Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
Bad_Giant
| |
Bad_Robot | Дата: Вторник, 10.11.09, 00:15 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| За основу был взят байк Giant Rincon 2009 (http://www2.giant-bicycles.com/en-US/bikes/mountain/2280/32123/), а вот, собственно его нынешний конфиг: Рама - ALUXX-Grade butted aluminum Вилка - SR XCM 100mm, w/ Preload Adjust Руль - Truvativ Stylo World Cup 25mm Riser Передний переключатель - Shimano Altus Задний переключатель - SRAM X.4 Система - SR XCT, 22/32/42 Цепь - SRAM 870 Кассета - SRAM 850 Тормоза - AVID Elixir R 185 mm rotors Обода - Syncros AM-DP25 Передняя втулка - NS Bikes Roller Задняя втулка - NS Bikes Coaster Манетки - передняя: Deore задняя: SRAM X.4 Педали - Shimano M540 Покрышки - Schwalbe Hurricane Покраска рамы и вилки Nils made (nils_tisibe), как по мне, так просто отлично покрасил, рекомендую Вот такой вышел байк, будем апгрейдить дальше.. ))
Сообщение отредактировал Bad_Robot - Воскресенье, 07.03.10, 01:44 |
|
| |
tohus | Дата: Вторник, 10.11.09, 00:26 | Сообщение # 2 |
| да милый велосипед, вот только не хватает надписи на раме.
самый лучший байк, это собранный своими руками
|
|
| |
radiys | Дата: Вторник, 10.11.09, 00:30 | Сообщение # 3 |
| надпись легко можно заказать 90 грн метр монохрома на режущем плоттере
|
|
| |
tohus | Дата: Вторник, 10.11.09, 00:41 | Сообщение # 4 |
| а касательно стыдно* не парся, я сам проездил ч такими железками пол сезона)))
самый лучший байк, это собранный своими руками
|
|
| |
degre | Дата: Вторник, 10.11.09, 10:30 | Сообщение # 5 |
| Quote (Bad_Robot) *стыдно)) А нечего стыдиться, хорош байк) Через месяца полтора и свою конфигу выложу)
-=livejournal=- Все беды от не желания мыслить шире. Ride more, speak less.
|
|
| |
supergirl | Дата: Вторник, 10.11.09, 11:17 | Сообщение # 6 |
Замечания: 20%
| такой белоснежный, стильный
Don`t Worry, Be HappY
|
|
| |
XSergeyX | Дата: Вторник, 10.11.09, 11:45 | Сообщение # 7 |
| Quote (Bad_Robot) Покраска рамы и вилки Царапины от веток её не обдирают?
|
|
| |
Ket | Дата: Вторник, 10.11.09, 12:50 | Сообщение # 8 |
| Quote (Bad_Robot) *стыдно)) хм..стыдно должно быть если велик скрипит несмазаный.А так... мне и на Виннере не стыдно было. А мне вот старая расцветка больше нравилась.А эта мне напоминает ...ммм...скорую помощь или больницу 
Живи активно, думай позитивно!
|
|
| |
Korvinus | Дата: Вторник, 10.11.09, 13:23 | Сообщение # 9 |
| а Nils made ето кто ?? и чем красили ??
|
|
| |
Nicol | Дата: Вторник, 10.11.09, 15:30 | Сообщение # 10 |
| и сколько (если, не коммерческая тайна, конечно) nils_tisibe с тебя взял
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Сообщение отредактировал Nicol - Вторник, 10.11.09, 15:46 |
|
| |
Bad_Robot | Дата: Вторник, 10.11.09, 19:30 | Сообщение # 11 |
| Quote (tohus) вот только не хватает надписи на раме если все выгорит, то будет не только надпись ; ) Quote (XSergeyX) Царапины от веток её не обдирают? Вовсе нет, держиться намного прочнее заводской краски ) Quote (Ket) А эта мне напоминает ...ммм...скорую помощь biggrin или больницу biggrin Да ладно тебе, красных крестов еще ж нету на нем )))) Quote (Korvinus) и чем красили ?? Акриловая краска, ну это у Нильса надо спросить, я в подробности не вникал ; ) Quote (Nicol) и сколько (если, не коммерческая тайна, конечно) nils_tisibe с тебя взял smile Даже не скажу, ведь он не только красил, а еще и вилку перебирал, снимал старую краску до грунта + в стоимость входила сборка/разборка вела, но по цене доволен : )
|
|
| |
nils_tisebe | Дата: Вторник, 10.11.09, 21:01 | Сообщение # 12 |
| Nicol, Стоимость покраски начинается от 200 грн включая материалы. Но у данного аппарата был сложный случай, заводской брак покраски и пришлось с ним повозиться. Результат действительно хорош, но правда не хватает графики.
Сервис амортизационных вилок.
|
|
| |
Korvinus | Дата: Вторник, 10.11.09, 21:39 | Сообщение # 13 |
| nils a термо обработку , или лаком зашитным , или просто акрил?? где брать ?? скоко стоит ?? мне просто вынос нужно покрасить!
|
|
| |
SAM | Дата: Вторник, 10.11.09, 21:39 | Сообщение # 14 |
| Quote (nils_tisebe) Результат действительно хорош, но правда не хватает графики. Господа! Только не наклейки! Такая машинка достойна ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА АЭРОГРАФИИ!!! 
|
|
| |
ozalisk | Дата: Вторник, 10.11.09, 21:48 | Сообщение # 15 |
| Quote (Ket) хм..стыдно должно быть если велик скрипит несмазаный +100500 Я не спец, але тих залізяк, шо в тебе навішані стидитись причин нема ІМХО. Може, я не гурман, але вважаю, що занадто дорогі залізяки, якщо для райдера вел не є основним джерелом ДОХОДІВ - це рафінована фаллометрія . При теперішніх кризових реаліях взагалі наявність вела, та ще й нового Giant - це дуже добре Вел шикарний , Bad_Robot !!!
Сообщение отредактировал ozalisk - Вторник, 10.11.09, 22:11 |
|
| |
|