Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
Дополнительный домен (адрес в интернете) нашего велосайта
|
| | |
SanYA | Дата: Понедельник, 28.11.11, 11:18 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline 
| Quote (Димыч) вы бы у casp-а спросили Quote (dika) а зачем все это Quote (Ivan) Какой смысл идеи - мне не совсем понятно
Вот и я о том же. Зачем?
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| |
degre | Дата: Понедельник, 28.11.11, 11:34 | Сообщение # 32 |
Замечания: 0%
| Quote (ViX) выступаю за то, чтобы именем "ВелоПолтава" называть ВСЕХ велосипедистов нашего города не зависимо от сферы деятельности каждого. А тебе не кажеться, что так делать слегка, кхм, нет - категорически не правильно, так как есть(?) ОО ВелоПолтава? Да и какой смысл?
-=livejournal=- Все беды от не желания мыслить шире. Ride more, speak less.
Сообщение отредактировал degre - Понедельник, 28.11.11, 11:35 |
|
| |
Elen | Дата: Понедельник, 28.11.11, 11:53 | Сообщение # 33 |
| Не вижу смысла во всей этой затеи. Набираешь ВелоПолтава в поисковике и высвечивает наш форум.
Убитых словом, добивают молчанием.
|
|
| |
dika | Дата: Понедельник, 28.11.11, 11:56 | Сообщение # 34 |
| SanYA, degre, Elen, то когда делать нечего, приходит в голову всякие идеи.
-------- Побеждает в жизни тот, кто победил сам себя, т.е. победил свой страх, лень и неуверенность.
|
|
| |
tercel | Дата: Понедельник, 28.11.11, 12:11 | Сообщение # 35 |
| SanYA, degre, Elen, dika, А что, после регистрации нового доменного имени все стало резко плохо? Витя конечно поспешил и не спросил Вашего благословения, но можете поверить что он действует только из благих побуждений. Ясно видно что ГО"Велополтава" не является хозяином этого сайта, тут есть свои хозяева которые рулят куда хотят.
|
|
| |
Elen | Дата: Понедельник, 28.11.11, 12:16 | Сообщение # 36 |
| tercel, Quote (tercel) тут есть свои хозяева которые рулят куда хотят.
Это ты о чем???
|
|
| |
SanYA | Дата: Понедельник, 28.11.11, 12:24 | Сообщение # 37 |
| Quote (dika) то когда делать нечего, приходит в голову всякие идеи. Это называется синдром завершения сезона. Найдите себе более интересные занятия!
Напоминаю, хозяин здесь только один - casp. А рулится здесь в сторону того, чтобы все имели равные возможности. Хватит охоты на ведьм! Увы, но на сегодня у участников этого форума и многих полтавских велосипедистов, Велополтава ассоциируется именно с группой людей, а не велодвижением города. Просьба перевести редирект на блог именно ОО «Велополтава».
ViX, Витя, та хороший талантливый парень, но ещё просьба: не пытайся сделать этот сайт похожим на Житомирский. Это же не армия, где всё должно быть единообразно. Каждый велосайт Украины имеет своё лицо. Пусть они будут разными.
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| |
ViX | Дата: Понедельник, 28.11.11, 12:25 | Сообщение # 38 |
| Извините, что не спросил разрешения. Нет так нет. Забираю домен себе А это уже мне разрешено компанией, зарегистрировавшей на мое имя домен. Что я буду с ним делать - не знаю. Может отдам в пользование ГО "ВЕЛОПОЛТАВА", чтобы не пропадал.
|
|
| |
degre | Дата: Понедельник, 28.11.11, 12:33 | Сообщение # 39 |
| ViX, кстати, дейсвительно, редирект на блог ВП - вполне разумное решение. tercel, вы, конечно, мне льстите. Очевидно у людей освободилась куча свободного времени после прихода холодов(хотя на улице +) и энергию деть некуда. Как говорится: Ride more, speak less. Чего и сам пытаюсь придерживаться.
-=livejournal=- Все беды от не желания мыслить шире. Ride more, speak less.
Сообщение отредактировал degre - Понедельник, 28.11.11, 12:34 |
|
| |
Elen | Дата: Понедельник, 28.11.11, 12:40 | Сообщение # 40 |
| ViX, Quote (ViX) , что не спросил разрешения.
Скорее не посоветовался когда пришла такая идея... У нас в последнее время все обсуждения происходят в истерической форме. Так как будто бы нужно срочно и сейчас.
|
|
| |
ViX | Дата: Понедельник, 28.11.11, 12:47 | Сообщение # 41 |
| Ладно, проехали... Будем считать, что я вчера в нетрезвом состоянии свершил бредовую идею.
Тему можно закрывать, если вопросов ко мне нет.
|
|
| |
tercel | Дата: Понедельник, 28.11.11, 12:51 | Сообщение # 42 |
| Дело в том что все идеи которые идут не от определенного круга кюдей будут растерзаны. Вспомним недавнюю ситуацию с субботником. Во избежание недоразумений прошу указать кто представляет администрацию этого сайта, т.е. кто задает все правила и уравляет сайтом. Пусть хозяин будет указан явно, чтоб простые пользователи знали кого слушаться.
|
|
| |
ViX | Дата: Понедельник, 28.11.11, 12:59 | Сообщение # 43 |
| XSergeyX, casp, Geke, SanYA - пожалуйста, закройте тему. Она исчерпана. Редирект отключен. Доп. домен недоступен. По вопросам, связанными с технической частью сайта буду обращаться напрямую к тов. Casp (приватно).
Сообщение отредактировал ViX - Понедельник, 28.11.11, 13:10 |
|
| |
Elen | Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:23 | Сообщение # 44 |
| tercel, А вот теперь, посмотри все растерзанные темы как ты выразился, и повнимательней....Как часто ты в них видишь посты от администрации сайта???? Посты от Quote (ViX) XSergeyX, casp, Geke, SanYA
|
|
| |
tercel | Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:33 | Сообщение # 45 |
| Elen, Я конкретно не говорил ни о ком, ники я перечислил касательно критики по поводу регистрации доменного имени. Я как раз наоборот пытаюсь выяснить кто именно управялет сайтом и принимает все решения. Как уже выяснилось главный администратор casp. Поэтому в будещем все вопросы давайте согласоывать именно с ним. Или с теми кого он назначит своими заместителями.
Quote (Elen) Посты от Quote (ViX)XSergeyX, casp, Geke, SanYA Витя обратился к этим людям, как к модераторам, чтоб они закрыли тему.
|
|
| |
|