Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
Документація стосовно Асоціаціїї!
| |
Mama_Side | Дата: Пятница, 26.03.10, 21:05 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| З понеділка я матиму повну інфрмацію стосовно пакету необхідних документів для Реєстраціїї . У мене все ж таки залишається відкритим питання, хто в які органи реєстраціїї зможе зайти і взяти необхіді папери, які дозволять нам існувати як ГО. Знаю, що треба почекати, але треба щоб кожен учасник з тих хто входить в склад асоціаціїї повинен бути задіяний в становлені її як такої. Нагадаю це 7 орагнів влади де треба зареєструватися: 1) Держана податкова Адміністрація- вул.Фрунзе, 155 2) Органи Дежавної Статистики перехрестя вул. Ватутіна -Пушкіна (38 школа) 3) Державний Пенсійний Фонд -вул.Червоноармійська,3 4) Фонд з тимчасової втрати працездатності мдн.Незалежності, 16 Шахматно-шашковий клуб 5) Місцевий Центр Зайнятості -вул.Леніна, 91, зуп. Б.Хмельницького 6) Соціальний страхування від нещасних випадків, тереторія заводу Знамя Ще 1 забула нагадайте будь ласка. І хотілося б щоб розпреділення було добровільне, я б не хотіла кожному вказувати куди в який фонд іти, даю можливість обрати, кому зручно за місцем прроживання. Пункт 4) Фонд з тимчасової втрати працездатності мдн.Незалежності, 16 Шахматно-шашковий клуб. беру на себе. Підняла питання на форумі, оскільки на зборах це питання запхали куди подалі.
|
|
| |
Анатолий | Дата: Пятница, 26.03.10, 21:26 | Сообщение # 2 |
| Я могу в нашу доблестную налоговую заглянуть
|
|
| |
GFMontare | Дата: Пятница, 26.03.10, 21:38 | Сообщение # 3 |
| Mama_Side, первый пункт сааамый любимый , но я уже его объелся, может в пенсионный - второе любимое лакомство , разве что после вторника - работа. Остальное меню не для моего желудка . А, у жены в центре зайнятости есть клиентка (по маникюрю ), но она на работе от и до. А почему остальные молчат? всего-то по бумажкам пройтись. О, Толик, тебя там больше всех любят , быстрее наврядли кого обслужат 
Сообщение отредактировал GFMontare - Пятница, 26.03.10, 21:40 |
|
| |
Mama_Side | Дата: Пятница, 26.03.10, 21:44 | Сообщение # 4 |
| GFMontare запишемо на тебе, точніше товю дружину Центр зайнятості, нам на тому тижні може ще не треба буде, все з годом.
|
|
| |
SanYA | Дата: Пятница, 26.03.10, 22:09 | Сообщение # 5 |
| Пока молчу, т.к. могу лечь в больницу. От работы ближе всего статистика. Но это и Нильсу близко. 6) Соціальний страхування від нещасних випадків, тереторія заводу Знамя - тоже рядом, но с домом.
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| |
Анатолий | Дата: Пятница, 26.03.10, 22:18 | Сообщение # 6 |
| GFMontare, меня "любят" справа , а по нашему вопросу точно влево надо идти.
|
|
| |
nils_tisebe | Дата: Воскресенье, 11.04.10, 23:06 | Сообщение # 7 |
| Шановні, особливо Mama_Side, де рух по документах???? Ми знов мохємося?? На носі змагання, а нічого не просунулося? Де конкретика? Куди йти і коли??? Ще я просив викласти скореговану анкету на заяву до вступу в аассоціацію, Mama_Side, це було вже тижнів зо три назад....
Сервис амортизационных вилок.
|
|
| |
Mama_Side | Дата: Воскресенье, 11.04.10, 23:13 | Сообщение # 8 |
| nils_tisebe, по-перше я на роботу не наймалася, по-друге не треба мене відчитувати. Бо коли я казала ,що треба вже рухатися і щось робити всі мовчали, проснулися чи що? Чи не з тієї ноги встали? Мені такі розмови і в такому тоні не подобаються.
|
|
| |
Ket | Дата: Пятница, 16.04.10, 11:25 | Сообщение # 9 |
| если еще актуально анкета и заява (если что надо подкоректирую)
Живи активно, думай позитивно!
Сообщение отредактировал Ket - Пятница, 16.04.10, 11:27 |
|
| |
degre | Дата: Вторник, 11.05.10, 11:10 | Сообщение # 10 |
| Кстати, как там процесс регистрации?
-=livejournal=- Все беды от не желания мыслить шире. Ride more, speak less.
|
|
| |
Ket | Дата: Вторник, 11.05.10, 11:29 | Сообщение # 11 |
| неизвестно наверно пока не проведем гонку и велодень никак
|
|
| |
Mama_Side | Дата: Вторник, 11.05.10, 14:35 | Сообщение # 12 |
| Ket, Анкета вже у Нільса на руках, за заяву дякую degre, Погодь, це не так все швидко як здається.
|
|
| |
Ivan | Дата: Понедельник, 07.06.10, 22:45 | Сообщение # 13 |
Замечания: 40%
| Господа, а не пора ли активизировать процесс регистрации ассоциации? Проблема мальчиков, я полагаю, отошла ка-то сама собой. Без зборов, разглагольствований, красивых слов - оформить документы и понеслась. Вместо Никиты и Толика в правление можно было бы завести САМа и Зенита, в контрольную комиссю вместо Славика - Шварца. Мы, конечно, можем существовать и на том уровне, что и сейчас. Но это принцип - после нас хоть трава не расти. То есть все завязывается на личностях. В случае переезда, отказа от активности и тд - дело терпит урон. Если мы хотим системности подходов - надо эту систему построить. И еще - кое-кто может подсуетиться и зарегить организацию с таким же названием (благо уже есть определенная раскрутка). И тогда все - либо придумывать что-то другое и начинать с нуля, либо.... хотя первого "либо" достаточно
|
|
| |
Mama_Side | Дата: Понедельник, 07.06.10, 23:51 | Сообщение # 14 |
| Quote (Ivan) кое-кто может подсуетиться и зарегить организацию с таким же названием головне,що вчасно і що не маловажливо ви самі до цього додумалися, без моєї підказки. Бо все може бути.
|
|
| |
Ket | Дата: Вторник, 08.06.10, 08:24 | Сообщение # 15 |
| Quote (Ivan) в правление можно было бы завести САМа и Зенита я против Зенита ,да он готов помагать, но ему пофиг ассоциация и другие люди (кроме давно знакомых) и его личное отношение к людям влияет на объективность суждений (извени Зенит , но это мое мнение) лучше Тохуса включить в правление Quote (Ivan) контрольную комиссю вместо Славика - Шварца. Шварц и так в этой комиссии
Сообщение отредактировал Ket - Вторник, 08.06.10, 08:27 |
|
| |
|