расположенное справа от даты последнего сообщения в теме.
|
|
| |
XSergeyX | Дата: Четверг, 03.04.08, 16:00 | Сообщение # 23 |
| Quote (FIL) На последнюю страницу можно перейти и сейчас: нужно жать не заголовок темы, а изображение белого листа со стрелочкой, расположенное справа от даты последнего сообщения в теме. Это если с форума заходить? я всегда захожу с главной страници и там никаких стрелочек. Кстати, я это вопрос тоже хотел уже давно задать, но както всё было не до того
|
|
| |
FIL | Дата: Четверг, 03.04.08, 17:00 | Сообщение # 24 |
| То, что нужно жать, обведено.
|
|
| |
XSergeyX | Дата: Пятница, 04.04.08, 21:03 | Сообщение # 25 |
| огромное, огромное спасибо. А то трафик в конце месяца как всегда на пределе. а тут ещё и с первой странички грузит.
|
|
| |
schwarz | Дата: Понедельник, 07.04.08, 07:41 | Сообщение # 26 |
| Спасибо за оперативность!
|
|
| |
XSergeyX | Дата: Понедельник, 07.04.08, 11:39 | Сообщение # 27 |
| Я конечно понимаю, что наглею сильно, но нельзя ещё сделать, чтобы новые сообщения в темах, на главной странице выделялись, например, оранжевым цветом???
|
|
| |
casp | Дата: Понедельник, 07.04.08, 14:53 | Сообщение # 28 |
| Тоесть белый сменить на оранжевый?
|
|
| |
FIL | Дата: Понедельник, 07.04.08, 19:38 | Сообщение # 29 |
| casp, я думаю он имеет ввиду непрочитанные сообщения. Как на электронной почте: непрочитанные сообщения выделяются жирным, остальные - обычным шрифтом.
|
|
| |
XSergeyX | Дата: Понедельник, 07.04.08, 20:23 | Сообщение # 30 |
| Quote (FIL) casp, я думаю он имеет ввиду непрочитанные сообщения. Как на электронной почте: непрочитанные сообщения выделяются жирным, остальные - обычным шрифтом. В точку
|
|
| |
|