Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
2011.07.23 /субота/ - Москва-Шишаки через Кобеляки )))))))
| |
Mama_Side | Дата: Понедельник, 18.07.11, 12:23 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| • Дата: 23 липня 2011р., субота • Час зустрічі: 11.45 • Місце зустрічі: заліз. вокзал «Полтава-Київська» • Тип покатушки: краєзнавчо- пізнавальна • Маршрут: з/с Полтава-Київська-ст. Яреськи - Шишаки - Чернышёвка - Маликовщина - Гоголево - Межгорье - Андреевка - Одарюковка - Байрак - Бершацкое - Жуки - Тахтаулово - Полтава • Покриття: асфальт/ґрунт 75/25 • Відстань: 75-80 км • Середня швидкість: 18-21км/год • Тривалість покатухи: можливо цілий день • З собою мати: справну техніку, ремкомплект, воду, гроші, купальні засоби, крем для засмаги, обов'язкова наявність головного убору, сонячні удари, ще ні хто не відміняв. Про наявність магазинів, не можу сказати, але на станціях завжди можна щось підкупити, аптечка!!! • Максимальна кількість учасників: не обмежено, але щоб вагонів електрички нам вистачило
УВАГА! Прочиайте та згадайте правла поводження на воді під час відпочинку!! Забороняється плавати в стані алкогольного спяніння!!!!! Прохання дати знати, хто буде їхати. Контактні телефони дивіться тут.
Список учасників
• Mama Side • makar2108 • Ket • RomaIIIka ? • Orion ? • Research • • • • • •
Будь-хто з вас, хто відчуває в собі сили, може створювати покатухи і в цей день і в будь-який інший. Виявляйте винахідливість!
_______________________________________________________________________________________________________________
На зворотньому шляху, якщо все буде вдало складатися, можна буде відвідати музей в с.Гоголеве.
Сообщение отредактировал Mama_Side - Четверг, 21.07.11, 22:13 |
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 25.07.11, 00:27 | Сообщение # 61 |
| Quote (ViX) велосипед оказался застравшим на дереве, а я продолжил траекторию полета Жесть, я-то думала, что то видео, которое выложил Дима просто прикол (я ж в лицо не всех знаю), а оно вот как... Отчёт как всегда потрясающий!

Сообщение отредактировал Ольга - Понедельник, 25.07.11, 00:28 |
|
| |
SAM | Дата: Понедельник, 25.07.11, 00:29 | Сообщение # 62 |
| Очень приятный отчетик! Спасибо!
|
|
| |
Research | Дата: Понедельник, 25.07.11, 02:20 | Сообщение # 63 |
Замечания: 20%
| Погода нам более чем сопутствовала! Мы катили без изнуряющей жары, а также видели дождь накрывавший Полтаву и разминулись с ним (по словам бабулек в Жуках) всего в 15-20 минут.
Все фотографии с поездки (на самом деле их не так уж и много) я залью одним архивом на файлобменник, а ссылки покидаю в личку. Кому? Заказывайте
Витя, зачётный отчёт!!!
Всадники апокалипсиса не застигнут меня пешим!
|
|
| |
RomaIIIka | Дата: Понедельник, 25.07.11, 09:22 | Сообщение # 64 |
| Чудова Покатушка!
|
|
| |
cruz | Дата: Понедельник, 25.07.11, 09:27 | Сообщение # 65 |
| Відміно - Покатуха Звіт Фото
мандруй.інфо
|
|
| |
Mama_Side | Дата: Понедельник, 25.07.11, 13:30 | Сообщение # 66 |
| ViX, дякую за звіт! Фото супер! На відео -жесть, я так сміялася Research, мені фото.
|
|
| |
dika | Дата: Понедельник, 25.07.11, 21:16 | Сообщение # 67 |
| Mama_Side, спс, за покатушку, хорошо получилось, покупались в речке, расслабились, и хорошо что в дождик не попали )))) ViX, отчет гуд особенно прыжок в моем исполнение, а я все думал зачем тебе надо меня сфоткать во время прыжка в воду
-------- Побеждает в жизни тот, кто победил сам себя, т.е. победил свой страх, лень и неуверенность.
|
|
| |
makarov-do | Дата: Вторник, 23.08.11, 22:22 | Сообщение # 68 |
Замечания: 20%
| Простите, что с такой огромной задержкой, но склепал одно видео: http://www.youtube.com/watch?v=g16kJjltq18
|
|
| |
|