Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
Обновления в семействе
| |
Димыч | Дата: Суббота, 07.04.12, 22:08 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Дабы не плодить тем, их и так у меня много, распишу все в этой.
Марго: "Счастливая семерка" - это название пришло в голову потому что, цифра 7 очень много встречается в названии компонентов: АТХ 7, Х7, SD7. Счастливая потому что, цифра 7 является счастливым числом. Вообще при сборке получилось большинство компонентов одной группы, подавляющая часть деталей производителя SRAM. Такой себе SRAMной велик.
Рама: Giant ATX 2011 Вилка: Rock Shox Tora ТК Coil 2011 с блокировкой на руле Рулевое: VP-A41AC в комплекте с рамой ВелоПК: SIGMA BC 509, белый, limited edition (пока не установлен) Вынос: TRUVATIV STYLO RACE 100 31.8 Руль: TRUVATIV STYLO RC flat 31,8/600 мм Грипсы: Velo поролон Рожки: TranzX JD-861A Передний тормоз: AVID SINGLE DIGIT 7 Задний тормоз: AVID SINGLE DIGIT 7 Тормозные ручки: Avid Speed Dial 7
Переднее колесо: Ободок: Mach1 S-LITE Спицы: Mach1 Втулочка: Novatec A171SB покрышка: Schwalbe -Black Jack, 26x1.9
Заднееее колесо: втулка: Novatec D882SB-10 спицы: Mach1 обод: Mach1 S-LITE кассета: Sun Race M9S 9sp покрышка: Schwalbe -Black Jack, 26x1.9
Передний переключатель: Shimano XT FD-771 Передняя манетка: Sram X7 TWISTER Задний переключатель: Sram X7 carbon (+100 к понтам ) Задняя манетка: Sram X7 TWISTER
Шатуны: Shimano Deore FC-M590 175мм 44/32/22 Педальки: Shimano PD-M520 Цепь: SRAM 951 3шт Замочек: SRAM
Глагол: TRUVATIV HUSSEFELT 30.9 Седло: Velo plush Рубахи переключения: Alligator тормозные рубашки: Alligator Тросики: Alligator Вес: не взвешивал. Думаю 12 с копейками кг.
Отзыв: КАТИТ! и катит очень и очень, даже не ожидалось. Ростовка рамы маленькая, рама жесткая. К твистерам Рите нужно еще привыкнуть))) Первый выезд на контактах у Риты прошел на "Ура", падений так ожидаемых при остановках не было.
Димыч:
Фреймсет: FRW Nob Hill, вилка Full carbon рулевая: FSA Руль: Zoom анатомический Седло: KELLYS Cognithor Подседельный штырь: UNO QTS P-01 27.2 мм full carbon Дуалы: Shimano 2300 2x8 Обмотка: X-17 под карбон. вынос: Kellys master 31.8 белый
Колесо переднее: Обод: Mach1 Roadrunner 32 Спицы: Mach1 черные Втулка: NOVATEC A171SB Покрышка:Maxxis Detonator 700x23C фолдинг
Колесо заднее: Обод: Mach1 Roadrunner 32 Спицы: Mach1 черные Втулка: NOVATEC F172SB Покрышка:Maxxis Detonator 700x23C фолдинг
Кассета: Shimano HG 50-8 Sora 11-28 Цепь: Shimano HG 53 Переключатель задний: Shimano Tiagra Переключатель передний: Shimano 105 Система: SunRace R96 50\34 Педали: Shimano PD-M520 Тросики:Alligator тефлон Рубашки: XLC Тормоза: Shimano BR-6600 Ultegra ace gray Вес: увы, за девятку вышел. В состоянии на фото,думаю 9.6 кг. Точно не знаю, не взвешивал.
краткое описание фреймсета: Трубы Dedacciai рама характеризуется очень низким весом 1280 гр сравнимо с множеством карборам, вилка от Mizuno (известнейший производитель карбовилок, делающий вилки для большинства известных брендов) вес 385 гр. Вес фрейсмсета с рулевой 1785 гр. Отзыв: На станке -отлично. Дороги, увы вел еще не видел. (помешал сегодняшний дождь) p.s фото конечно УГ. Есть надежда в ближайшем будущем, представить более качественные фото.
"Я не червонец, чтобы нравиться всем" © К.Е. Кинчев
Сообщение отредактировал Димыч - Воскресенье, 08.04.12, 23:32 |
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 07.04.12, 22:32 | Сообщение # 2 |
| Quote (Димыч) К твистерам Рите нужно еще привыкнуть))) Пока еще не освоила окончательно куда их крутить))) И еще изменилось количество зубьев на системе. Их стало меньше и нужно к этому тоже привыкать. Quote (Димыч) Первый выезд на контактах у Риты прошел на "Ура", падений так ожидаемых при остановках не было. Падений и правда не было. Но один раз трошки увлеклась и не успела выстегнуться вовремя, поэтому здорово ударила колено о раму. Но осталась в седле Значит это не считается А в остальном Димыч прав- вел просто ракета! Время разгона до 100 км/ч за 10 сек. (шутка) Спасибо за подарок, Димыч!!!
Отпускайте клоунов и идиотов из своей жизни!!! Цирк должен гастролировать....!!!!
Сообщение отредактировал Марго - Суббота, 07.04.12, 22:34 |
|
| |
Man_on_Mars_old | Дата: Суббота, 07.04.12, 22:52 | Сообщение # 3 |
|
Путь делает нас счастливыми, а не цель ;-) Ден Миллман.
|
|
| |
Димыч | Дата: Суббота, 07.04.12, 22:54 | Сообщение # 4 |
| Man_on_Mars, расшифруй
|
|
| |
Man_on_Mars_old | Дата: Суббота, 07.04.12, 23:03 | Сообщение # 5 |
| Оценил, позавидовал (добрым словом), что еще сказать? Молодец конечно
Путь делает нас счастливыми, а не цель ;-) Ден Миллман.
|
|
| |
Димыч | Дата: Суббота, 07.04.12, 23:05 | Сообщение # 6 |
| Man_on_Mars, Спасибо конечно.
|
|
| |
Otshelnik | Дата: Суббота, 07.04.12, 23:16 | Сообщение # 7 |
| Класні велики, вітаю! Тільки не зрозумів про раму, там АТХ чи АТХ pro? А шосер - шикарний!!!
Лучше прикинуться дураком, чем быть полным идиотом.
|
|
| |
Merry_Corpse | Дата: Суббота, 07.04.12, 23:18 | Сообщение # 8 |
| Джаинт - хорош! Надеюсь семерка принесет удачу ))) У самого уже лежат в коробочках переклюки срам 7 и тормозные ручки Avid SD 7, на днях буду шатуны деоровские брать )
Димыч, чем надпись на раме выцарапал?
Велосипед - это не средство передвижения, это - велосипед!
|
|
| |
Димыч | Дата: Суббота, 07.04.12, 23:21 | Сообщение # 9 |
| Otshelnik, упс рама ATX. Такая же как у тебя. Даже ростовка та же, цвет другой
Сообщение отредактировал Димыч - Суббота, 07.04.12, 23:26 |
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 07.04.12, 23:21 | Сообщение # 10 |
| Quote (Otshelnik) ільки не зрозумів про раму, там АТХ чи АТХ pro? АТХ без про))) АТХ под вибрейки. А "прошка" под диски. Это я так "капризничала" , почему то вибрейки мне нра больше. Женщина, что с нее возьмешь
Отпускайте клоунов и идиотов из своей жизни!!! Цирк должен гастролировать....!!!!
|
|
| |
Димыч | Дата: Суббота, 07.04.12, 23:25 | Сообщение # 11 |
| Quote (Merry_Corpse) Димыч, чем надпись на раме выцарапал? о какой надписи речь?)
|
|
| |
SanYA | Дата: Суббота, 07.04.12, 23:34 | Сообщение # 12 |
| Quote (Merry_Corpse) чем надпись на раме выцарапал? Надписи "выцарапаны" на плёнке ORACAL плоттером и наклеены на раму и обода. На руле и эксцентриках - печать на плёнке ORACAL с последующим переносом.
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| |
Димыч | Дата: Суббота, 07.04.12, 23:48 | Сообщение # 13 |
| Дизайн колес на обоих велах, надписи на руле и эксцентриках на FRW, и другие надписи на рамах, придуманы и изготовлены SanYA, за что ему респект и уважуха. По всем вопросам касающимся технологии и изготовления обращаться к нему.
Сообщение отредактировал Димыч - Воскресенье, 08.04.12, 00:00 |
|
| |
Arowlander | Дата: Воскресенье, 08.04.12, 01:03 | Сообщение # 14 |
| Отличное пополнение, Поздравляю!
"Чудеса не противоречат природе, - они противоречат лишь тому, что мы о ней знаем" .
|
|
| |
Otshelnik | Дата: Воскресенье, 08.04.12, 09:24 | Сообщение # 15 |
| Да, наклейки прикольні. Особливо відбитки ніг)))
Лучше прикинуться дураком, чем быть полным идиотом.
|
|
| |
|