Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
2013.04.22 /понедельник/ - Покатушка в "Sudiivka Bike Park"
| |
ViX | Дата: Воскресенье, 21.04.13, 19:30 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Welcome to "Sudiivka Bike Park"!
• Дата очередной покатушки: 22 апреля 2013 года, понедельник • Время сбора: 18:00 • Место сбора: возле танка на Браилках • Тип покатушки: холмисто-тренировочная • Маршрут: Браилки-Мыльци-Мачехи-Судиевка-Sudiivka Bike Park-В.Ольшаны-В.Тростянец-Щербани-Стройцентр(шашлычка)
• Покрытие: асфальт/грунт 60/40 • Расстояние: 35 км • Средняя скорость: 15 км/час • Продолжительность покатухи: 3 часа • Брать с собой: исправную технику, ремкомплект, воду, ФОНАРИ.
Благодаря andr'у и salam_bar'у, а точнее их вело-разведке яра за Судиевкой, появилось многократное желание прокатиться туда.
Sudiivka Bike Park - это лишь условное название данной местности и на самом деле никакого оборудованного байк-парка там нет. Но, если включить воображение...
Просьба дать знать, кто будет ехать. Контактные телефоны смотрите здесь.
Список участников • ViX • Syom+1 • Mamont+7777 • andr • HammerHead • Hast • Dim[4]uK • wats • Helga • Андреич •
Любой из вас, кто чувствует в себе силы, может создавать покатухи и в этот день и в любой другой. Проявляйте изобретательность!!!
Сообщение отредактировал ViX - Понедельник, 22.04.13, 16:37 |
|
| |
Syom | Дата: Воскресенье, 21.04.13, 19:58 | Сообщение # 2 |
| Я и Лена БУДЕМ!
Велосипедом до Європи
|
|
| |
Mamont7777 | Дата: Воскресенье, 21.04.13, 20:39 | Сообщение # 3 |
| буду
|
|
| |
andr | Дата: Воскресенье, 21.04.13, 20:46 | Сообщение # 4 |
| Цитата (ViX) Благодаря andr'у и salam_bar'у, а точнее их вело-разведке яра за Судиевкой, появилось многократное желание прокатиться туда. Места известны среди полтавчан не меньше трех лет. В 2010 году там тестировали первый образец Magellan 29er. Его раму спроектировал всемирно известный полтавский народный рамороб nils_tisebe. http://tourist.kharkov.ua/phpbb....p332754 Было немало людей из Полтавы, в том числе сам Нильс. Да и позже не раз заезжали туда в разных составах, но почему-то все меньше народу хотело.
Честно говоря, догадываюсь почему. Там, кроме пейзажа, нормальному человеку в общем-то нечем заняться. Кататься по склонам без дорожек - это надо быть ужаленным в точно определенное место. Интересные участки открываются тоже не сразу. Мне кое-что стало понятно только с пятого-шестого посещения. Кабы понемногу накатать тропинки - было бы совсем по-другому. Давайте-ка я завтра вас перехвачу и покажу, как сумею, что там где. Катать в понедельник я запланировал еще вчера, и мне все равно, куда ехать. Не против? Вот на этом перекрестке: http://maps.google.com/maps?q=....=h&z=17 Если я вам попадусь около 19:00, то время будет.
Кстати, те места - только часть прелестей. Остальные в Паськовом яру. Но туда надо двигать специально.
Сообщение отредактировал andr - Воскресенье, 21.04.13, 21:15 |
|
| |
ViX | Дата: Воскресенье, 21.04.13, 20:51 | Сообщение # 5 |
| Цитата (andr) Давайте-ка я завтра вас перехвачу и покажу, как сумею, что там где. Я только ЗА
|
|
| |
HammerHead | Дата: Воскресенье, 21.04.13, 21:07 | Сообщение # 6 |
| Видимо, да, почему нет..
|
|
| |
Hast | Дата: Воскресенье, 21.04.13, 22:28 | Сообщение # 7 |
| буду
|
|
| |
Dim[4]uK | Дата: Воскресенье, 21.04.13, 23:22 | Сообщение # 8 |
| Буду.
« Импровизируй. Приспосабливайся. Побеждай! »
Сообщение отредактировал Dim[4]uK - Воскресенье, 21.04.13, 23:23 |
|
| |
wats | Дата: Понедельник, 22.04.13, 08:19 | Сообщение # 9 |
| +1 с работы не успею на шесть. догоню по маршруту. буду где-то в 18-15 на перекрестке половка и великотырновской.
|
|
| |
ViX | Дата: Понедельник, 22.04.13, 11:52 | Сообщение # 10 |
| Цитата (wats) буду где-то в 18-15 на перекрестке половка и великотырновской думаю, там как обычно и другие, кому удобнее туда подъезжать, присоединятся
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 22.04.13, 12:04 | Сообщение # 11 |
| если успею, буду на Танке

|
|
| |
HammerHead | Дата: Понедельник, 22.04.13, 14:16 | Сообщение # 12 |
| Helga, лучше на велике ViX, я за мостом буду.
Сообщение отредактировал HammerHead - Понедельник, 22.04.13, 14:17 |
|
| |
Андреич | Дата: Понедельник, 22.04.13, 16:17 | Сообщение # 13 |
| ПодЪеду к танку.
"ФОТО с покатушек" "ВИДЕО"
|
|
| |
Hast | Дата: Понедельник, 22.04.13, 21:45 | Сообщение # 14 |
| Отлично покатались,всем спасибо
Сообщение отредактировал Hast - Понедельник, 22.04.13, 21:46 |
|
| |
Syom | Дата: Понедельник, 22.04.13, 22:04 | Сообщение # 15 |
| Это пока, что для меня одна из лучших покатух сезона!
Место просто шикарное, спасибо нашему новосанжарскому побратиму что открыл нам его, а Вити что вытянул нас из города. Я в то направление вообще редко катаю, а тут такая красота!
Жалею об одном - взял фотик с разряженным аккумулятором! Вобщем все кто на выходных свободны - рекомендую посетить те места!
Трек:
Немного фото:
Велосипедом до Європи
|
|
| |
|