Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
6-9.06.2016 Полтава-Днепр
| |
adri | Дата: Среда, 22.06.16, 16:35 | Сообщение # 31 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Я вернулась и, наконец, написала отчет о поездке. Это было потрясающее приключение. Очень хочется повторить. В отчете много букв и фотографий (там по ссылкам). Надеюсь, вам понравится. Отдельное спасибо Коле. Без него путешествие было бы другим. Он не только провел меня первые два дня и выступил прекрасным проводником, экскурсоводом и крепким мужским плечом, которого мне бы очень не хватало на горках, но и каждый день был готов удаленно меня поддержать и сопереживал мне на всем пути до конференции. Отчет здесь: http://touristup.com/n/357
Приезжайте к нам, я буду рада вам показать Беларусь.
Пока есть ноги, дорога не кончается, пока есть попа, с ней что-то приключается
|
|
| | |
пчелка_С | Дата: Среда, 22.06.16, 21:43 | Сообщение # 33 |
| Отличный отчет! Очень трогательно написали о Украине! Спасибо!
Что может быть печальней, Чем комнатный уют, Коль ветры странствий дальних На подвиги зовут.
|
|
| |
serhi62 | Дата: Четверг, 23.06.16, 06:04 | Сообщение # 34 |
| От души написано
|
|
| |
Sky | Дата: Пятница, 24.06.16, 10:09 | Сообщение # 35 |
| Дуже красиво написано. З таким звітом якщо ви ще не письменниця, то саме час замислитись... ;-)
|
|
| |
UR7HFO | Дата: Воскресенье, 26.06.16, 22:35 | Сообщение # 36 |
| Хорошо написала, молодец !
|
|
| |
adri | Дата: Вторник, 28.06.16, 16:45 | Сообщение # 37 |
| Написала, что чувствовала и как видела. Спасибо за отзывы. А вот нитка маршрута: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=njdxhtvqatvgrqvt Песчаный карьер с трактором где-то на 183 км посреди песчаного треша. Это для любителей песков и ради разнообразия покатушек.
Пока есть ноги, дорога не кончается, пока есть попа, с ней что-то приключается
Сообщение отредактировал adri - Вторник, 28.06.16, 21:23 |
|
| |
|