Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
RCZ Race 29er
| |
Arowlander | Дата: Четверг, 10.11.11, 01:57 | Сообщение # 16 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Да, да, Поздравляем!!! Найнероводам Уря!
"Чудеса не противоречат природе, - они противоречат лишь тому, что мы о ней знаем" .
|
|
| |
degre | Дата: Четверг, 10.11.11, 10:37 | Сообщение # 17 |
| Arowlander, спасибо! ) Кстати, надеюсь, что погода позволит и удастся устроить тест на этих выходных на правильной найнерской резине >2" Так же хотелось бы ещё попробовать откровеннно шоссейные покрышки шириной 28 мм =) Кто-то подсобит? ) На обод должны вполне стать.
-=livejournal=- Все беды от не желания мыслить шире. Ride more, speak less.
|
|
| | |
degre | Дата: Четверг, 10.11.11, 12:32 | Сообщение # 19 |
| SanYA, спасибо, тогда как-нибудь состыкуемся.
Кстати, пока погода, вроди как, не огорчает. Можно в воскресенье прокатиться вдоль Ворсклы по лесным тропам)
|
|
| |
Scorp | Дата: Четверг, 10.11.11, 16:08 | Сообщение # 20 |
| Поздравляю с новым велом, желаю только первых мест)))
|
|
| |
degre | Дата: Пятница, 11.11.11, 15:22 | Сообщение # 21 |
| Scorp, спасибо! ) Сегодня во время обеденного перерыва выскочил в лес около дома. фото_тут Итого байк вышел таким: На правильной резине катиться очень весело(Нильс дал попользоваться Bontraget Jones XR F2.25"+R2.2", примерно по 650 грамм каждая). По грунтовым тропкам вдоль Ворсклы накатал 8 км, средняя 24 км/час, что вполне неплохо учитывая корни, ямы, ветки и поваленные деревья, которые попросту проезжались в основном. Так же заехал на поляну, на которой прыгают и катаются экстрималы местные. Покатался, попробовал как себя ведёт байк - очень понравилось.
|
|
| |
Arowlander | Дата: Пятница, 11.11.11, 16:59 | Сообщение # 22 |
| С правильной резиной намного красивее смотрится
"Чудеса не противоречат природе, - они противоречат лишь тому, что мы о ней знаем" .
|
|
| |
Olex | Дата: Пятница, 11.11.11, 17:20 | Сообщение # 23 |
| Великому хлопцю-великий велик! Щиро вітаю! Зібраний власними руками агрегат завжди рідніший та служить довше. Красиво під раму підібрані комплектуючі. Чорно-червоні барви непогано пасують один до одного, із душею підійшов. Доречі - я теж у свій час шукав червоні ніпелі, так іне знайшов хоч 64, було 50 макс Харкові. Теж бачив колеса із чорними ободами, червленими ніпелями по чорним спицям. Не підкажеш, де придбав ніпелі? Я помиляюсь - чи втулки FunWorks? Меґакруть! Дивлюсь на твої фото й згадую як сам "маньячив" кілька місяців свій кастомний Giant Yukon, блукаючи полтавськими веломагазинами та"серфінгуючи" безкраїми просторами Інтернету у пошуках деталей по "вело фен-шую". Отже - довгої, безвідмовної служби та тисячі кілометрів новонародженому байку!
Aš dviračy maniakas
Сообщение отредактировал Olex - Пятница, 11.11.11, 17:34 |
|
| |
degre | Дата: Пятница, 11.11.11, 17:43 | Сообщение # 24 |
| Olex, я колеса не збирав, вони заводські. Тож проблем стало менше + вони підходять під раму. Справа у тому, що зібрати більш-менш легкі колеса під найнер - доволі важко через відсутність/наявність підходящих ободів та спиць. А так - дуже жорсткі колеса, приємна вага, тублес-рейді, поки задоволений. І ексцентрики купувались окремо. Разом із колесами взагалі не було ексцентриків. Втулки, як схоже візуально - DT, принаймні мені так здається. Думаю, що колеса взагалі повністю DT, тільки під лейбою RCZ. Ближчій подібний варіант(самозбірний) - на 150 баксів дорожче, отже його відкинув відразу) Між іншим, я пам"ятаю, як ти "маньячив" свій байк)
Сообщение отредактировал degre - Пятница, 11.11.11, 17:56 |
|
| |
degre | Дата: Суббота, 12.11.11, 16:56 | Сообщение # 25 |
| Сегодня устраивали небольшой тест В результате родилась фотка: Вот так вот) Между прочим, лес за Розсохами шикарен! Проехали его напрямик минуя всякие тропки. Найнер продолжает удивлять: идёт на пролом, да ещё и быстро. Логика говорит, что средняя скорость должна была упасть, что ехаться должно тяжелее, но что-то на практике ощутить этого не удалось, да ещё на такой резине. За последние дни начал немного прыгать. Полноценно маньячить будем учиться уже в следующем году)
|
|
| |
andr | Дата: Суббота, 12.11.11, 22:49 | Сообщение # 26 |
| На толстом слое листьев бигфут радикально быстрее, чем любой микроколесник с такой же шириной резины. До того быстрее, что с радостью катишься там, где на 26" просто мучился и терпел. Не говоря уж о подъемах по этой листве.
|
|
| |
Дядясь_old | Дата: Суббота, 12.11.11, 23:16 | Сообщение # 27 |
| Поздравляю с приобретением. Велик смотрится солидно...
Я продаю свои товары здесь: http://aukro.ua/listing/user.php?us_id=22326885
|
|
| |
Human | Дата: Воскресенье, 13.11.11, 11:47 | Сообщение # 28 |
| я бы все-таки поставил амо-вилку сочетание крассного с черным очень нравится
Сообщение отредактировал Human - Воскресенье, 13.11.11, 11:59 |
|
| |
degre | Дата: Воскресенье, 13.11.11, 23:00 | Сообщение # 29 |
| Human, вот после сегодняшней покатухи я понял, что в большинстве случаев мне амо-вилка нафиг не нужна) Есть, конечно, исключения, пример тому трасса в Днепропетровске, на ригиде её ехать ну очень печально. Кстати, сегодня было 4 найнера и Юра сказал, что в такой компании на своём байке он чувствует себя как-то не так) А вот очередное сранение, не удержался) Кстати, когда мчались вдоль реки по тропе - схватил в переднее колесо палку толщиной больше чем человеческий палец, палка разлетелась в щепки, колесо слегка перекосило в дропаутах, но ротор не погнулся. И восьмёрка не появилась, что обрадовало. Поправил колесо и поехал дальше.
Сообщение отредактировал degre - Воскресенье, 13.11.11, 23:07 |
|
| |
Human | Дата: Понедельник, 14.11.11, 13:37 | Сообщение # 30 |
| ну,экономия веса впередке,да и денег это конечно да. на "жесткаче"с маневреностью и скоростью лучше.согласен, у меня был опыт катания на подобном велике,только это правда был сингл-спид. на жесткой вилке некогда расслабицца и это способствует развитию лучших навыков в катании в целом.мастерство растёт.
зы:а вас там уже много 29-х:)
|
|
| |
|