Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
ТРИАТЛОН
|
weis | Дата: Понедельник, 24.04.17, 19:56 | Сообщение # 76 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Света, если девочка и парнишка захотят выступить за ветеранов . А смешанные команды (микст) допускаются?
Абсолютно всё относительно! Парадокс Матийченко-Вайса
|
|
| | |
пчелка_С | Дата: Вторник, 25.04.17, 18:45 | Сообщение # 77 |
| Владимир Александрович, смешанные команды допускаются, а насчет ветеранов, так это вы бросьте))) Таких гонщиков поискать еще! Так что, соберем команду?
Что может быть печальней, Чем комнатный уют, Коль ветры странствий дальних На подвиги зовут.
|
|
| | |
weis | Дата: Вторник, 25.04.17, 20:51 | Сообщение # 78 |
| Да, собираем!
|
|
| | |
пчелка_С | Дата: Вторник, 25.04.17, 22:02 | Сообщение # 79 |
| Отлично!
Что может быть печальней, Чем комнатный уют, Коль ветры странствий дальних На подвиги зовут.
|
|
| | |
weis | Дата: Четверг, 27.04.17, 20:44 | Сообщение # 80 |
| Протестировал и "тачку", и маршрут велоэтапа: http://aerobia.ru/users/35302/workouts/1563551 .Света, а где сейчас берут медсправку-допуск? Сто лет уже не был во врачебно-физкультурном диспансере...
|
|
| | |
jog | Дата: Суббота, 02.09.17, 13:43 | Сообщение # 81 |
| Вся эта каша заварилась прошлой весной 2016. Тогда мы с Максимом Кривенком договорились встретиться с Пашей Калиниченком. Я думаю один с традиционных вопросов, который задают людям на "железке" - о чем вы думаете в то время, когда крутите монотонно педали часами и потом топчете в кроссовках еще 42 км? Ответ наверное - когда же это все закончиться. Как правило соревнования заканчиваются в полночь. У тебя есть право называться " железным человеком" - если ты справился в временной коридор организаторов. И как по мне нету не какой разницы пришел ли ты в первой десятке или замкнул последним трассу. Ты это сделал. Весь набор буков и много текста - лично мое мнение. По себе скажу так - все таки сами соревнования пройти проще чем путь в подготовке к ним. Пришла дата - у вас уже давно регистрация - вы готовились - Go! Подготовка - все совсем по другом. И как по мне вся сложность не в подготовке трех дисциплин - все намного сложнее. Что бы позволить себе пройти железную дистанцию надо быть готовым как физически так и психологически плюс финансово. Но самое главное - это ВРЕМЯ! И это очень сильно отразиться на всех твоих сферах жизни. Тут попутно с любителем - триатлетом ты сразу начинаешь практиковать тайм менеджмент. Но снова есть приоритеты - семья и работы. И вот если найдете баланс между этим всем - тогда вы в седле. Мне кажется это самое главное в подготовке. Еще один вывод - как по мне триатлон - это командный вид спорта. Наверное бы выделил такие пункты: - постановка цели - твердое намерение ее достигнуть - убедиться в достаточного временного срока для подготовки - убедиться что от этого не будут страдать родные - вооружиться поддержкой семьи и близких друзей 1.07.2017 я принял участие в UkrMan2017 в Харьковской области Первомайский район село Беляевка. Это был мой первый старт на полностью все этапы. Кто хотя бы краем глаза видел или пробовал хотя бы на один зуб UkrMan - тот понимает всю сложность этой затеи. Спасибо организаторам за проведение данного мероприятия - Александр Лышенко, Евгений Панов. Спасибо всем участникам гонки - атмосфера была очень дружеская на трассе. Результатом остался не очень доволен. Есть куда тренироваться, работать над собой. Но и специфика трассы - это нечто. Все реально! И каждый с Вас может подготовиться и принять участие в подобных состязаниях. Как правило - вся проблема только у нас в голове. Хочу выразить большую благодарность людям которые терпели, поддерживали, помогали всем чем могли в подготовке к этому старту: - спасибо, моей семье - за все то время которое я мог бы быть с вами но был на тренировках. Вы у меня самые железные. Вы всегда меня поддерживали и верили что я дойду до финиша. Галя, Илья. Маша - люблю вас. Спасибо обоим папам и мамам за поддержку - для меня это очень много. Спасибо брату Сергею и Елене Резник что верили в меня и поддерживали. - спасибо, Running Club Poltava и особенно его активу - за финансирование, помощь, поддержку - в компании таких людей все моря смогут стать по колено. Валентин Кириченко, Віталій Шевченко, Геннадий Половых, Григорий Юхимец, Оксана Полових - спасибо вам огромное. Неля Агапова - отдельная благодарность. Зефирки, торты, сладости, организация спортивных движух и думаю даже легко может помочь с экспедицией на Луну. Вот это все к Нели. - спасибо, Anna Shevchenko за финансовую помощь в питании на дистанции. Все заходило отлично не смотря на жару смело 30+. Кому нужен спортивный инвентарь - Аня тот специалист который вам поможет! www.sportviking.com.ua - спасибо, за финансовую поддержку руководству гипермаркета Эпицентр города Полтавы. Наталья Викторовна Воронюк - спасибо. - спасибо, Николай Радлинский за волшебный текст перед стартом - очень помогли рекомендации. И огромное спасибо за предоставленную ракету для гонок - Giant Trinity. Ребята, кто хочет приобрести отличную разделку - пишите Николаю! - спасибо Алфёров Григорий за финансовую поддержку и помощь в выборе и приобретении экипировки фирмы Joma. Все просто на высоте - не чего не натирало, было комфортно и удобно. Спасибо Гриша! - спасибо Яків Савченко за поддержку и рекомендации. Еще будем воевать на БЦ) - спасибо Павел Калиниченко за то что научили не тонуть и держаться на воде. Большая - благодарность. - спасибо Valeria Tkachenko и Ярослав Акваллангов - за упражнения, советы, поддержку. - спасибо всем кто писал в коменнтах и поддерживал - а также всем тем кто сомневался что я это сделаю. Без всех вас - я бы не был не пересек финишную арку. Когда уже добегал 10 метров по коридору финиша - точно понял - все возможно: 3,8 км проплыть, прокрутить по ужасному покрытию 180 км, побороться с кучей спусков и подъемов на 42 км, бежать кроссы и беговую работу после 13 часового рабочего дня или же крутить вело перед ним, прыгать с вело в бассейн или же на беговой с воды, крутить - бежать в жару, снег, дождь, с плохим настроением, крутить на станке на кухне. ЭТО ВСЕ ВОЗМОЖНО! Я ЭТО ПРОВЕРЯЛ! p.s. Будем как тот целиться на европейский старт - ну уж очень хочется попробовать. Это пока что - только мечта, но год назад UkrMan тоже был где то далеко. Готов рассмотреть предложения и идеи. #runningclubpoltava #JOMA #ukrman

Сообщение отредактировал jog - Суббота, 02.09.17, 13:44 |
|
| | |
Андреич | Дата: Понедельник, 16.04.18, 17:11 | Сообщение # 82 |
| 
Информация о фильме Название: 100 метров Оригинальное название: 100 metros Год выпуска: 2016 Жанр: реальные события Режиссер: Марсель Баррена В ролях: Дэни Ровира, Карра Элехальде, Александра Хименес, Давид Вердагер, Клара Сегура, Альба Рибас, Бруно Бергондзини, Рикарду Перейра, Мануэла Коуту, Марк Балагер
О фильме: Фильм основан на реальных событиях. Рассказывает о человеке, которому поставили диагноз - рассеянный склероз. Но этот человек не сдался и прошел триатлон. В итоге он проплыл 3,8 километра, проехал на велосипеде 180 километров и затем пробежал 42 километра. До этого он не мог пройти и ста метров.
"ФОТО с покатушек" "ВИДЕО"
Сообщение отредактировал Андреич - Понедельник, 16.04.18, 17:12 |
|
| | |
Андреич | Дата: Пятница, 15.06.18, 10:06 | Сообщение # 83 |
| Дата: 16 червня 2018 року, субота Час старту: 10:00 Організатор: New Run
Дистанції: тріатлон спринт 750м+20км+5км, тріатлон спринт естафета 750м+20км+5км

https://vseprobegi.org/race/782
|
|
| | |
Андреич | Дата: Суббота, 11.08.18, 15:34 | Сообщение # 84 |
| Сегодня 2018-08-11 /суббота/
|
|