Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
«Однодневки - 2012»
| |
Helga | Дата: Воскресенье, 25.11.12, 15:12 | Сообщение # 691 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| И мы вчера немного прокатились, неспеша и не много - ровно 32 км у меня получилось (я, Владик и Серый), вот вроде позамерзали лужи на полях, но мы таааакииие грязные приехали! Лапки немного мёрзнут, а так хорошо, погода позволяет, так что продолжаем кататься!

|
|
| |
Alexey | Дата: Воскресенье, 25.11.12, 15:14 | Сообщение # 692 |
| Quote (ViX) А то сегодня уже совсем нелётная погода. Вот почему и предлагал грунт, т.к. теперь скорее всего по лесу только в конце весны покатаешься, а асфальтом хоть каждый день ездить можно.
|
|
| |
Helga | Дата: Воскресенье, 25.11.12, 17:33 | Сообщение # 693 |
| Alexey, Лёша, а тызве не помнишь, как мы в январе 80 км по лугам/лесам/полям накатали?

|
|
| |
Alen_Rid | Дата: Воскресенье, 25.11.12, 20:50 | Сообщение # 694 |
| Я от буквально пару тижнів назад їздив в місто, де я потім покатався містом зі своїм другом. До речі, також тиждень тому назад прокатався своїм населеним пунктом.
|
|
| |
Alexey | Дата: Воскресенье, 25.11.12, 22:48 | Сообщение # 695 |
| Helga, Оля, конечно помню, мы тогда поймали классный момент когда снег только начал идти, и грунт подмерзший был, а как навалит снега, никуда на веле особо с города не сунешься, так-же не поедешь по грунтам после дождей, которые ожидаются в ближайшие пару недель, вот и получается что нужно ловить момент для грунтовых покатушек если не хочешь приехать по уши в грязи.
|
|
| |
Mavz | Дата: Понедельник, 26.11.12, 00:49 | Сообщение # 696 |
| ... ну що можу сказати, лапки дійсно мерзнуть, хоча я їздив не з Вами. Маршрут до Санжар ходовий. По тому березі треба двічі брести по-коліно... Але в ці вихідні я дійсно відпочив, хоча й трохи загубився меж Ст. Санжарами та Судіївкою, за те бачив оленя з 5-ти метрів. Сподіваюсь це не останній день на колесах ...
All You Need Is Love...
|
|
| |
Alen_Rid | Дата: Понедельник, 26.11.12, 01:18 | Сообщение # 697 |
| А чому ніхто неїздить в сторону, Чутова, Харкова, або Карлівки через Красноградський поворот від шосе Полтава-Харків? Якби були попутчики в ту сторону, яку я вище написав, то я б склав компанію Вам, чи Ви мені. Якщо буде сира і нельотна погода, то втримаюся від таких поїздок.
|
|
| |
Alen_Rid | Дата: Понедельник, 26.11.12, 01:26 | Сообщение # 698 |
| Quote (Mavz) бачив оленя з 5-ти метрів. Добре хоч оленя бачив , я колись ішов пішки з Олефіровки в Великі Сорочинці, то бачив свіжі сліди диких кабанів, то мені було якось непособі, бо не хотілося з ними віч-на-віч зустрітися, поскільки вони небезпечні, коли голодні, а особливо в осінню пору року
|
|
| |
SAM | Дата: Понедельник, 26.11.12, 07:38 | Сообщение # 699 |
| Quote (Alen_Rid) свіжі сліди диких кабанів, то мені було якось непособі, бо не хотілося з ними віч-на-віч зустрітися, поскільки вони небезпечні, коли голодні, а особливо в осінню пору року Пой громко песни, и не один кабан и близко к тебе не подойдет По осени кабан сыт и был бы доволен жизнью, если бы не охотники. Весна и период выращивания молодняка, вот там надо быть осторожным, особенно если симпатичные, полосатенькие поросята лезут под колеса велосипеда....
|
|
| |
Alen_Rid | Дата: Понедельник, 26.11.12, 21:39 | Сообщение # 700 |
| Quote (SAM) Пой громко песни, и не один кабан и близко к тебе не подойдет smile По осени кабан сыт и был бы доволен жизнью, если бы не охотники. Весна и период выращивания молодняка, вот там надо быть осторожным, особенно если симпатичные, полосатенькие поросята лезут под колеса велосипеда.... А Ви мабуть це на собі перевірили? Якщо, це правда, то був один випадок в сусідньому селі, так от, одна сім`я поїхала збирати качани по полю, дочка залишилася на дорозі, а батьки були в кукурудзяному полі, і поки вони збирали качани наткнулися на кабанів, і так неповернулися до своєї дочки, їх знайшли мертвими. Так що, восени вони не ситі, вони навпаки в пошуках їжі.
|
|
| |
sergf1 | Дата: Понедельник, 26.11.12, 22:19 | Сообщение # 701 |
| Quote (Mavz) Маршрут до Санжар ходовий. По тому березі треба двічі брести по-коліно... А где это, можно уточнить? Очень интересно, я вроде совершенно посуху все ехал. Даже скучновато, если бы не веселая компания на обратном пути.
Ride more, work less.
|
|
| |
Mavz | Дата: Вторник, 27.11.12, 16:49 | Сообщение # 702 |
| Трохи нижче Писарівки, між ЖД-полотном та Ворсклою дорога через струмок повністю залита.
All You Need Is Love...
|
|
| |
sergf1 | Дата: Вторник, 27.11.12, 23:30 | Сообщение # 703 |
| Так то может "бетонный мостик"? Там же рядом, слева и справа в сотне метров две кладочки. Все по суху.
Ride more, work less.
|
|
| |
монах | Дата: Пятница, 30.11.12, 20:26 | Сообщение # 704 |
| Привет.Завтра никто не желает прокатиться на Кротенки и назад через Крыныцю Петра1.Хочу выехать часов в 1600,чтобы по лесной части проехаться ночью.Если кто желает---пишите---сам поеду полюбе.Ни разу небыл ночью возле Крыныци.Полнолуние-чистый воздух-первый день зимы-возможность попугать или быть самому щуганутым диким кабаном--отличный повод.Ухожу сейчас на работу--в 800утра буду дома.
|
|
| |
Андреич | Дата: Пятница, 30.11.12, 20:47 | Сообщение # 705 |
| монах, с полнолунием на завтра не ахти, дождь на вечер обещают. Вот если бы в районе 13:00 самый раз.
"ФОТО с покатушек" "ВИДЕО"
|
|
| |
|