Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
ВЕЛО-ПОЕЗІЯ
| |
Mama_Side | Дата: Четверг, 17.12.09, 12:59 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Огонь все ярче, Страницы жизни в нем горят Что будет дальше, Об этом знаю только я. Вопросов больше нет, В ответ не слышно красивой лжи, Меня в бесконечность уносит Поток стальных машин. Другая жизнь не сон, Я был для нее рожден, И в час ночных дорог Я не одинок. Мы верим что есть Свобода, Пока жива мечта, Верим в свою свободу, И будет так всегда. Я вижу лица, На них печать восми ветров, Кому молиться, Чтоб нам в пути всегда везло. А тот кого выбрала смерть, Других ей не отдаст, Тот тенью скользит рядом с нами, И охраняет нас. Другая жизнь не сон, Все ближе горизонт, И в час ночных дорог, Никто не одинок. Мы верим что есть Свобода, Пока жива мечта, Верим в свою свободу, И будет так всегда.Добавлено (17.12.09, 12:57) --------------------------------------------- Шум и суета, Гам и теснота, И глаза, гоpящие азаpтом. Это не базаp, Это не пожаp, Это велогонка с общим стаpтом. Впеpед, не плача, Давай кpути, И ждёт удача Тебя в пути. Hе бойся пота, Hапоp утрой. Кpути, работай, И финиш твой. Я иду хитро, Знаю: всё равно Финиш от меня ещё не близко. Там, полна огня, Катька ждет меня, Та, что кpаше майки олимпийской. Впеpед, не плача, Давай кpути, И ждёт удача Тебя в пути. Hе бойся пота, Hапоp утрой. Кpути, работай, И финиш твой. Финиш на виду, Я втоpым иду, Hо, баpанку в спицы получаю, Скоpости уж нет, Я лечу в кювет Про себя тихонько напевая: Впеpед, не плача, Давай кpути, И ждёт удача Тебя в пути. Hе бойся пота, Hапоp утрой. Кpути, работай, И финиш твой. Кончены дела, Катька с ним ушла, Это было для меня удаpом. По пути в Москву, Лежа на боку, Hапевал тихонько санитаpам: Впеpед, не плача, Давай кpути, И ждёт удача Тебя в пути. Hе бойся пота, Hапоp утрой. Кpути, работай, И финиш твой. В будущем году В фоpму я войду. Я тpениpоваться стану чаще, Чтобы сильным стать, Чтоб завоевать Катьку - этот пpиз пеpеходящий. Впеpед, не плача, Давай кpути, И ждёт удача Тебя в пути. Hе бойся пота, Hапоp утрой. Кpути, работай, И финиш твой. Добавлено (17.12.09, 12:59) --------------------------------------------- Не байдужі серцям нашим справи роверові, Ще побачать нас в шоломах вулиці у Львові. Згинуть прокляті машини, як роса на сонці, Запанують роверисти у своїй сторонці. Душу й ровер поєднаєм Заради пригоди, І закрутимо педалі В будь-яку погоду. Сядем, браття, на ровери - зловимо свободу. І відчуєм насолоду, збережем природу. Чорне море обійдемо, до Дніпра дійдемо, В найвіддаленіше місце залюбки зайдемо. Душу й ровер поєднаєм Заради пригоди, І закрутимо педалі В будь-яку погоду. А завзяття наше вперте свого ще покаже, Ще про славних роверистів піснь гучна розляже. По дорогах ми ганяєм, лісами, степами, Роверистів львівських взнають поміж народами. Душу й ровер поєднаєм Заради пригоди, І закрутимо педалі В будь-яку погоду. ЦЕ ПРО Львівських ,але прикольно.
|
|
| |
SanYA | Дата: Четверг, 17.12.09, 13:54 | Сообщение # 2 |
| Это класс!!!!!!!!!! А на «ХТ» есть «Велопесни» Так появится отдельное направление искусства. Я буду долго гнуть велосипед. Двумя узлами раму завяжу, Из тонких спиц нарву большой букет И под камаз багажник положу. Я шестеренку выкину под танк И под трамвай засуну колесо, Насос и руль пошлю в швейцарский банк, В подшипник вылью тухлое яйцо. Я привяжу к педалям динамит, Бикфордов шнур приделаю к звонку, Взорву седло - и ниппель улетит, Размазав тормоза по потолку. Разрежу шины я большим ножом, С немалой пользой их употреблю.... И цепь на шею повяжу узлом ТОЙ ДЕВУШКЕ, КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ. Взято с «ХТ»
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| |
Ket | Дата: Четверг, 17.12.09, 15:32 | Сообщение # 3 |
| так до Велодня все разучиваем песни))вместо ЕДУТ будем петь песни
Живи активно, думай позитивно!
|
|
| |
Mama_Side | Дата: Четверг, 17.12.09, 18:03 | Сообщение # 4 |
| SanYA, У вас якась не здорова поезія виходить
|
|
| |
Paul121 | Дата: Четверг, 17.12.09, 20:26 | Сообщение # 5 |
| Как раз это и есть здоровая поэзия для данной ситуации А кто не видит почему - что ж... а вот это заставило посмеяться (из Харьковского туриста, но думаю мало кто еще слышал) http://www.youtube.com/watch?v=cKO2okQwDRk&feature=related
Твой разум похож на парашют. Действует только тогда, когда раскрыт.
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 17.12.09, 20:53 | Сообщение # 6 |
| http://www.youtube.com/watch?v=tD2CinKVgaw Решил выложить в поддержку темы еще одну вело песню. Этакий велопанкрок...
«Don’t you touch my bike – it’s the only thing I like» IN BIKE WE TRUST. X.S.A.I.R.U.S.: Xperimental Synthetic Android Intended for Repair and Ultimate Sabotage
|
|
| |
SanYA | Дата: Пятница, 18.12.09, 09:58 | Сообщение # 7 |
| Quote (K@tyh@) У вас якась не здорова поезія виходить А я не имею к авторству никакого отношения, но что-то есть в последних строках.
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| |
Mama_Side | Дата: Пятница, 18.12.09, 17:10 | Сообщение # 8 |
|
Сообщение отредактировал K@tyh@ - Пятница, 18.12.09, 17:11 |
|
| |
Михалыч | Дата: Четверг, 20.05.10, 02:16 | Сообщение # 9 |
| Класс..........это будет одна из моих часто-посещаемых веток.Да-да,я пишу стихи (если их так можно назвать ),они у меня сами как-то получаются.Но зачастую они записаны в тетрадь и просто пылятся на полке в столе,часть утеряна,часть забыта,еще часть в ПК в папке " Емае творчество".Что же, вот про мой бывший лисапед (написан три года назад когда я купил вел).Не судите строго Предстишье... Как то утром на рассвете, Сидел с газетой в туалете, На время вовсе не взирая, Мысли вслух перебирая, Сочинил такой я бред, А назвал - ВЕЛОСИПЕД... итак "Велосипед" Где машины не поедут, Там где танки не пройдут, На "Команче" я проеду, Меньше чем за пять минут... Я лечу, кручу педали, Мы как то здесь уже летали, И цеп мой мощный не спади, Помоги мне Господи. И ступеньки и бордюры, Ямы, кочки и горбы, Все я быстро перепрыгну, До небесной высоты... Могу упасть один-два раза, Протез ноги подвел - зараза, Но здесь без этого никак, Цел, здоров и все ништяк... Сел на велик, вновь поехал, Едет как ты не крути, Мы друг друга понимаем, И всегда нам по пути. На нем в Америку поеду, К Бушу в гости я заеду, Джорджа жизни научу, А за Ирак и проучу, Чтоб он за нефтью не гонялся, А велоспортом, блин, занялся И народ свой присадил, Что бы педали и он крутил, А не в Макдональдсе жирел, Колу пил и сендвич ел... Вот так я всю Америку, Посажу на велики. Потом поеду в Ватикан, И заведу вело-ислам, Смысл тот же что и ислам, Но вместо Бога - велик там... Дальше Греция, Канада, Французы, Немцы, Латыши, Расскажу я всем как надо, Что б не чаяли души, И крутили все педали, И не знали там печали, Не взирая на погоду, Настрой, характер и не году, Радость, горе, скука, лень, А в седле и старый пень. Повар, медик, полицейский, Пожарник, бармен и дворецкий, Директора и депутаты И их рабочие все штаты, И малой, и толстый, лысый, Беззубый, длинный и кривой, И блондинки, и брюнетки, Все все-все в велосипедках... Вот так проеду всю Европу, Ах, надавит седло в попу... Но не брошу я затею, Хоть изрядно и попотею... Ну дальше в Индию, Китай, Здесь лишь буду пить я чай, Потому что весь народ, На двух колесах там живет, Они ведь съели смысл жизни- Здоровье, спорт, любовь к отчизне, Не загрязняют там среду, Машины все летят в трубу. Про них сказал бы так я жваво,- "Велосипедная держава", Народа вроде до фига, А велосипедов – до хрена... Дальше горцы и Эстонцы. Мне попотеть прийдется в штонцы, Но от цели не уйду, Велопуть я прокладу. Итог будет таковой, На колесах прямо в бой И все на горных великах Боевики в беретиках… Эстонцам стоит розжевать, Рассказать и описать, Показать приймущества, Конфисковать имущество… Это так все для себя, Чтоб поменять резину, мля, Пока поймут что их обули, Я буду на морях ,в Стамбуле… После этих всех разъездов, Дальних, томных переездов, Мне нужно будет отдохнуть, Восстановится, силы все вернуть. После отдыха я вновь, Поеду в путь, уже иной, По славянским землям в зной, Со мной мой вело-конвой… Ах забыл Вам рассказать, (Не забуду чуть приврать…), На эстонскую купюру, Нанял я вело-прислугу, Что бы была со мной повсюду… В ней механик и охранник, Ну и прочий весь построй, Массажистка, лекарь, банник, Но главное – это имидж мой… Так проеду всю Россию, Украину, Белорусь, Мы поводим здесь порядки, восстановим и союз, Всех на велики посадим, Тут же жизнь в странах наладим… И будут в всех велосипеды, На свалку выбросим мопеды, Автомобили вытесним с дорог… Я Александр, всемогуч, я Бог… Вот так вот миру повезет За мною двигаться вперед… Вот такая моя личная, Мания величная… Ну все ZE-END меня пускает, Да и стихи все подгружают, Мысли все в зародке тают, На дремний сон меня склоняют. P.S. За стих простите, Вдруг что не так, Ведь не поэт я,- Так,-писак…
|
|
| |
Mama_Side | Дата: Четверг, 20.05.10, 16:15 | Сообщение # 10 |
| Михалыч, супер, звісно десь трошки не в рифму, але читати було велике задоволення
|
|
| |
Михалыч | Дата: Воскресенье, 23.05.10, 12:19 | Сообщение # 11 |
| Только что родился стих.....читайте,еще тепленький Басня Воскресенье,утро,вновь на велике я, На мне шлем,памперс,перчатки-форма моя, Наслаждаясь я еду и поет все душа, Как же в день выходной жизнь хороша. У себя во дворе увидел друзей, На душе как то стало еще веселей, Я махнул им рукой,»Привет кореша» И поехал я дальше,все так не спеша, Да... еще на лавке заценил алкаша, Спал он так сладко,чуть слышно дыша... Потом засмотрелся я на знакомую Лену, Тут же попал в яму............и в бетонную стену... Стене ничего,наружная — дом, А у меня так и треснул мой новенький шлем, Но то ничего,то все ерунда, Была бы цела моя голова... Конь тоже нормально,все вроде ОК, Хорошо что не гнал я......»наездник-жокей»... И только слышу смеются в стороне кореша, И Лена с улыбкой ушла не спеша, И от грохота я розбудил алкаша, Он же проснувшись показал мне шиша.... Тогда мне стало до боли обидно, Ведь сам виноват,яму было же видно....... Так сделаем выводы о случае сем- НЕХРЕН ОТВЛЕКАТСЯ,КОЛЬ ТЫ ЗА РУЛЕМ... P.S. Случай не из жизни,по крайней мере не из моей жизни,а там кто его знает.
Сообщение отредактировал Михалыч - Воскресенье, 23.05.10, 12:23 |
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 27.10.12, 11:32 | Сообщение # 12 |
| Все барышни с детства мечтают о разном: О принце, бриллиантах, платьице красном… И странно смотрелась я на их фоне Мечтая участвовать в марафоне…
Ну что же за блажь, вздыхала родня Сидела бы лучше за пяльцами Глядела на них исподлобия я И грипсы ласкала пальцами.
Вот выйдешь ты замуж, внушали мне, Муж будет тебя стыдиться… Но обошлось… вышла замуж я За велосипедиста…
И наконец-то сбылось! МАРАФОН! Сквозь ветер лечу по лужам Лишь здесь понимаю отчетливо я Что значит слово ЗАМУЖЕМ.
Пусть ветер в лицо и плохое шоссе Муж тянет меня на своем колесе. А с ним и ненастье мне не ненастье, Вот оно скромное женское счастье.
Только из песни слово не вынешь, Неукоснительно близится финиш, Холодно, мокро, но греет мне душу: На будущий старт снова выйду за мужем.
Отпускайте клоунов и идиотов из своей жизни!!! Цирк должен гастролировать....!!!!
|
|
| |
|