Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
Одежда
| | |
froguz | Дата: Пятница, 22.02.13, 01:50 | Сообщение # 347 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Сегодня заходил в шиворотнавыворот на Куйбышева, то из толкового нашел только теплые штаны и куртку на тинсулейте по 115 грн. Они светлосливочного цвета и такие теплющие точно не нужны мне. Может кому нужно - там есть пока.
|
|
| |
корчмар_з_Окінави | Дата: Пятница, 22.02.13, 11:54 | Сообщение # 348 |
| це англійський бренд, що не так давно обанкрутився и перекуплений кимось, не пам"ятаю. коротше, він сам по собі доступний, повністю шиється в Китаї але якісний на свої гроші
|
|
| |
SanYA | Дата: Пятница, 22.02.13, 12:31 | Сообщение # 349 |
| Цитата (корчмар_з_Окінави) повністю шиється в Китаї але якісний на свої гроші Знаю, что это английский ширпотреб, но попадаются и неплохие вещи.
Цитата (корчмар_з_Окінави) що не так давно обанкрутився А нехрен было SportDirekt для нас прикрывать
А вот «Lowe Alpine» - контора серьёзная. Всё, что у меня есть от них (немного и не только с секонда) - очень и очень.
Надеюсь, что сделаю пару заказов с али - вот и посмотрим, что да как. Кроссовки Merrell там точно такие же (вплоть до швов и количества этикеток), как я брал здесь у авторизованного диллера. Вопрос: у нас контрафакт продают или там торгуют прямо с заводов? Мне, честно говоря, всё равно, т.к. сезон проходил на ура и даже признаков, что сдохнут скоро нет (тьфу три раза). А вот то, что приехало со SportDirekt (не Karrimor) - гуано редкое.
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| |
корчмар_з_Окінави | Дата: Пятница, 22.02.13, 13:09 | Сообщение # 350 |
| доречі, замовив на харків-туристі у того ж добродія, що шиє чохли ще і вітровку. роздивлюся її, народ наче задоволений залишився, ціна всього 155 грн. вона мені потрібна більше як вітронепроникний легкий захист.
є в мене з дихаючої тканини нова вітровка - water resistant, вся фігня... раз катав - не варте воно того, без вентиляційних клапанів.
в мене наразі, виходить, що правильно підібрані три слої одежі комфортніший ніж SoftShell і дешевше, а мало бути навпаки
Сообщение отредактировал корчмар_з_Окінави - Пятница, 22.02.13, 13:17 |
|
| |
froguz | Дата: Пятница, 22.02.13, 18:42 | Сообщение # 351 |
| Кто знает марку Crivit? 200 грн для ветровки СофтШелл нормальная цена?
|
|
| |
корчмар_з_Окінави | Дата: Пятница, 22.02.13, 20:34 | Сообщение # 352 |
| froguz, я знаю) але лише по футболкам, купленим на Кіпрі))) наче німецький бренд. гарна якість.
|
|
| |
Otshelnik | Дата: Среда, 27.03.13, 23:54 | Сообщение # 353 |
| Цитата (bugor_old) покупал на указаном тобой сайте чехол на найнер и ветровку с жёлтыми вставками. Всё очень добротное. Дал свои размеры на ветровку, сидит идеально, не продувается, под дождь в ней пока не попадал. Заказ выслали очень оперативно. А наскільки вона "дихаюча"? Чи не дуже в ній потієш при їзді?
Лучше прикинуться дураком, чем быть полным идиотом.
Сообщение отредактировал Otshelnik - Среда, 27.03.13, 23:54 |
|
| |
Merry_Corpse | Дата: Четверг, 04.04.13, 20:04 | Сообщение # 354 |
| А кто-то покупал с http://www.sierratradingpost.com ? Они к нам шлют или как?
Велосипед - это не средство передвижения, это - велосипед!
|
|
| |
Димыч | Дата: Четверг, 04.04.13, 20:30 | Сообщение # 355 |
| прямой доставки в Украину нет. http://www.sierratradingpost.com/lp2/international-orders/
"Я не червонец, чтобы нравиться всем" © К.Е. Кинчев
|
|
| |
Merry_Corpse | Дата: Четверг, 04.04.13, 23:26 | Сообщение # 356 |
| и тут нас Гондурас обошел...
Велосипед - это не средство передвижения, это - велосипед!
|
|
| |
schwarz | Дата: Вторник, 30.04.13, 09:03 | Сообщение # 357 |
| Сегодня протестировал утеплители купленные у Славона: Первые впечатления очень положительные. При +10С, нет необходимости брать штаны и куртку, а сворачивается все в аккуратный рулончик с размером в кулак. Вообщем
BIKE FOREVER & EVER! Ut quae sis nunc!
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 30.04.13, 09:25 | Сообщение # 358 |
| schwarz, а я что-то подобное у Валида видела.

|
|
| |
корчмар_з_Окінави | Дата: Вторник, 21.05.13, 21:16 | Сообщение # 359 |
| в "Метро" помічені перчатки пристойної якості. гелеві вставки, петельки для знімання. ціна 59 чи 89 грн. в залежності від моделі. розміри різні. все в відділі спорту на одній з нижніх поличок.
Сообщение отредактировал корчмар_з_Окінави - Вторник, 21.05.13, 22:04 |
|
| |
Armstrong | Дата: Пятница, 25.10.13, 11:48 | Сообщение # 360 |
| Цитата Эраст (  ) Ребята, подскажите пожалуйста где можно в Полтаве купить наколенники? Аптечные стягивающие и волейбольные с пластиковыми вставками не подходят. В Динамо и Кинетике был. И вообще, кто какие пользует, на что следует внимание обратить?
В теме "Как возить?!" я упоминал где можно купить наколенники http://fastcyclist.pl.ua/forum/21-273-69397-16-1356877464
Удобные, не сильно пережимают ногу. Но каемки (белые) начинают рваться после сезона пользования. Качество на 3 из 5. Покупал на Чапаева/Н.Базар, в магазине "Все по 5-8-12" за 10грн.
Очень пережимают ногу, намного плотнее предыдущего варианта и качество на 5- из 5. Покупал в "Кинетик спорт", на Куйбышева, за 30грн. (Но в этих уже двно не езжу)
Жизнь слишком коротка, что бы ходить пешком https://www.strava.com/athletes/19767690
|
|
| |
|