Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
Лесом до Подваровки. 22.11, воскресенье
| |
Ivan | Дата: Пятница, 20.11.09, 10:08 | Сообщение # 1 |
Замечания: 40%
Статус: Offline 
| Маршрут до Подваровки лесом. Кто собирается - пишем здесь.
|
|
| |
radiys | Дата: Пятница, 20.11.09, 11:53 | Сообщение # 2 |
Замечания: 0%
| вообщем предлагаю в михайловке на мосту через ворсклу всем встречаться
|
|
| |
rulles33 | Дата: Пятница, 20.11.09, 11:53 | Сообщение # 3 |
| Я буду возле моста!!!В 9:30?
Все мы учились, все мы должны были поумнеть Как гласит народная мудрость, "не тот умён, кто умеет отличать добро от зла, а тот, кто из двух зол, выбирает меньшее".
Сообщение отредактировал rulles33 - Четверг, 19.11.09, 21:02 |
|
| |
Ivan | Дата: Пятница, 20.11.09, 11:53 | Сообщение # 4 |
| 0509832171, 9-30, Кротенковский мост
Сообщение отредактировал Ivan - Четверг, 19.11.09, 21:06 |
|
| |
Orion | Дата: Пятница, 20.11.09, 11:54 | Сообщение # 5 |
| Буду возле кротенковского моста в 9.30. Туда буду ехать по Зеньковской по трассе на Кротенки. Возле ТРЦ "Киев" (пл.Зыгина) буду в 8.55, кому по пути - можно там встретиться.
Сообщение отредактировал Orion - Пятница, 20.11.09, 13:38 |
|
| |
cruz | Дата: Пятница, 20.11.09, 13:22 | Сообщение # 6 |
| лесом (в тех местах) еще не ездил, надо попробовать
мандруй.інфо
|
|
| |
radiys | Дата: Пятница, 20.11.09, 14:02 | Сообщение # 7 |
| давайте перед главным входом в ТРЦ КИЕВ Добавлено (20.11.09, 14:02) --------------------------------------------- предлагаю генеральную встречу организовать возле моста в михайловке поддерживается идея?
|
|
| |
Ivan | Дата: Пятница, 20.11.09, 15:05 | Сообщение # 8 |
| У другой группы может (чисто гипотетически) сложиться ситуация. что они поедут до Диканьки трассой. Чисто логически - Спуститься в Стасях в Михайловку для того, чтобы через 3 км опять подняться в Диканьку (а от Стасей до Диканьки километров до 10 всего, если по трассе). Шанс на то, что они поедут прямо на Диканьку, хоть и мизерный, но есть. Я к тому, что общаковую стрелку логично набивать в месте, куда все по-любому приедут. А это Диканька. Возле арки, конечно, не нужно этого делать, а вот возле Кочубеевской церкви (возле млына) - другое дело. Там и красиво, и лес рядом, и дубы - если кто-то захочет туда лезть. Так что предлагаю рассмотреть вариант встречи в Диканьке. Добавлено (20.11.09, 15:05) --------------------------------------------- Хотя, судя по тому, что они едут по лугу (собираются так ехать), то пофиг.
|
|
| |
Vitorio | Дата: Пятница, 20.11.09, 15:12 | Сообщение # 9 |
| На всякий случай телефоны есть. Если другая группа решит не заезжать в Михайловку просто позвонят нам и тогда встретимся в Диканьке.
|
|
| |
Анатолий | Дата: Пятница, 20.11.09, 15:18 | Сообщение # 10 |
| Для тех кто читает только одну тему!!! Наш маршрут - - Панянка - Воронина - Патлаївка - Кротенки - Петрівка - Гавронці - Слиньков Яр - Михайлівка (radiys заезд к камням обязательно) - Диканька (что сможем то посмотрим + обед) - Ландарі - через Андреевку на Байрак - Черноглазівка - Зорівка - Гожули - ДОМА Пробег около 80 км. Добавлено (20.11.09, 15:18) --------------------------------------------- Встречу в Михайловке поддерживаю.
|
|
| |
Orion | Дата: Пятница, 20.11.09, 20:13 | Сообщение # 11 |
| "Лесной" маршрут: Полтава - Кротенки (возле моста в 9.30) - Терновщина - (поворот в лес, отсюда по грунту) - Ступки - Вороны - Подваровка - Михайловка. В Михайловке (или в Диканьке) встречаемся с другой группой и дальше едем вместе. Грунт - песок, сейчас мокрый, поэтому вязнуть не будем (ну только разве если у кого-то совсем узкая резина). Лужи - легко объезжаемы. Пробег от пл. Зыгина до Михайловки - 35 км, из них 18 км по грунту. Насладимся сосновым лесом, который хорош в любой сезон, а сейчас ещё и хорошо проезжаем.
Сообщение отредактировал Orion - Пятница, 20.11.09, 21:13 |
|
| |
degre | Дата: Пятница, 20.11.09, 21:39 | Сообщение # 12 |
| Quote (Orion) "Лесной" маршрут: Полтава - Кротенки (возле моста в 9.30) - Терновщина - (поворот в лес, отсюда по грунту) - Ступки - Вороны - Подваровка - Михайловка. В Михайловке (или в Диканьке) встречаемся с другой группой и дальше едем вместе. Грунт - песок, сейчас мокрый, поэтому вязнуть не будем (ну только разве если у кого-то совсем узкая резина). Лужи - легко объезжаемы. Пробег от пл. Зыгина до Михайловки - 35 км, из них 18 км по грунту. Насладимся сосновым лесом, который хорош в любой сезон, а сейчас ещё и хорошо проезжаем. Я о таком прям мечтал )
-=livejournal=- Все беды от не желания мыслить шире. Ride more, speak less.
|
|
| |
radiys | Дата: Пятница, 20.11.09, 23:36 | Сообщение # 13 |
| ...вообщем группа "спеллерс" в составе минимум 4, а мож 5 человек в суботу будет выезжать на ночевку в ступки, хочу уточнить нюанс встречи в данном месте
|
|
| |
Orion | Дата: Пятница, 20.11.09, 23:54 | Сообщение # 14 |
| Quote (radiys) ...вообщем группа "спеллерс" в составе минимум 4, а мож 5 человек в суботу будет выезжать на ночевку в ступки, хочу уточнить нюанс встречи в данном месте О как! Мы будем через Ступки проезжать где-то в 10.30. Можно договориться встретиться возле мостика через ручей на выезде из Ступок, он там один. Вы же потом с нами дальше?
Сообщение отредактировал Orion - Пятница, 20.11.09, 23:56 |
|
| |
radiys | Дата: Пятница, 20.11.09, 23:57 | Сообщение # 15 |
| Quote (Orion) Вы же потом с нами дальше? конешн! я тоже думал там предложить, сам неособо те края знаю, но местный гид сказал что там дорога одна и.... вообщем у мостика через ручей в 10.30
|
|
| |
|