Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
2011.05.14 Бузковый гай
| | |
XSergeyX | Дата: Воскресенье, 01.05.11, 20:39 | Сообщение # 17 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| SanYA, Мне твой вариант подходит пока, правда если буду с девушкой, то скорее всего с тобой не поскачу. ты же без ночёвки планируешь?
|
|
| | | | |
-pele- | Дата: Вторник, 03.05.11, 18:18 | Сообщение # 19 |
| Планирую к 17.00 14 мая вернутся в Полтаву, т.к. Дозор.
In God we trust,... but They are watching...
|
|
| | |
Владислав | Дата: Вторник, 03.05.11, 23:52 | Сообщение # 20 |
| Хочу поехать с ночевкой. На Диканьку если будет матрасный грунт поеду так. И назад если будет вариант с грунтом тоже выберу грунт.
Велосипед - друг человека)))))
|
|
| | |
makarov-do | Дата: Суббота, 07.05.11, 12:26 | Сообщение # 21 |
Замечания: 20%
| Если будет дождь накануне, или что то подобное, то поеду по асфальту. Фото с прошлого года говорят сами за себя:Добавлено (07.05.11, 12:26) --------------------------------------------- Если туда будем валить по пересеченной местности, а обратно получится так, что валить будем этой же дорогой, то будет не интересно. Может быть туда по верху, а обратно по низу, или на оборот.
|
|
| | |
XSergeyX | Дата: Суббота, 07.05.11, 12:31 | Сообщение # 22 |
| makar2108, туда можно вам асфальтом, но не по трассе, а через рудку, байрак и т.д. Либо туда правый берег, обратно - левый
|
|
| | |
makarov-do | Дата: Суббота, 07.05.11, 12:36 | Сообщение # 23 |
Замечания: 20%
| Quote (XSergeyX) туда можно вам асфальтом, но не по трассе, а через рудку, байрак и т.д. Либо туда правый берег, обратно - левый Да можно и так.
|
|
| | |
Михалыч | Дата: Суббота, 07.05.11, 22:25 | Сообщение # 24 |
| Хотелось бы поехать с ночевкой(палатки,костры и т.д.). Маршрут - Андрея(-pele-),вполне подойдет(если будет сухо)....... Последние сомнения(на 14-е были планы) ушли после просмотра фото,да и ночевать на природе уж очень люблю.
|
|
| | |
-pele- | Дата: Суббота, 07.05.11, 22:56 | Сообщение # 25 |
| Примерный "интересный" маршрут: Полтава-Зеленый остров-Вакуленци-вдоль Ворсклы до подвесного моста в Кротенках-Терновщина-Яцинова Слободка-Вороны-вдоль речки к мосту в Михайловке. Дороги разнообразные: лесные тропы в лиственых лесах, проходимые пески в сосновых лесах, тропы вдоль обрывов речки, асфальт разного качества, проселочные дороги на левадах + плюс невероятной красоты природа! P.S. В маршруте возможны изминения в зависимости от обстоятельств. Максимальное время поездки к Михайловке ~ 2-2,5 часа, в среднем темпе.
|
|
| | |
SAM | Дата: Воскресенье, 08.05.11, 08:55 | Сообщение # 26 |
| -pele-, Андрей! А сколько времени катить от Михайловки до Диканьки?
|
|
| | |
-pele- | Дата: Воскресенье, 08.05.11, 11:30 | Сообщение # 27 |
| SAM, там затяжной подьем, так что я думаю 0,5 часа максимум.
|
|
| | |
SAM | Дата: Воскресенье, 08.05.11, 13:36 | Сообщение # 28 |
| Сегодня утром смотрел прогноз погоды на 14. Все очень здорово и оптимистично. Вот и думаю - не пора ли объявлять регистрацию. Смущает только одно- мало народу отписалось в этой теме...
|
|
| | |
lyoha33 | Дата: Воскресенье, 08.05.11, 15:04 | Сообщение # 29 |
| Quote (SAM) Смущает только одно- мало народу отписалось в этой теме... Я по погоде))))) планирую с ночевкой
|
|
| | |
Марго | Дата: Воскресенье, 08.05.11, 17:19 | Сообщение # 30 |
| Мне жуть как охота поехать,а Димыч работает. Одна с Дарьей я опасаюсь как то так далеко ехать....
Отпускайте клоунов и идиотов из своей жизни!!! Цирк должен гастролировать....!!!!
Сообщение отредактировал Марго - Воскресенье, 08.05.11, 18:42 |
|
| |
|