Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
Старт-шоссе
|
Димыч | Дата: Суббота, 15.10.11, 22:38 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Покатал я бреветы 200...и пришло понимание, что такие расстояния лучше ездить не на хардтейле, типа моего Келлиса а чем то более удобном для таких расстояний. в качестве такого велосипеда был выбран шоссер на хромолевой раме. По случаю был приобретен старт-шоссе 84 года. Выглядел он так, увы не сфотал в сборе:
После доработки (пайки бонок под тросики для современных переключателей и тормозов, резьб под флягодержатели) и покраски стала выглядеть так:
Импровизированная сушильная камера на кухне, тут рама уже в наклейках: В итоге получился вот такой шоссер для бреветов: Первый выход в свет: К сожалению аккумы в фотике сдохли и провести полноценную фото сессию не удалась, детальные фото будут позже.
Итак: Фреймсет: Старт-шоссе 84 г.в. рулевая: Старт-шоссе Руль: Ritchey анатомический Седло: KELLYS Cognithor Подседельный штырь: Zoom, проточен до 24.8 мм Дуалы: Shimano 2300 2x8 Обмотка: X-17 под карбон. вынос: Kellys master 31.8 белый
Колесо переднее: Обод: Mach1 Roadrunner 32 Спицы: Mach1 черные Втулка: NOVATEC A171SB Покрышка:Maxxis Detonator 700x23C фолдинг
Колесо заднее: Обод: Mach1 Roadrunner 32 Спицы: Mach1 черные Втулка: NOVATEC F172SB Покрышка:Maxxis Detonator 700x23C фолдинг
Кассета: Shimano HG 50-8 Sora 11-28 Цепь: Shimano HG 53 Переключатель задний: Shimano Tiagra Переключатель передний: Shimano 105 Система: SunRace R96 50\34 Педали: Shimano PD-M520 Тросики:Alligator тефлон Рубашки: XLC Тормоза: Alhonga
Выражаю огромную благодарность SanYA за заражение идеей шоссера и неоценимую помощь в разработке и оформлении дизайна велосипеда. После тестовых 18 км на данном велике: едет...и едет очень неплохо, по сравнению с Келлисом. едет намного быстрей, разгон легче и приятней, пока оправдывает ожидания. Дали буде....
"Я не червонец, чтобы нравиться всем" © К.Е. Кинчев
Сообщение отредактировал Димыч - Воскресенье, 16.10.11, 17:12 |
|
| | | | |
XSergeyX | Дата: Суббота, 15.10.11, 22:46 | Сообщение # 3 |
| шоссеры набирают обороты. Как мягкость на ямках?
|
|
| | | | |
Димыч | Дата: Суббота, 15.10.11, 22:53 | Сообщение # 5 |
| Quote (XSergeyX) Как мягкость на ямках? Нормально, мягче чем на Келлисе. Правда аммовилки попервах не хватает
|
|
| | |
Elen | Дата: Суббота, 15.10.11, 23:22 | Сообщение # 6 |
| Димыч,
Убитых словом, добивают молчанием.
|
|
| | |
Helga | Дата: Суббота, 15.10.11, 23:34 | Сообщение # 7 |
| Ничего себе, превращение! Просто потрясающе!

|
|
| | |
makarov-do | Дата: Суббота, 15.10.11, 23:37 | Сообщение # 8 |
Замечания: 20%
| Офигенно просто!!! Во сколько моддинг обошелся?
Сообщение отредактировал makar2108 - Суббота, 15.10.11, 23:38 |
|
| | |
XSergeyX | Дата: Суббота, 15.10.11, 23:37 | Сообщение # 9 |
| Quote (Helga) превращение! оно то да...но из всего хлама только рама и вилка остались.
|
|
| | |
Марго | Дата: Суббота, 15.10.11, 23:40 | Сообщение # 10 |
| Димыч, поздравляю с первым выездом неужели количество коробок и коробочек в доме теперь уменьшится???
Отпускайте клоунов и идиотов из своей жизни!!! Цирк должен гастролировать....!!!!
|
|
| | |
Димыч | Дата: Суббота, 15.10.11, 23:43 | Сообщение # 11 |
| makar2108, честно...дорого. За эти деньги можно было купить б\у шоссер.....но... 1. Так не интересно. 2. Много денег сразу, увы, не бывает. Вообще вел планировался к следующему сезону...но мазь пошла)
|
|
| | |
SanYA | Дата: Суббота, 15.10.11, 23:49 | Сообщение # 12 |
| Quote (Марго) неужели количество коробок и коробочек в доме теперь уменьшится??? Я всегда знал, что женщины наивны
Цитирую Гену МАВР’а из Сум: "Моя жена была очень удивлена, когда узнала, что запчасти к велосипеду бывают дороже 5 грн."
Правда, женщины нам платят тем же
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| | |
Димыч | Дата: Суббота, 15.10.11, 23:52 | Сообщение # 13 |
| Quote (Марго) неужели количество коробок и коробочек в доме теперь уменьшится??? вряд ли....впереди Giant
|
|
| | |
Марго | Дата: Суббота, 15.10.11, 23:55 | Сообщение # 14 |
| Quote (SanYA) Правда, женщины нам платят тем же это точно!Quote (SanYA) всегда знал, что женщины наивны Да это не наивность, а, скорее, мечта : на очереди -мой вел
Отпускайте клоунов и идиотов из своей жизни!!! Цирк должен гастролировать....!!!!
Сообщение отредактировал Марго - Суббота, 15.10.11, 23:56 |
|
| | |
SanYA | Дата: Суббота, 15.10.11, 23:57 | Сообщение # 15 |
| Quote (Димыч) впереди Giant Рита, скорее, коробочек добавится.
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| |
|