-pele- | Дата: Воскресенье, 24.06.12, 12:56 | Сообщение # 16 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Ура. Прошел еще один Пешоквест, хочу еще!. Были небольшие проблемы с регистрацией команд, а вообщем были довольно интересные локации, Первое задание , что-то типа "Берлинская стена рухнула много лет назад, сейчас там стоят сады" Второе задание - "Ржавый забирал мобильники у багатых и отдавал их бедным. Третье - " Слыш, Ржавый да ты прям зенитчик, а то! - не зря я училище заканчивал!. Код являлся ответом на большое арифметическое задание написаное на стене. Четвертое - нам дали карту, по ней мы нашли агентов, которые дали нам что то типа шифра . Пятое задание, что связано с Ейфелевой башней и какой-то датой. Шестое задание, это была карта. По карте мы нашли агентов, которые находились на смотровой площадке. Агентши дали нам ключ, и мы должны были найти замок, какой-бы открылся этим ключем. Седьмое задание заброшеный дом с подвалом на Андреевском переулке. Восьмое задание. "Слыш Укроп, а ты в курсе что наш шеф Владимер Ульянович!. Да ты что Кекс!, ему же уже 74". Какое-то задание я пропустил только я не помню какое. Ответы на задания я не писал, что-бы форумчани увидели что являют собой задания.)
In God we trust,... but They are watching...
|
|
| |
Ket | Дата: Понедельник, 25.06.12, 08:28 | Сообщение # 17 |
| Игра очень понравилась! Масса впечетлений. Все локации были интересные. Особенно понравился бункер. Немного помешало то что телефон не увеличивал карту и много времени потратили на поиск агента. Уставшие, поцарапаные приставучим плющем еще на первой локации мы успешно добрались до финише. Заняли 9место из 16команд, чем и довольны, т.к. думали что мы вообще последнии прийдем.
Живи активно, думай позитивно!
|
|
| |
Ket | Дата: Понедельник, 25.06.12, 09:41 | Сообщение # 18 |
| Где узнавать когда следующая игра будет?
Живи активно, думай позитивно!
|
|
| |
-pele- | Дата: Понедельник, 25.06.12, 10:29 | Сообщение # 19 |
| Сначала будет в ВК, а чуть позже мы создадим тему на БВ. След игра примерно через 2 недели.
In God we trust,... but They are watching...
|
|
| |