Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
Поздравления ▪●2011●▪
|
Марго | Дата: Среда, 23.02.11, 09:59 | Сообщение # 46 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Ко Дню Защитника Отечества Этот день календаря Красным выкрашен не зря: Про мужчину вспоминаем Мы ему благодаря. Хоть Отечество одно, А защитников полно, Но Отечества милее Нам защитник все равно. В этот день, когда нальют, Все защитники встают. Ничего не защищают, Но активно поддают. Этот день календаря Красным выкрашен не зря. Это славный день мужского Равноправия. Уря!
Отпускайте клоунов и идиотов из своей жизни!!! Цирк должен гастролировать....!!!!
|
|
| | |
Geke | Дата: Среда, 23.02.11, 10:21 | Сообщение # 47 |
| Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!!! С праздником, мужики!!!
|
|
| | |
Elen | Дата: Среда, 23.02.11, 10:55 | Сообщение # 48 |
|
Убитых словом, добивают молчанием.
|
|
| | |
Татьяна | Дата: Среда, 23.02.11, 11:07 | Сообщение # 49 |
| ВСЕХ ПАРНЕЙ С ПРАЗДНИКОМ!
|
|
| | |
Марья | Дата: Среда, 23.02.11, 15:56 | Сообщение # 50 |
|
|
|
| | |
K@te | Дата: Среда, 23.02.11, 19:07 | Сообщение # 51 |
| В бою незримом каждый день Защитница отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом- декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомненья, Что этот праздник наш! С защитницей отечества Поздравим девки нас! Мы можем защитить мужчину, Коль кто обидит без причины! Мы сможем стать ему опорой, Мечетью, гаванью и школой... И мы гордимся очень этим! Короче, девки с двадцать третьим!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. М. Твен
Сообщение отредактировал K@te - Среда, 23.02.11, 19:08 |
|
| | |
SanYA | Дата: Вторник, 08.03.11, 02:30 | Сообщение # 52 |
| ПЕСНЯ К 8 МАРТА Когда я слышу тост за наших милых дам, Мне сразу жить становится светлее. И сколько б не вмещал стакан мой миллиграмм, Его я наливаю пополнее. Поднявши локоток, притом всегда стою - Такие вот моральные устои. Я, может, повторюсь, но я за женщин пью В любое время суток только стоя. Мне могут возразить – ты, часом, друг, не псих? Ведь, это в прошлом веке были Дамы! Уж двести лет прошло, с тех пор как из-за них Стрелялись и писали эпиграммы. Но в этом никому меня не убедить. С усами сами мы, мудры и седы. Хотя бы раз в году мы будем вас любить!… Ну, ладно - в Новый год ещё и в День Победы. 
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| | |
Armstrong | Дата: Вторник, 08.03.11, 06:17 | Сообщение # 53 |
| Что женщине сегодня пожелать? Чтоб была счастливою как мать, Чтоб была любимой как жена, Чтобы как работница - ценна, Чтобы дом всегда был полон света, Чтоб в душе цвело не бабье лето, А светлая и нежная весна! С Международным Женским днём! 
Жизнь слишком коротка, что бы ходить пешком https://www.strava.com/athletes/19767690
|
|
| | |
lyoha33 | Дата: Вторник, 08.03.11, 06:38 | Сообщение # 54 |
| С праздником милые женщины !!!
|
|
| | |
SERGIUS | Дата: Вторник, 08.03.11, 07:25 | Сообщение # 55 |
| Пусть будет жизнь всегда чиста, И каждый день пусть будет ярок, Ко всем заветная мечта, Пусть в этот день придет в подарок! ДЕВЧЁНКИ, С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
| | |
Elen | Дата: Вторник, 08.03.11, 08:33 | Сообщение # 56 |
| Девчонки проведите день весело!
Убитых словом, добивают молчанием.
|
|
| | |
Geke | Дата: Вторник, 08.03.11, 09:19 | Сообщение # 57 |
| Спасибо, Вам, за Вашу доброту, За, Вашу, дружбу, преданность и даже… За лишний - «выходной» в году!!! Спасибо, велодевушки, Вы, наши!!! С 8 марта!!!
|
|
| | |
SAM | Дата: Вторник, 08.03.11, 09:51 | Сообщение # 58 |
| Красноречие мне изменило Скажу просто - с Вами, милые Вы наши, просто хорошо. С праздником Вас!
|
|
| | |
SanYA | Дата: Вторник, 08.03.11, 10:05 | Сообщение # 59 |
| Везёт же медведям! Идет предпраздничный разгон, а я не внемлю, Ах, как желаю от него зарыться в землю! Медведю этот чужд кошмар - залёг под осень, Плевать ему на месяц март, на цифру восемь! Храпит себе, как бегемот, лежит, как в танке, И класть хотел на Новый Год, на эти пьянки. Под шубой снежною земля в его окопе. И Двадцать третье февраля он видел в опе. Вот клёво! Не бывает им такой запарки! ............. Поеду. Женщинам своим куплю подарки.
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| | |
degre | Дата: Вторник, 08.03.11, 10:23 | Сообщение # 60 |
| С Праздником! Счастья, здоровья, моря улыбок и солнечных дней!
-=livejournal=- Все беды от не желания мыслить шире. Ride more, speak less.
|
|
| |
|