Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
2012.07.21 /суббота/ - полуматрас или Днепровская укатушка
| | |
LAEN | Дата: Понедельник, 23.07.12, 22:53 | Сообщение # 137 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Отпишусь и я о Кременчуге Сегодня наконец-то съездил. туда-назад поездом, там намотал 60 километров. Если кратко, то: дороги классные - кроме Киевской. Маршрутчики наглые. большие перекрестки - стремновато. Попадал на выключенные светофоры - вообще капец. Тоже попал на красную волну с НПЗ в сторону вечно живым. зато от вечно живым вниз - прошелестел на три зеленых светофора! По ровной дороге, маневрируя - это было круто! В Полтаве так не спустишься нигде... Проехался по Крюковскому мосту - стремновато)
Сообщение отредактировал LAEN - Понедельник, 23.07.12, 22:55 |
|
| | |
SanYA | Дата: Понедельник, 23.07.12, 23:04 | Сообщение # 138 |
| Quote (LAEN) ато от вечно живым вниз - прошелестел на три зеленых светофора! О я-я! Классный спуск! Два раза его проходили! Только в конце, блин, в красный упирался оба раза! Водители офигевают, когда их обгоняет велосипед!
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| | |
LAEN | Дата: Понедельник, 23.07.12, 23:15 | Сообщение # 139 |
| Quote (SanYA) Только в конце, блин, в красный упирался оба раза! И я тоже... Я немного сбавил скорость - пешеходов небыло - свернул направо, по кольцу, и далее на Красина.
Сообщение отредактировал LAEN - Понедельник, 23.07.12, 23:15 |
|
| | |
Lakostik | Дата: Вторник, 24.07.12, 00:56 | Сообщение # 140 |
| ФОТО КРЕМЕНЧУГ!!!
|
|
| | |
Armstrong | Дата: Вторник, 24.07.12, 02:31 | Сообщение # 141 |
| Quote (Марго) Кста, фотки решетиловского папарацци у меня. Что же там за фото, в студию плиз!)
Quote (SanYA) Если то, что снимает мой мобильник, можно назвать фотографиями А почему бы и нет
А Коля с картой хоть когда-то расстается?
Quote (LAEN) зато от вечно живым вниз LAEN, Это, где-то от ост. "Водоканал"?
Спасибо за отчеты и фото! Жаль я не смог поехать с вами Такая колхозная покатушку планируеться еще?
Жизнь слишком коротка, что бы ходить пешком https://www.strava.com/athletes/19767690
|
|
| | |
Владислав | Дата: Вторник, 24.07.12, 07:37 | Сообщение # 142 |
| Спасибо за отличную покатушку, и отлично проведенное время Город Кременчуг понравился, хоть и маловато по нему проехались. Фотки класс
Велосипед - друг человека)))))
|
|
| | |
tercel | Дата: Вторник, 24.07.12, 10:00 | Сообщение # 143 |
| Lakostik, спасибо!
|
|
| | |
SanYA | Дата: Вторник, 24.07.12, 10:41 | Сообщение # 144 |
| Lakostik, спасибо!
Quote (Armstrong) Такая колхозная покатушка планируется еще? Сорочинцы! Но там, скорее, пвд.
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| | |
Vachek | Дата: Вторник, 24.07.12, 13:25 | Сообщение # 145 |
| Lakostik, спасибо за долгожданные фотки! Приятные воспоминания!
Все что ты ни делаешь, делай хорошо или не делай совсем!
|
|
| | |
LAEN | Дата: Вторник, 24.07.12, 18:52 | Сообщение # 146 |
| Quote (Armstrong) LAEN, Это, где-то от ост. "Водоканал"? Немного неправильно выразился. Да. От водоканала до горсада.
|
|
| | |
Марго | Дата: Четверг, 02.08.12, 21:51 | Сообщение # 147 |
| Саня , не стоит ехать в Кременчуг еще раз
Отпускайте клоунов и идиотов из своей жизни!!! Цирк должен гастролировать....!!!!
|
|
| | | |
|