Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
2013.05.24-06.08 • Грузия-2013
|
Antoshkin | Дата: Понедельник, 18.03.13, 20:54 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Всем привет,Дорогие мальчики и девочки))) Сам Я веселый и очень активный участник ВелоЖитомира, Хочу предложить Велопоход в Грузию 2013. Обсуждение тут на житомирском сайте-Грузия 2013, основные моменты Буду Дублировать с форума. Маршрут: Владикавказ-Тбилиси-Боржоми-Батуми-Поти-Кутаиси Темп - туристическо-матрасный, проживание в основном палаточное (в Тбилиси - цивил).
Трансфер: 1. Туда: Киев-Ростов-Владикавказ - ж/д. (или Киев-Кутаиси - авиа + Тбилиси - ж/д) 2. Обратно: Кутаиси - Киев (авиа). Маршрут и трансфер в стадии разработки. Финансы (прибл.): 2 тыс.грн. - трансфер + 1-2 тыс.грн. - питание, проживание, сувениры + 2-3 тыс.грн. в закромах. Формируется группа из 6 человек Требования к желающим присоединиться: иметь загранпаспорт, определённый опыт велопоходов, некоторое туристическое снаряжение и ...велосипед. Хотелось бы видеть знакомые лица. Время для раздумья до 24 марта сего года. В программу минимум включается 2-3 дня валяния на пляжах, посещение тифлисских бань.
Сообщение отредактировал Antoshkin - Понедельник, 18.03.13, 20:54 |
|
| | |
Syom | Дата: Вторник, 19.03.13, 19:31 | Сообщение # 2 |
| Название подправил, трек вставил!
Antoshkin, неплохо бы тему подправить в соотвествии с правилами! Сразу будет нагляднее.
А по сути один вопрос: кто сказал что из Владикавказа граница открыта в Грузию? И не жим-жим по тем местам на велосипеде? И Цхинвал не далеко.
Вобщем какой-то экстремальный поход (это я молчу больше чем за 12000 м подъема ).
Велосипедом до Європи
|
|
| | |
Antoshkin | Дата: Вторник, 19.03.13, 21:52 | Сообщение # 3 |
| ничего страшного в походе нету, списывался с теми кто уже был. все нормально ситуация в Грузии Стабильна, официальные письма поданы на пересечении Границ в Мид Грузии и Росии. первый хребет будет пересекаться на транспорте, Даты можно подправить, все оговаривается, ну со стартом не позднее 24 мая !
|
|
| | |
Syom | Дата: Среда, 20.03.13, 12:46 | Сообщение # 4 |
| Antoshkin, понял! Сам точно принят участие не смогу. С радостью прочитаю отчет о вашей поездке, так что записывайте и фотографируйте
Велосипедом до Європи
|
|
| | |
vasia | Дата: Среда, 20.03.13, 16:48 | Сообщение # 5 |
| Слегка офтоп - был в Грузии в детстве... от Тбилиси до Нальчика по военно-грузинской дороге... незабываемые впечатления на всю жизнь. Antoshkin, Много фоткайте и показываете нам!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.
Сообщение отредактировал vasia - Среда, 20.03.13, 16:55 |
|
| | |
ViX | Дата: Среда, 20.03.13, 19:27 | Сообщение # 6 |
| Красиво там, однако: https://plus.google.com/photos....2009057
|
|
| | |
Syom | Дата: Среда, 20.03.13, 19:35 | Сообщение # 7 |