Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
2013.05.11 /суббота/ - шоссейный Харьков
| |
SanYA | Дата: Четверг, 18.04.13, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline 
| Если плохо переносите жару, ехать настоятельно не рекомендую!!! • Дата: 11 мая 2013 года, суббота • Время сбора: 11:00 (на разгильдяйство - 10 минут) • Место сбора: Площадка перед магазином «АТЛ» напротив «McDonald's» • Тип покатушки: шоссе. Далее - небольшая тусня в Харькове. • Маршрут: Полтава – Харьков • Покрытие: асфальт/грунт 100/0 • Расстояние: 140 км • Средняя скорость: 26+ км/час. Т.е. на компах почти всё время будет 30+ • Продолжительность (общая): 13 часов • Брать с собой: исправную технику, ремкомплект, документы, деньги, пожевать на ходу, фонари для возвращения домой с Южного вокзала. Желательны средство от загара или рукава!!! Руки на солнце сгорают буквально за пару часов. • Максимальное количество участников: 5
Трансфер Харьков–Полтава: 6919 - Харьков — Огульцы 17:26 — 18:36 6357 - Огульцы — Полтава(Ю) 19:22 — 22:20
6333 - Харьков — Огульцы 20:27 — 21:38 - самый правильный вариант. Идёт полупустая. Не раз ею ездили. 6507 - Огульцы — Полтава(Ю) 21:52 — 00:01
Точка схода: Огульцы и отправление оттуда: 6357 - Огульцы — Полтава(Ю) 19:22 — 22:20
Питстопы на дозаправку водой и лёгкий перекус: Чутово, Валки минут на 10-15.
Остановки для пожарить сосиски, пофоткаться и т.д. на маршруте не предусмотрены!
Регистрация обязательна! Контактные телефоны смотрите здесь. Список участников • SanYA • United • • • О том, что в августе прошлого года представлял из себя данный маршрут, смотрите здесь. Любой из вас, кто чувствует в себе силы, может создавать покатухи и в этот день и в любой другой. Проявляйте изобретательность!!!
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| | | |
United | Дата: Пятница, 10.05.13, 16:01 | Сообщение # 4 |
Замечания: 0%
| +1
|
|
| |
Димыч | Дата: Пятница, 10.05.13, 16:25 | Сообщение # 5 |
| Посмотрю на температуру за бортом завтра. Жара и вправду сильно высаживает.
"Я не червонец, чтобы нравиться всем" © К.Е. Кинчев
|
|
| |
United | Дата: Пятница, 10.05.13, 17:29 | Сообщение # 6 |
| А в Миргород в +37 налегке доехали 200 км
|
|
| |
Димыч | Дата: Пятница, 10.05.13, 21:40 | Сообщение # 7 |
| United, Крым показал, что в жару я сильно перегреваюсь и не едется вообще. Нужно большое количество остановок в тени, для того чтобы остыть. Организатор покатухи частых остановок не предусматривает. Тормозить группу мне не хочется, впрочем как и издеваться над собой. Катание должно быть в радость а не на пределе сил, мы же не профики.
|
|
| |
United | Дата: Пятница, 10.05.13, 21:59 | Сообщение # 8 |
| Димыч, я тебя прекрасно понимаю растояние большое да и по жаре такой как сегодня,лучше поберечь себя и вечерком прокатится.Но,а если передумаешь я возьму побольше льда!
Сообщение отредактировал United - Пятница, 10.05.13, 22:00 |
|
| |
Димыч | Дата: Пятница, 10.05.13, 23:15 | Сообщение # 9 |
| Цитата (United) растояние большое расстояние как раз нормальное. Жара это хуже. Хотя вон Сане это не жара, так- теплый денек. Короче завтра определюсь окончательно. Цитата (United) я возьму побольше льда! и холодильник? Без него, лед быстро превратиться в воду.
|
|
| |
Димыч | Дата: Суббота, 11.05.13, 03:21 | Сообщение # 10 |
| Увы. От поездки воздержусь, простыл.
|
|
| |
Димыч | Дата: Суббота, 11.05.13, 21:56 | Сообщение # 11 |
| Молодцы, что сгоняли. Надеюсь я таки как нибудь доберусь до Харькова своим ходом.
|
|
| |
SanYA | Дата: Суббота, 11.05.13, 22:14 | Сообщение # 12 |
| Ну мы и не гнали совсем - в заявленную среднюю вложились и ладно. Пришлось сделать несколько остановок, чтобы мазать руки кремом - вроде работает! Могу сказать, что все эти горочки, начиная с Валков, после Крыма я почти не замечал - они как-то быстро заканчивались. На въезде в Песочин появился магазин "АТБ" с нормальными ценами, но каким-то кастрированным ассортиментом и отсутствием холодной воды. Будем надеяться, что к зиме холодильники заработают. Похоже, что на Харьков мы ещё покатаемся, а то от покращення дорог в Полтаве и области жить становится всё веселей.
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| |
Димыч | Дата: Суббота, 11.05.13, 22:28 | Сообщение # 13 |
| Цитата (SanYA) Похоже, что на Харьков мы ещё покатаемся После Крымского асфальта, у нас как то совсем грустно.
|
|
| |
schwarz | Дата: Суббота, 11.05.13, 23:03 | Сообщение # 14 |
| А нам после Лебединского весело
BIKE FOREVER & EVER! Ut quae sis nunc!
|
|
| |
United | Дата: Воскресенье, 12.05.13, 01:39 | Сообщение # 15 |
| Прокатились на все 100%, было очень здорово ехать по такому отличному асфальту. Правда, ветер в лицо немного напрягал, но мы с ним справились. Саня, спасибо еще раз за поездку, за компанию, надеюсь, народ соберется еще на Харьков. Димыч, мы с Южного вокзала только выехали, поняли что в Полтаве хорошие дороги появятся нескоро.
Сообщение отредактировал United - Воскресенье, 12.05.13, 01:45 |
|
| |
|