Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
2014.02.22 /суббота/ - Красноград - Варваровка - Полтава
|
Syom | Дата: Суббота, 22.02.14, 09:53 | Сообщение # 16 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| меня не будет
Велосипедом до Європи
|
|
| | |
Сіtro | Дата: Суббота, 22.02.14, 21:59 | Сообщение # 17 |
| Спасибо Коле за маршрут и всем за компанию.
Сообщение отредактировал Сіtro - Суббота, 22.02.14, 22:03 |
|
| | |
Orion | Дата: Суббота, 22.02.14, 22:08 | Сообщение # 18 |
| Ну что ж, неплохо катнули, я считаю, спасибо. Усталость в мышцах приятная сейчас. Асфальт кое-где оказался не совсем асфальтовым, а точнее совсем не асфальтовым. Как это иногда бывает, дорога с твёрдым покрытием на карте - не обязательно асфальт, попадается щебёнка или брусчатка, что и случилось в этот раз. Просмотр спутниковых снимков тоже не всегда помогает определить заранее. Щебёнка была вкатанной в землю, и местами без грязи и луж не обошлось. Но всё-таки твёрдое покрытие - оно таки твёрдое, потому загрязнились умеренно. В общем, успели понемногу проехать, наверное, почти по всем видам твёрдых покрытий - асфальт от идеального до убитого, щебёнка разного диаметра, немного брусчатки. Ярик, извини, что не подождали при въезде в Полтаву. Сообразил, когда уже слишком проскочили место расставания.
Сообщение отредактировал Orion - Суббота, 22.02.14, 22:12 |
|
| | |
Сіtro | Дата: Суббота, 22.02.14, 22:25 | Сообщение # 19 |
| Немного фоток, для информативности
|
|
| | |
Сіtro | Дата: Суббота, 22.02.14, 22:25 | Сообщение # 20 |
|
|
|
| | |
Людаська | Дата: Суббота, 22.02.14, 22:35 | Сообщение # 21 |
| Вау,молодцы! 100 км - это подвиг!
И даже нашли последнюю дислокацию вождя пролетариата Респект
|
|
| | |
HammerHead | Дата: Суббота, 22.02.14, 22:54 | Сообщение # 22 |
| Цитата Людаська (  ) нашли последнюю дислокацию Засветили. Завалят.
|
|
| | |
zop | Дата: Воскресенье, 23.02.14, 00:33 | Сообщение # 23 |
| вижу круто катнули))) хорошо что добрались все, а то вижу дороги не везде были)))
|
|
| | |
Arowlander | Дата: Воскресенье, 23.02.14, 11:09 | Сообщение # 24 |
| Блин, у меня 140 км вышло http://www.gpsies.com/map.do?fileId=pabcppwpxxylmxqo
На электричку опоздал, решил встретить ребят своим ходом. Ребята, спасибо за покатуху
Коль, та ничего, я на 120-м километре всё равно "слил воду из бачков" Накрыло по полной Пришлось кое как докатиться до заправки у въезда в город (там где знак ПОЛТАВА, и совместное КП с Гайцами и Самообороной), там подъел глюкозки и немного пришёл в себя Потом на КП погрелся с ребятами-активистами у костра. Видел как бросали "Ежа" и обступали машину водителя который не захотел остановиться для проверки. Есть парни возраста 17-18 лет. Молодцы они конечно. Оперативно проверяют "бусики" и т.п. автомобили, без пробок и заторов.
Слышал от Курдюкова (комментатора вело соревнований), что догонять за ветром - дело неблагодарное, и малоэффективное. Теперь воочию убедился. Зря потратил силы, на спусках всё-равно забалтывался (синглспид). в Итоге "Накрыло"
Немного фото выложу чуть позже. Жаль так и не протестили фару. Ну ничего, ещё будет возможность
"Чудеса не противоречат природе, - они противоречат лишь тому, что мы о ней знаем" .
|
|
| |
|