Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
«JUMP HUSSAR 26» от TOHUS’A
| |
tohus | Дата: Вторник, 07.07.09, 20:32 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Велосипед был собран собственно ручно и постоянно абгрейтится. Рама- YAMATO SOGO. 19”. Материал рамы – Alu 6061 T10 (технология температурной и элетро-химической обработки аллюминия, состоящая из 10-ти циклов). Имеет в первую очередь универсальную геометрию – велосипед удобен для езды, в то же время он довольно уверенно ведёт себя на бездорожье. Прочная рама с правильным весом в 2,1 кг. Фрезерованная вставка в каретке дает дополнительную торсионную жесткость и позволяет устанавливать широкую резину, что также немаловажно в условиях мокрой погоды. Нижняя труба переднего треугольника имеет изгиб в передней части, что позволяет плавно распределить нагрузки по нижней трубе и исключить контакт с рамой регуляторов настроек на короне вилки. Вилка: Xsr 100 magnesium Система: Shimano Deore LX Педали: bikepositive Передний переключатель: Sram Задний переключатель: Sram x-4 Манетки: Sram X-7 Цепь: Z Передний обод: Sunrims rhyno lite Задний обод: Sunrims rhyno lite Покрышки: Schwable smart sam 2.25 Передняя втулка: joytech Задняя втулка: shimano nexave Передний тормоз: дисковый winzip диск 180 Задний тормоз: Tektro Тормозные ручки: Avid Speed-Dial 7 Руль: EA 30 Седло:WTB Вес: 12кг
самый лучший байк, это собранный своими руками
Сообщение отредактировал tohus - Среда, 08.07.09, 18:09 |
|
| |
Sandman | Дата: Среда, 08.07.09, 00:58 | Сообщение # 2 |
| Я не любитель Ямато,плюс наличие крепления под успокоитель говорит о том,что либо рама используется не по назначению,либо у производителя своеобразный подход к кантри.И на будущее-компоненты стоит подбирать примерно одного уровня,иначе в них нет смысла-они не будут четко и слаженно работать.А крутой байк или нет дело такое,кататься надо и все
Жизнь это то,что происходит с нами пока мы строим планы. 
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 08.07.09, 09:38 | Сообщение # 3 |
| А мне нравиться... Для покатушек вполне сойдет. Я бы только передний тормоз поменял та как ВИН ЗИП (блин… архиватор какой-то!) тормозит крайне паршиво и практически не настраивается.
«Don’t you touch my bike – it’s the only thing I like» IN BIKE WE TRUST. X.S.A.I.R.U.S.: Xperimental Synthetic Android Intended for Repair and Ultimate Sabotage
|
|
| |
tohus | Дата: Среда, 08.07.09, 10:42 | Сообщение # 4 |
| касательно подбора комплектующих то все они работают не смотря на свой разнобой вполне слажено. А касательно переднего тормоза так єто был подарок, потому пришлось ставить. думаю в ближайшие время сменить на что то более солидное.
|
|
| |
reaction_cycle | Дата: Четверг, 09.07.09, 23:05 | Сообщение # 5 |
Замечания: 20%
| Ты его чем взвешивал??? Автомобильными весами??
Сообщение отредактировал Peringo - Четверг, 09.07.09, 23:09 |
|
| |
Puzik | Дата: Пятница, 10.07.09, 17:12 | Сообщение # 6 |
| классный байк!!!
|
|
| |
tohus | Дата: Воскресенье, 12.07.09, 08:44 | Сообщение # 7 |
| классный но раму я сегодня уже продал, так что скоро будет новый Добавлено (12.07.2009, 08:44) --------------------------------------------- Ну что ж, нет у меня больше Ямато, собрал себе новый байк Рама: JUMP HUSSAR 26 Вилка: Xsr 100 magnesium Педали: bikepositive Передний переключатель: Sram Касета: Shimano HG CSM 580 Задний переключатель: Sram x-7 Манетки: Sram X-7 Цепь: Shimano CN-HG53 Передний обод: Sunrims rhyno lite Задний обод: Sunrims rhyno lite Покрышки: Schwable smart sam 2.25 Передняя втулка: joytech Задняя втулка: Formula Передний тормоз: дисковый imperial 160 Задний тормоз: Tektro Тормозные ручки: Avid Speed-Dial 7 Шатуны: TRUVATIV x-flow Руль: EA 30 Седло:WTB Вес: пока не взвешен, но как по мне то стал легче 
Сообщение отредактировал tohus - Воскресенье, 12.07.09, 08:48 |
|
| |
reaction_cycle | Дата: Воскресенье, 12.07.09, 10:29 | Сообщение # 8 |
| Мои поздравления
|
|
| |
XSergeyX | Дата: Воскресенье, 12.07.09, 18:09 | Сообщение # 9 |
| Quote (tohus) Покрышки: Schwable smart sam 2.25 Как покрышка на асвальте?
|
|
| |
tohus | Дата: Воскресенье, 12.07.09, 20:14 | Сообщение # 10 |
| покрышка нормально, хороший накат, а вот на грунте не совсем доволен
|
|
| |
reaction_cycle | Дата: Воскресенье, 12.07.09, 20:22 | Сообщение # 11 |
| Quote (tohus) не совсем доволен покрышка с уклоном в сторону грута, что конкретно не нравится????
|
|
| |
sergf1 | Дата: Понедельник, 13.07.09, 00:11 | Сообщение # 12 |
| Хороший аппарат, вот только педальки подправить (в печку!) Из моего опыта насчет покрышек. Дело не только в конфигурации протектора. Если ентот СмартСем накачать для асфальта "шоб катило", то на грунте он цепляться совсем не будет. Катить будет , но ахтунговые участки будет очень стремно ехать. Для грунта его качать не больше 2,8 бар. По асфальту это покажется мягко, а вот на грунте средняя возрастет за счет большей скорости на стремных участках и раздолбанной дороге.
Ride more, work less.
Сообщение отредактировал sergf1 - Понедельник, 13.07.09, 00:12 |
|
| |
tohus | Дата: Понедельник, 13.07.09, 00:59 | Сообщение # 13 |
| sergf1, я с вами полностью согласен!
|
|
| |
degre | Дата: Четверг, 16.07.09, 21:08 | Сообщение # 14 |
| А мне нравится такая рама, в ближайшее время собираюсь либо приобрести такую и собрать на её базе вел, либо сразу взять вел в сборе, буду смотреть по обстоятельствам...
-=livejournal=- Все беды от не желания мыслить шире. Ride more, speak less.
|
|
| |
reaction_cycle | Дата: Пятница, 17.07.09, 11:53 | Сообщение # 15 |
| Норм байк
Сообщение отредактировал Peringo - Пятница, 17.07.09, 16:30 |
|
| |
|