Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
ВелоАнекдоты
| |
Ket | Дата: Четверг, 18.02.10, 13:33 | Сообщение # 16 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Петя хотел,чтобы ему родители подарили подушку,но они подарили велосипед. Всю ночь он проплакал лицом в педали.
Живи активно, думай позитивно!
|
|
| |
slavon | Дата: Четверг, 18.02.10, 13:49 | Сообщение # 17 |
| Quote (Nicol) все "жгут" !!! я ВАС люблю!!! Мы тебя тоже:))
|
|
| |
Nicol | Дата: Пятница, 19.02.10, 08:57 | Сообщение # 18 |
| в чьей-чьей, но в твоей взаимности, я не сомневалась
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
|
|
| |
degre | Дата: Суббота, 27.03.10, 11:17 | Сообщение # 19 |
| Собрались в велопоход новичок, значкист, разрядник и инструктор. Едут они уже несколько часов. Новичок едет из последних сил и думает: “Господи, когда же перекус?” Значкист думает: “Будет перекус или не будет?” Разрядник думает: “Когда же, наконец, новичок со значкистом сдохнут и перекус попросят?” Инструктор, тяжело дыша и вытирая пот с лица: “Ну и лоси же мне достались!” --------------------------------------------- Приходит сын велосипедиста домой поздно вечером. Папа его спрашивает: - Чего эт ты так припозднился? - А я первый раз на велике 50 км проехал... - Hу ты крут, давай-ка садись за стол, щас это отпразднуем!!! - Эээ, сесть не могу... Попа болит. --------------------------------------------- Почему девушки вздыхают только о принце на белом коне, и никогда не грезят о слесаре на ржавом велосипеде? --------------------------------------------- Маленький мальчик: - Бабуля, бабуля! - Чего, внучек? - Купи мне, пожалуйста, велосипедный шлем! - О Господи, а это что за напасть? - Нет, бабуля, это не на пасть, это на голову! --------------------------------------------- .. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки .. :-D
-=livejournal=- Все беды от не желания мыслить шире. Ride more, speak less.
Сообщение отредактировал degre - Суббота, 27.03.10, 11:20 |
|
| |
Korvinus | Дата: Суббота, 27.03.10, 11:34 | Сообщение # 20 |
| НА А ЕСЛИ С ФУЛ ФЕЙСОМ ТО И НА ПАСТЬ ))))))))))
|
|
| |
Mama_Side | Дата: Суббота, 27.03.10, 21:19 | Сообщение # 21 |
| degre, про бабулю класно
|
|
| |
SanYA | Дата: Суббота, 27.03.10, 23:40 | Сообщение # 22 |
| Quote (degre) .. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки .. О да!!!! Пока фотографировал пробку во время празднования 300-летия Полтавской битвы, чувствовал на себе столько "добрых" взглядов. 
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| |
Vexel_old | Дата: Воскресенье, 28.03.10, 00:29 | Сообщение # 23 |
| Пускай смотрят!!! Для велосипедиста нет такого слова - ПРОБКА...
|
|
| |
casp | Дата: Воскресенье, 28.03.10, 00:41 | Сообщение # 24 |
| Меня сегодня порвало))) Едем по старообуховской, заняли полосу на двухполосной в обе стороны со сплошной. Первые парами, хвост - как получалось. Жесткий встречный ветер. Обгоняют гайцы говоря в рупор "Могли б їхати і правіше")))) . Мелочь, а приятно
«Нет более прямого и надежного способа захватить контроль над нацией, чем через ее систему кредитования (через ее деньги)» Сэр Филлип А. Бенсон, президент ассоциации американских банкиров, 8 июня 1839.
|
|
| |
Vexel_old | Дата: Воскресенье, 28.03.10, 00:47 | Сообщение # 25 |
| casp, иногда и среди стражей порядка есть люди...
|
|
| |
Zenit | Дата: Воскресенье, 28.03.10, 10:09 | Сообщение # 26 |
Замечания: 20%
| SanYA, У меня есть, снятое мною видео этой пробки, только с нецензурными коментами диктора в сторону "Полт. міськ голови"
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом...
|
|
| | |
Nicol | Дата: Четверг, 01.04.10, 14:03 | Сообщение # 28 |
| Не торопитесь выбрасывать ваш старый велосипед! Выбрасывайте его медленно, с удовольствием! *** Едут двое новых русских на велосипедах. Один другому: – Как задолбало меня это быдло на Мерседесах!
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
|
|
| |
SanYA | Дата: Четверг, 01.04.10, 14:21 | Сообщение # 29 |
| Quote (Nicol) – Как задолбало меня это быдло на Мерседесах! А меня намного больше задолбало быдло на тюнингованных "жигулях" и суперкарах "лайнос"
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| |
Nicol | Дата: Четверг, 01.04.10, 16:05 | Сообщение # 30 |
| Quote (SanYA) задолбало быдло из наболевшего
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
|
|
| |
|