-pele- | Дата: Вторник, 27.08.13, 18:26 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
|
Покатухи не будет. Опять вмешалась небесная канцелярия.
Итак. Это моя последняя покатуха перед отбытием во Франковск. Хотелось грунта, но погода внесла свои корективы. Покатуха остаеться в силе даже если в среду будет дождь, так как асфальт как бы. Возможен вариант зависания где то под Кротенками на пару часиков, кого такой вариант не устраивает тех я отправлю сразу с опытным проводником в Полтаву) • Дата: 29.08.2013 года, • Время сбора:18.30 • Место сбора:Памятник Зыгину • Тип покатушки:, для начинающих, матрасно-развлекательная • Маршрут:Зыгина-маршала Бирюзова-Авиагородок-ВПП (взлетно-посадочная полоса) - Ивонченци - Жуки - Кротенки - Полтава • Покрытие: асфальт/грунт 95/5 • Расстояние: от силы 35 км • Средняя скорость: 18 км/час • Продолжительность покатухи: 4-5часов • Брать с собой: исправную технику, ремкомплект, воду • Максимальное количество участников: не ограничено
Просьба дать знать, кто будет ехать. Контактные телефоны смотрите здесь. Список участников •pele • • • • • • • • • • • Любой из вас, кто чувствует в себе силы, может создавать покатухи и в этот день и в любой другой. Проявляйте изобретательность!!!н
In God we trust,... but They are watching...
Сообщение отредактировал -pele- - Четверг, 29.08.13, 10:23 |
|
| |
Dim[4]uK | Дата: Вторник, 27.08.13, 18:36 | Сообщение # 2 |
| + 1
« Импровизируй. Приспосабливайся. Побеждай! »
|
|
| |
bully_blade | Дата: Среда, 28.08.13, 23:04 | Сообщение # 3 |
| -pele-, я с тобой
|
|
| |
|
-pele- | Дата: Четверг, 29.08.13, 10:20 | Сообщение # 5 |
| да Саня. С погодой все прискорбно..(
In God we trust,... but They are watching...
|
|
| |