Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
2010.08.07-08 - Полтава-Свердловка-Полтава [2дня]
|
Joker | Дата: Четверг, 05.08.10, 10:08 | Сообщение # 16 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| хочется с вами поехать, а у друга свадьба в субботу, так вот я и думаю может к вам как-то позже подтянуться? Хотя я не знаю в каком состоянии буду после свадьбы?
|
|
| | |
SAM | Дата: Четверг, 05.08.10, 10:18 | Сообщение # 17 |
| Joker, Что смущает? - количество алкоголя?, традиционное "драку заказывали" или горячие женщины в знойную ночь?
|
|
| | |
Joker | Дата: Четверг, 05.08.10, 10:20 | Сообщение # 18 |
| SAM, надеюсь все по чуть чуть, но без драки
|
|
| | |
SAM | Дата: Четверг, 05.08.10, 10:45 | Сообщение # 19 |
| Joker, Тогда и к ребятам сумеешь присоедениться!
|
|
| | |
degre | Дата: Четверг, 05.08.10, 10:59 | Сообщение # 20 |
| Joker, мой номер есть в наших контактах) З.Ы. Закрепите пожалуйста верхний пост.
-=livejournal=- Все беды от не желания мыслить шире. Ride more, speak less.
Сообщение отредактировал degre - Четверг, 05.08.10, 18:00 |
|
| | |
degre | Дата: Пятница, 06.08.10, 10:43 | Сообщение # 21 |
| Тем, кто хочет поехать - просьба позвонить сегодня мне: 095-541-12-58. Скоординируем наши действия)
|
|
| | |
degre | Дата: Пятница, 06.08.10, 13:50 | Сообщение # 22 |
| сегодня собираемся на 19:00 около Радуги(ориентир - около церкви Веры,Надежды и Любви, что около Парка Победы) Кто не знает как именно туда попасть - звоните на моб.
|
|
| | |
Shymil@ | Дата: Пятница, 06.08.10, 21:41 | Сообщение # 23 |
| Шкода , навіть якшо ви виїдете з Полтави о 4.00 , а я з ж/д Решетилівки о 5.30 ніяк незможу вас перестріти в Бутенках. Завра їду в Решетивівку (65 км) . Щиро бажаю вам всім безпечної дороги і приємного відпочинку!!!! Нажаль , до наступного разу!
Тисяча доріг, тисячі шляхів ... ніхто не знає, де я буду завтра.
|
|
| | |
degre | Дата: Пятница, 06.08.10, 22:37 | Сообщение # 24 |
| Shymil@, обставини склалися так, що виїжджаємо потягом о 3:24 группою із 4 чоловік, вирішили не ділитися на дві групи по 2 чоловіки. У Потоках виватажимося і через Комсомольськ поїдемо до Кременчука, а потім і до "озера". Ко вниманию всех желающих. Joker решил подключиться к нам в воскресенье и планирует выехать в ночь с субботы на вс тем же поездом, что и мы сутками ранее. Если есть желание, можете скооперироваться с ним)
Сообщение отредактировал degre - Пятница, 06.08.10, 22:41 |
|
| | |
degre | Дата: Понедельник, 09.08.10, 01:20 | Сообщение # 25 |
| Мы вернулись) Спасибо всем, выходные прошли отлично) Коронная фраза поездки: "А давайте это куда-то засунем..." =) Немного фоток с моей мобилы... Так же спасибо Joker за то, что помогал буксировать Олю) Измотался я)
|
|
| | |
Joker | Дата: Понедельник, 09.08.10, 01:37 | Сообщение # 26 |
| degre, та нема за шо приходьте ще  Добавлено (09.08.10, 01:37) --------------------------------------------- в свою очередь благодарю всех за помощь в борьбе с ДЕМОНАМИ в силившихся в мой велосипед 
|
|
| | |
SAM | Дата: Понедельник, 09.08.10, 08:10 | Сообщение # 27 |
| Н-дя! Пока мы тут матрасничали, народ занимался серьезными и таинственными делами =Quote (degre) Так же спасибо Joker за то, что помогал буксировать Олю) Quote (Joker) в свою очередь благодарю всех за помощь в борьбе с ДЕМОНАМИ в силившихся в мой велосипед С возвращением ребята! Влад, если можно, открой секрет привлекательности этого "синего озера" - вроде путь не близок, но ради чего-то вы его проделали?
|
|
| | |
degre | Дата: Понедельник, 09.08.10, 08:32 | Сообщение # 28 |
| SAM, не знаю, место какое-то энергитическое) Просто там: -сосновый лес, приятный воздух -грязевые ванны)))) -чистая вода карьера(на удивление, правда слегка мутновата) -красивый пейзаж -есть пивнушка с очень вменяемыми ценами(ой, сколько мы туда ходом сделали...) Но туда лучше ехать взяв с собой тапочки) Песок наколяется так, что обжигает стопы. Да и колючки с шишками регулярно попадаются под ноги. Попожа добавлю ещё фото, как пособираю у народа. Dr.Heavy домой не поехал, а продолжил маршрут дальше)
|
|
| | |
SAM | Дата: Понедельник, 09.08.10, 09:14 | Сообщение # 29 |
| Quote (degre) Dr.Heavy домой не поехал, а продолжил маршрут дальше) В одиночку? А вопросы по выбору "Голубого озера" не из праздного интереса - заканчиваю велоапгрейд машины и начинаю задумываться над ее использованием 
|
|
| | |
degre | Дата: Понедельник, 09.08.10, 10:22 | Сообщение # 30 |
| SAM, нет, с Леной. Quote (SAM) А вопросы по выбору "Голубого озера" не из праздного интереса - заканчиваю велоапгрейд машины и начинаю задумываться над ее использованием smile Ясно) Мы обратно поехали через Светловодск, ГЕС, дамбу, очень красивое место, был там год назад. А вот сам Кременчуг как-то не вызвал никаких эмоций...
|
|
| |
|