Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
Bianchi ABSALON от TohusA
| |
tohus | Дата: Четверг, 24.06.10, 21:56 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| И так, с приходом нового сезона по трех летней традиции решил сменить свою раму , в этот раз зделать это было очень тяжело так как JUMP HUSSAR отлично себя проявил в бою))). Но решение было принято и после трех недельных поисков я встретил её . она была одинока и очень красива, и посли нескольких минут созерцания я понял она будет моей)). переговоры о покупке длились не долго, и буквально через пару дней красотка отправилась ко мне в объятья. Я ждал её, как дети нового года, а последние минуты перед встречей тянулись как года)))). И вот она у меня в объятьях)))) Мигом лечу к Нильсу и .... () а что вышло с этого смотрите ниже И еще не много истории об этой раме. Как поведал придыдущий её хозяин, она приехал к нам прямиком из Италии. Рама является эксклюзивной и скорей всего единственной на просторах нашей необъятной родины, так как была выпущена ограниченным тиражом. Что касается комплектации то пока что все детали без разбору перекочевали с моего старого байка. В ближайшие время планирую сменить вилку, касету, цепь, шатуны и вынос. Нормальный тест драйв пока еще не удалось провести так как не все узлы велосипеда доведены до ума. постараюсь на этих выходных отписать свои впечатления.
самый лучший байк, это собранный своими руками
|
|
| |
degre | Дата: Четверг, 24.06.10, 22:53 | Сообщение # 2 |
| tohus, поздравляю! Пусть служит долго и надёжно, приносит новые победы и достижения!
-=livejournal=- Все беды от не желания мыслить шире. Ride more, speak less.
|
|
| |
Geke | Дата: Четверг, 24.06.10, 23:56 | Сообщение # 3 |
| Поздравляю! Серьезное приобретение!!!
|
|
| |
XSergeyX | Дата: Пятница, 25.06.10, 00:33 | Сообщение # 4 |
| tohus, если не секрет, то сколько рама обошлась?
|
|
| |
kalmanto | Дата: Пятница, 25.06.10, 10:53 | Сообщение # 5 |
| Поздравляю! На новой раме к новым победам!
|
|
| |
nils_tisebe | Дата: Воскресенье, 27.06.10, 12:23 | Сообщение # 6 |
| На раме с автографом человека-еды теперь только за победой в элите! Но сразу предупреждаю, с заменой рамы серия апгрейдов обычно неизбежна. Проехался на байке перед магазином, подвеска приятно удивила, а вот руление явно не в моём стиле, какое-то нервное. Нужно закатнуть где-нить в лесу, где рама сможет показать все достоинства.
Сервис амортизационных вилок.
|
|
| |
dika | Дата: Вторник, 06.07.10, 16:38 | Сообщение # 7 |
| хорош, получился, правда под настроить надо все и по экспериментировать с амортом и вилочкой, которая как раз на фото нет блин хотел проехать на этом веле велокросс на ТВелТ, ну пиво заморочило весь мозок
-------- Побеждает в жизни тот, кто победил сам себя, т.е. победил свой страх, лень и неуверенность.
|
|
| |
tohus | Дата: Среда, 07.07.10, 12:51 | Сообщение # 8 |
| Всем спасибо за теплые слова)))) вел получился гармоничным, особенно после замены вилки(которая облегчила вес на 1кг). по грунту велосипед катится уверенно глотая все не ровности без особого раскачивания. А по асфальту при наличии локаута разницы с хартейлом никакой.
|
|
| |
dika | Дата: Четверг, 08.07.10, 20:36 | Сообщение # 9 |
| Quote (tohus) А по асфальту при наличии локаута разницы с хартейлом никакой. ну ну... на что забьем, что не так покатай на своем,а потом как нидь пересечемся и я тебе дам на своем прокатить и сам скажешь ощущения разница есть или нет... это тоже самое что вилка на локауте и регидная вилка... эти вещи не сравнимы одно это одно,а другое это другое...
-------- Побеждает в жизни тот, кто победил сам себя, т.е. победил свой страх, лень и неуверенность.
Сообщение отредактировал dika - Четверг, 08.07.10, 20:50 |
|
| |
degre | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 20:27 | Сообщение # 10 |
| Посчастливилось сегодня опробовать сей девайс, ехавши с Антоном по лесному асфальту поменялись байками и я вкусил... Супер, с разлочеными амортами катиться просто отлично. Может из-за того, что посадка ниже чем у меня, может из-за того, что сам вес колёс и байка в целом меньше. Но, владельцу респект за зачётный байк)
-=livejournal=- Все беды от не желания мыслить шире. Ride more, speak less.
|
|
| |
tohus | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 21:22 | Сообщение # 11 |
| благодарю за отзывы. после ряда абгретов велосипед выглядит так../ теперь у него новая вилка, касета, цепь и вынос
Сообщение отредактировал tohus - Пятница, 11.03.11, 11:00 |
|
| |
tohus | Дата: Воскресенье, 03.10.10, 19:37 | Сообщение # 12 |
| Ну вот и наступило время похвастаться новіми желизяками не давно приоретенніми для єтого велосипеда и так: 1. Rock Shox SID Team. 2. Подсидельный штырь BBB 3. Тормоза Avid Elixir R 4. Колеса FSA XC-300 5. Шатуны DEORE
Сообщение отредактировал tohus - Пятница, 11.03.11, 10:57 |
|
| |
Димыч | Дата: Воскресенье, 03.10.10, 21:07 | Сообщение # 13 |
| Поздравляю))) Как ощущения от новых деталек?)
"Я не червонец, чтобы нравиться всем" © К.Е. Кинчев
|
|
| |
tohus | Дата: Воскресенье, 03.10.10, 22:50 | Сообщение # 14 |
| гидравлику и колеса пока не смог в полной мере опробовать, так как есть одна проблема. гидролинии слишком длинные, а штуцеров для их укорачивания нет(((( может кто знает где их можно купить буду очень признателен
|
|
| |
Puzik | Дата: Воскресенье, 03.10.10, 23:28 | Сообщение # 15 |
| Я тоже вчера поставил такие же тормоза)))
|
|
| |
|