Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
Блог Abadonna
| | |
abadonna | Дата: Пятница, 30.08.13, 12:07 | Сообщение # 47 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Я доступен всегда…
Я доступен всегда, набирай Просто ноль, не придумаешь проще, Я не то, что бы бдею всенощно, Просто спать очень страшно под лай.
Ночью шелест раскидистых крон Позвучней арестантской колодки – Говорят – на реке, в старой лодке Уже ждёт меня мрачный Харон.
Позвони… хоть в железный брусок, Я всегда теперь прочно на связи, Прикорну на минутку лишь разве... Если стихнут удары в висок.
ID: 174729 Рубрика: Вірші, Вірші, що не увійшли до рубрики дата надходження: 01.03.2010 09:35:05 © дата внесення змiн: 01.03.2010 09:35:05 автор: Бондаренко Григорий
|
|
| |
abadonna | Дата: Понедельник, 09.09.13, 21:13 | Сообщение # 48 |
| Выньте нож из спины…
Выньте нож из спины, Оботрите кровищу, Нет на мне ни вины, Нету займов на тыщи, Гол, как все, только срам Еле-еле прикрытый, От рождения хам, Но зато по корытам Не ханыжил чужим – Покормиться на шару, Эй, дружище, бежим, Не хочу я на нары, Есть краюха в суме, Есть дорога налево, Пишем два, три в уме, Толку нету от сева. И не нам урожай, И не нам флаг и вымпел, Ты меня не пужай, Протрезвеешь, коль выпил. Тяжким грузом, дружок, Мы не будем друг другу, Нам идти-то – вершок, Да и этот по кругу.
|
|
| |
abadonna | Дата: Пятница, 04.10.13, 20:27 | Сообщение # 49 |
| Путь к осени
Позади перевал, И вперёд – значит вниз, Ерунда, что устал, Что растрачен на «бис», Всё в пробирках аптек, На точнейших весах, Получил человек, И удачу, и крах.
Так что ты не шуми, Поуйми свой азарт, Там, на склоне другим Начинается март. Здесь в долине река, Как заиленный пруд, Клич победный «ура», Не кричи, не поймут.
Ты же понял, куда Этот склон – не юли, Это степь Кулунда, Что до края Земли. Здесь простор и ветра, Одиночества жуть, Собирайся, пора – Это к осени путь.
26.04.2009
|
|
| |
SanYA | Дата: Пятница, 04.10.13, 20:56 | Сообщение # 50 |
| Цитата (abadonna) Позади перевал, И вперёд – значит вниз И до сгоревших колодок...
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| |
Димыч | Дата: Пятница, 04.10.13, 21:00 | Сообщение # 51 |
| abadonna, Григорий, надеюсь не сочтете это фамильярностью. Но, как всегда, здорово!
"Я не червонец, чтобы нравиться всем" © К.Е. Кинчев
|
|
| |
пчелка_С | Дата: Пятница, 04.10.13, 22:47 | Сообщение # 52 |
| abadonna, спасибо! До мурашек по коже, все точно.
Что может быть печальней, Чем комнатный уют, Коль ветры странствий дальних На подвиги зовут.
|
|
| |
abadonna | Дата: Среда, 09.10.13, 22:52 | Сообщение # 53 |
| Собачья упряжка Жизнь упряжки собачьей не мясо, не сахар, Север, голод и ночь, и упрямый каюр, И ещё пелена первобытного страха Стимулирует резвый собачий аллюр.
Свист бича, крик хоп-хоп, тяжеленные нарты, И подушки истёрлись об наст до кости, Эй, братва, поспешай, мы козырная карта, Если сможем куда-то, хоть как доползти.
Я держу общий темп в середине упряжки, Да, вожак посильней, но и спросу с горой, Чуть ослабишь напор – враз кусает за ляжки Тот, что следом идёт, тот, который второй.
Я не сдамся сегодня, мой бег – вызов жизни, И погонщик не срежет мои постромки, Чтобы справила стая кровавую тризну, Разрывая чуть тёплое тело в куски.
Доползли… мы свернулись клубками под небом, Коренник что-то рыкнул и брызнул слюной, Я едва разобрал – «славно, псина, ты бегал, На Луну помолись, или лучше повой…»
ID: 125075 Рубрика: Вірші, Вірші, що не увійшли до рубрики дата надходження: 06.04.2009 20:18:58 © дата внесення змiн: 06.04.2009 20:18:58 автор: Бондаренко Григорий
|
|
| |
abadonna | Дата: Понедельник, 02.12.13, 22:50 | Сообщение # 54 |
| Путин думает, что выиграл в орлянку, Раз согнулся урка знаком бакса, Если снова мы проглотим их подлянку, Если снова будем маменькиной плаксой, То тогда туда нам, видно, и дорога, В Богом проклятые дебри беспредела, Где до фюрера уже совсем немного, Но уже, как у Жванецкого, вскипело… Да, друзья, идиллия с картины – Этот симбиоз чекиста с зэком, Гнать пора и псину, и скотину По кузбасским и донбасским штрекам, Пусть вот там сливаются в экстазе – Дядя Пу, ну как же зае…л ты, Да и свой… эх… пару эвтаназий, И на волю, птицей, как прибалты. А потом закатим месячную пьянку, Пьянку смоем банькою и душем, Думаешь, нас выиграл в орлянку? На на выбор – хоть соси, хоть кушай.
|
|
| |
|