Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
2010 07 04-05/воскресенье/ - Ночная экскурсия в Опошне
| |
Ket | Дата: Понедельник, 21.06.10, 13:10 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| надо доделать и выложить на главную) • Дата: 2010 07 04-05/воскресенье/ • Тип покатушки: экскурсионно-познавательно-развлекательная • Маршрут: Туда:??? Обратно: Опошня-Полтава (по трассе) • Место сбора: возле ТРЦ Киев • Время сбора: 15?/16?/ (ждём 10мин.) • Покрытие: асфальт/грунт Туда: ?/ Обратно 100%/0% • Расстояние: Туда:? км / Обратно: 50км • Средняя скорость: скорость продвижения средняя 18-25 км/час • Продолжительность покатухи: долго. Вернемся ночью в понедельник. • Брать с собой: велосипед (обязательно), ремкомплект (обязательно),запаску ,воду и еду (обязательно), фара и задняя мигалка (обязательно!!! Возвращаться будем ночью!), одежда (ночью может быть прохладно), купальные пренадлежности, деньги. • Максимальное количество участников: неограничено ---------------------------------------------------- Предлагается поездка в Опошнянский музей керамики на ночную экскурсию, которая состоится 4 июля в 22 00. Ссылка. Національний музей-заповідник українського гончарства в Опішному запрошує: – усіх бажаючих отримати незабутні враження; – насолодитися магічною атмосферою ночі у супроводі музики і поезії; – відпочити та помилуватися незрівнянною красою природи і мистецтва Выезд в вс. в ? , возврат в пн. в ?. Скорость движения средняя, гнать не будем, но ползти тоже. Просьба всем кто хочет ехать записаться заранее.
Живи активно, думай позитивно!
|
|
| |
Ket | Дата: Понедельник, 21.06.10, 13:14 | Сообщение # 2 |
| в общем хочется поехать на ночную экскурсию. Предлагаю выехать в вс. после обеда и добираться не по трассе а как- то поинтересней, с остановкой возле речки для покупаться и подкрепиться (кто может предложить маршрут ?). Далее собственно сама экскурсия . Возврат в Полтаву по трассе.
|
|
| |
SanYA | Дата: Понедельник, 21.06.10, 13:51 | Сообщение # 3 |
| Подпишусь под это дело и готов взять на себя желающих ехать туда по трассе. Ну и назад - с меня фонари, но надо будет ещё свет. Хорошо бы на обратный (хотя бы) кусок машину сопровождения - для тех, кто не ездил по темноте по трассе будет психологически проще. Ket, если можешь, позвони в музей. Надо знать, сколько людей будет на экскурсии (только мы или с другими?), продолжительность, цену...
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| |
SAM | Дата: Понедельник, 21.06.10, 22:59 | Сообщение # 4 |
| Сомненья гложут, но в душе - хочу!
|
|
| |
Ket | Дата: Вторник, 22.06.10, 08:48 | Сообщение # 5 |
| Можно поехать вдоль реки по левому берегу, но я дальше Михайловки там не ездила. Есть ли дорога вдоль реки дальше? Или же потом выехать на трассу.
|
|
| | |
Ivan | Дата: Вторник, 22.06.10, 23:04 | Сообщение # 7 |
Замечания: 40%
| я вот блин не знаю - и поехать могу и бибикой поддержать могу. Трудно решить
|
|
| |
Ivan | Дата: Вторник, 22.06.10, 23:22 | Сообщение # 8 |
Замечания: 40%
| По поводу маршрута. Ехать можно несколькими путями. 1. Собственно по трассе. Но вряд ли это кого-то так уж привлекает. Тем более возвращаться нужно будет "по пути подъема", а это тоже не есть гут. 2. Низом до Михайловки, дальше до Писаревщины и подъем в Будыща, а оттуда по трассе в Опошню. Это уже гораздо интересней. Тем более, что при подъеме в Будыща проезжаешь природный заказник государственного значения. В народе это называется "Страшні Яри". Есть ли дорога из Писаревщины до Опошни низом - я не знаю. Пару раз пытался проехать, но безуспешно. 3. Низом до Михайловки, дальше до Писаревщины. Там переправа по подвесному мостику на левый берег и дальше на Матвеевку-Лабуривку-Шевченки-дорога, соединяющая Котелевскую и Гадячскую трассы. Оттуда до Опошни. Ну вот где-то так. К сожалению поехать на выходные в разведку не смогу - буду загребать веслом воды Псла
|
|
| | |
Ket | Дата: Среда, 23.06.10, 08:13 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ivan) я вот блин не знаю - и поехать могу и бибикой поддержать могу. Трудно решить на велике конечно, какая бибика
|
|
| | |
Ket | Дата: Среда, 23.06.10, 13:37 | Сообщение # 12 |
| С экскурсией не получится. Звонила в музей. Она оказывается 2числа (на сайте прошлогод. инфо). Стоимость 80грн. с человека (экскурсия, фуршет, концерт), продолжительность с 22 00 до 2 00. Количество людей ограничено и по записи, на данный момент 10 мест есть (может кому интересно и он сам поедет). А тему , ну не знаю , удалить что-ли 
Сообщение отредактировал Ket - Среда, 23.06.10, 13:39 |
|
| |
SanYA | Дата: Среда, 23.06.10, 13:46 | Сообщение # 13 |
| Тема закрыта до следующего года. Если, что - свистите! (3 зелёных свистка)
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| |
|