x-bit, т.е. на «Formula Kolt 26» расстояние от своего дома до Решетиловки (33км) Вы проезжаете за 1:10-1:15, а до Диканьки минут за 50? Снимаю шляпу... ___________________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
хотите я вас всех удивлю и слегка похвастаюсь?? мне 15 лет. и начиная с этой зимы я накатал 465,2км. а так на формуле ( ему 1 год) уже около 1000 км. попутного ветра и ровных дорог)
только меня удивляет один факт. тут на форуме люди которые намотали не одну тысячу км. и у них средняя скорость около 20ти???( я не насмехаюсь как вы может подумали, просто у человека видимо хорошая выносливость, а со скоростью ездить не может по личным причинам) попутного ветра и ровных дорог)
Turncoat, за весь маршрут. ( я не могу понять это много или мало????)
это прилично) если цифры соответствуют заявленным) немножко математики
Чтобы найти среднюю скорость, надо:1) найти весь пройденный путь;2) найти все время движения;3) весь пройденный путь разделить на все время движения: т.е. если мы имеем отрезок в 60км и заявленную среднюю скорость 25км/ч, то время затраченное на путь получается вроде как 2ч24мин, но, если велосипедист проехал 1ч35мин со скоростью 25 км/ч, затем отдохнул пол часа, после чего продолжил путь со скоростью 20 км/ч и проехал еще 1 час, то средняя скорость будет ((25*1,58 +0,5*0+20*1)/(1,5+0,5+1))= 19,8 км/ч
Мне кажется, что здесь всё лишнее. Начнём с того, что люди ожидают увидеть при встрече человека, которому 30 лет, а увидят, мягко говоря, немного другого, настроятся ехать с определённым темпом, а окажется, что потеряли организатора где-то сзади.
x-bit, давайте Вы для начала присоединитесь хотя бы к одной покатушке, раззнакомитесь, увидите и почувствуете, как люди катаются, а потом посмотрим...
Я вот не знаю, как быть с родителями, чтобы потом от них претензий не было... ___________________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...