Активность Правления - Страница 3 - Форум
БЫСТРЕЕ ВЕТРА ПОЛТАВСКАЯ ВЕЛОЖИЗНЬ Вторник, 11.08.20, 14:08
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------

Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Социальные велопроекты » Социальные велопроекты /архив/ » ВелоПолтава » Активность Правления
Активность Правления
nils_tisebeДата: Пятница, 04.06.10, 10:34 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 716
Замечания: 0%
Статус: Offline
Предлагаю сделать новую тему "Покатушки по будням, после работы", и не важно в какой день, каждый сможет выбрать себе удачный. И ещё естьмысл провести ребрендинг, почему-то мне кажется что бренд Велополтава...... Ж..ой чувствую, что начальный состав теперь портит имижд всей затеи.

Сервис амортизационных вилок.
 
SanYAДата: Пятница, 04.06.10, 10:42 | Сообщение # 32
Группа: Администраторы
Сообщений: 9991
Статус: Offline
А мне кажется, что никакой «ВелоПолтавы» не будет - уже имидж хреновый.

Мне эти игры уже поднадоели. Группу на сайте тоже, пожалуй, надо убирать - неприкасаемые какие-то получились.

Не скажу ничего хорошего о Толике и Ко, но все последние действия играют им на пользу.


___________________________________


Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
 
Mama_SideДата: Пятница, 04.06.10, 14:50 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 1794
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ми з самого початку багато їм дозволили, і з самого початку треба було це викорінять к чортовій матері, а тепер опамяталися. На що було доводити все до окремих сайтів і т.д Тепер вони ображені, мать їх так. На ображених балкони падають, а ті хто до них прислухаються, просто не знають Толіка. І мене вже до крику задрочила возня і балачки про них, та хто вони такі, щоб ми їм стільки соїх нервів віддавали?
Кататися я можу і без них, маршрути-можна вивчити, і я гадаю, що вихід їх з сайту зробить атмосферу трошички позитивнішою, і ми між собою не будемо сваритися і гратися в подвійні ігри.


Сообщение отредактировал Mama_Side - Пятница, 04.06.10, 14:58
 
IvanДата: Пятница, 04.06.10, 16:38 | Сообщение # 34
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1487
Замечания: 40%
Статус: Offline
SanYA, харош истеричить biggrin
А если серьезно, то что такого случилось? Мы что, на чем-то завалились или плохо сделали то, что собирались? Совсем все не так. Случилось следующее - группа людей напрягается и что-то делает. Вторая группа людей нихрена не делает и использует любой повод (а чаще - просто придумывает его), чтобы налить тем первым побольше говен на голову. Вокруг той группы (два человека - уже группа) собирается еще определенная кучка людей и начинает им подпевать. wink Нормальная ситуация на самом деле, скажу я вам. Так бывает практически всегда. Не вдаваясь в причины, почему так происходит, давайте трезво глянем на вещи. Чем эта ситуация нам страшна? Да ничем! Люди уходят с сайта? Да пусть уходят. Одни уходят - другие приходят. Нормальное движение. Никто же ведь не кипишует по поводу ухода Сержа Ф1? Хотя это большая потеря, чем вся мальчуковская бригада. Но почему-то осталась незамеченной...Либо ХсергейХ.... Так что уход людей - это не причина... Неприятно выслушивать все это? Неприятно...Но это не повод опускать руки. Отчаиваться - удел слабых. К таким я не склонен относить никого на этом форуме (и не только в этой ветке). Надо просто проанализировать ситуацию и причины к ней приведшие. А причины могут быть как объективные так субъективные. Так вот субъективных причин надо постараться не допускать, а с объективными научиться бороться.
И ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ!!!!! Дальше - это регистрация ассоциации, раскрутка ее проектов, формирование позитивного имиджа, начало которому уже положено, на самом деле! и дружественной для велосипедеров атмосферы (на сайте - в первую очередь) - вот тут есть потери, конечно, но не катастрофические.
Ребрендинг проводить не стоит. Зачем? Достаточно громкие мероприятия прошли под брендом Велополтавы. И что? Из-за двух особей надо это все нивелировать?
А разбегаться, херить, отчаиваться - вот это будет пища для мальчиков!!!!!!!!!! Мы что, дадим им такое удовольствие? Хотим услышать, что "справедливость восторжествовала?"
 
IvanДата: Пятница, 04.06.10, 16:52 | Сообщение # 35
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1487
Замечания: 40%
Статус: Offline
И по поводу группы, SanYA, ты не прав. Она и создана как раз для того, чтобы обсуждать спорные моменты, ругаться, спорить не вынося это все в открытый эфир. А прикасаемые мы очень даже. Вон как нас всех прикасают - в открытых ветках
 
kalmantoДата: Пятница, 04.06.10, 17:24 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 435
Замечания: 0%
Статус: Offline
Забанить Анатолия, Славика и еще некоторых "активистов". Тему покатух по воскресеньям закрыть, без возможности просмотра незарегистрированным, создать новую тему, где, как предлагал Иван, вести хоть-какую то структуру, а не то, что есть сейчас. Да и вообще не лишним было-бы почистить форум. Пора уже забить на Анатолия и компанию. А то не тем мы занимаемся.
 
ZenitДата: Пятница, 04.06.10, 17:57 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 999
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (kalmanto)
Пора уже забить на Анатолия и компанию. А то не тем мы занимаемся.

Полностью ЗА!




Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом...
 
ZenitДата: Пятница, 04.06.10, 18:04 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 999
Замечания: 20%
Статус: Offline
Хотите порядка, пора его хотя бы начать наводить, а не читать каждый день как нас ГАВНОМ поливает лысый гопник, меня это уже задолбало, чё я должен каждый день смотреть на его дерзкую морду на аватарке, кто он нафиг такой, что его нельзя банить dry ,
давайте проголосуем, единогласно biggrin




Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом...


Сообщение отредактировал Zenit - Пятница, 04.06.10, 18:06
 
IvanДата: Пятница, 04.06.10, 18:23 | Сообщение # 39
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1487
Замечания: 40%
Статус: Offline
"Билли Бонс высадил бы их на необитаемом острове...Капитан Флинт выпустил бы им кишки....Голосую - убить"
Джон Сильвер. Остров сокровищ. Эпизод собрания пиратов в трюмме Испаньйолы, подслушанного Джимми Хопкинком biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
 
IvanДата: Суббота, 05.06.10, 06:25 | Сообщение # 40
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1487
Замечания: 40%
Статус: Offline
А по поводу создания альтернативы (вчера обсуждалось) - то у меня следующее предложение: внести изменения в структуру сайта. А именно создать отдельную ветку "Однодневки". Тогда каждая покатуха в ветке - отдельная тема. Покатуха состоялась, народ отписался - через неделю тема закрылась. Тогда не будет надувания губок типа - а чего это ты в моей теме пишешь, а чего это ты мне перебиваешь мою покатуху.... Кроме того ввести жесткие правила для инициаторов темы - требования к организации покатухи - где-то на форуме уже проскакивало то ли от Сани то ли от Каспа - не помню. За злостное нарушения правил - типа заявились на 50, а проехали 150, заявились на один маршрут, а покатили совершенно другим, заявили среднюю скорость как для начинающих, а ломили как лоси, собирались вернуться в 20-00, а вернулись в 1-30... - бан нарушителю на неделю. Кстати, тем кто будет бурчать - правила, правила, задолбали, в свободной стране живем - ничто не мешает писать "куда едем не знаем, скорость не знаем, когда вернемся не знаем - все решим на месте". Те, кто захочет поехать при таких условиях во всяком случае будут к ним готовы. На главную можно вынести постоянно играющее "последние обновления ветки "Однодневки" с 3-4-мя свежими темами. Чтобы не раздувать сам сайт миллионом тем, ветку "Однодневки" можно чистить периодически (каждый месяц или 3 месяца) и сносить все в архив. А ветка "покатухи" просто сносится в архив. Потому что все, что однодневки - как раз и есть покатухи, а все, что больше - это уже велопоход. А для этого есть отдельная ветка. Таким образом происходит абгрейт и убивается несколько зайцев. Вроде и не щимиться никто, а развивается сам сайт.

Сообщение отредактировал Ivan - Суббота, 05.06.10, 06:42
 
IvanДата: Суббота, 05.06.10, 06:38 | Сообщение # 41
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1487
Замечания: 40%
Статус: Offline
ага! и как-то надо блин побороться с вываливанием гектаров фотографий. В теме с покатухой право вывесить фотки имеет только орг - человек эту тему инициировавший - и не больше 4-х штук. Чтобы не было - а вот еще мои, а вот и мои, а вот и я еще положу, ой, а это я еще не положил, так вот сейчас ложу. Хочется проиллюстрировать покатуху поярче - пожалуйста в Отчетах. Там тоже нужно выдвинуть определенные требования к отчету - типа обязательно указать то-то и то-то. А не так, что отчет состоит из набора фотографий никому ни о чем не говорящих и мало кому интересных. Для "выкладывания миллиона фотографий" biggrin :D biggrin (придумал же какой-то...) есть специальные ресурсы.

И вообще - Зенит вчера правильно говорил. Задача сайта - не организация покатух. Сайт - это информационный ресурс. А у нас получается, что 99% занимает форум. И обновления форума - на центральном месте. Я предлагаю сломать такое положение веще. Вместо "Последние обновления форума" сделать "новое на сайте". Там в обязательном порядке будут висеть "однодневки" (если вышеизложенный концепт принимается), новые статьи, новости веломира, новости ассоциации и тд. Если наполнять сайт интересной информацией он получит свежую струю. А это то, где нам мальчики вряд ли создадут мощную конкуренцию.
То есть я предлагаю обновления форума убрать с центрального места и вообще вывести его из эпицентра внимания. Не убрать вообще, понимаете, а сместить акцент на другое. Переключить внимание народа. Это поможет, думаю, вернуть многих. К статьям, кстати, коменты можно давать. Без всяких форумов и узко тематично.

Сообщение отредактировал Ivan - Суббота, 05.06.10, 07:45
 
IvanДата: Суббота, 05.06.10, 06:57 | Сообщение # 42
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1487
Замечания: 40%
Статус: Offline
И еще, по-моему, очень важно. Не стоит делать замечания друг другу (и в принципе кому бы то ни было) в открытых форумах. Для этого есть модеры. Что не нравиться им - грохнул пост да и все. Без разговоров. А то действительно, форум превратился в площадку для наездов и нравоучений. Хочется друг друга жизни поучить - пожалуйста в закрытую ветку. А демонстрировать разногласия при всем честном (и не очень) народе не нужно.
 
SAMДата: Суббота, 05.06.10, 09:52 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 3861
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Ivan)
А именно создать отдельную ветку "Однодневки".

Насколько я вчера пнял Валеру - так раньше и было, надо лишь оживить эти "Однодневки"

Quote (Ivan)
Кроме того ввести жесткие правила для инициаторов темы - требования к организации покатухи - где-то на форуме уже проскакивало то

Вынести правила организации на видное место? а может и разместить их вторым постом в средах и воскресеньях - мудрость, наработанная опытом многих велобайкеров?

Quote (Ivan)
Хочется проиллюстрировать покатуху поярче - пожалуйста в Отчетах

Добавить конкурс отчетов и может организаторов?, хотя нет, фигня, критерии размыты.... Но фотки и тексты однлзначно в отчетах.

Покатуха Тохуса.
1. Ненужно слово "альтернатива" - подсознание играет.
2. Чуть детализировать маршрут.
3. "Не бросим"- само собой, но нужны возможные пути эвакуации разгидьдяев, (н-р дизель со станции в....., рейсовый автобус из......)

 
IvanДата: Суббота, 05.06.10, 10:03 | Сообщение # 44
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1487
Замечания: 40%
Статус: Offline
Quote (SAM)
так раньше и было, надо лишь оживить эти "Однодневки"

Есть тема. А я предлагаю создать ветку. Отдельный раздел. Одна покатуха - одна тема. А не лепить все в одну, как это сейчас.
 
SAMДата: Суббота, 05.06.10, 10:05 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 3861
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ivan, Дошло. Толково. Поддерживаю smile
 
Форум » Социальные велопроекты » Социальные велопроекты /архив/ » ВелоПолтава » Активность Правления
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uCoz