Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
Прошу совета в том, с чего начать (шоссе, соревнования)
|
Gamernet | Дата: Среда, 12.02.14, 21:49 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Доброго времени суток! Итак,в моем распоряжении: велосипед SE Bikes Draft, велоекип( перчатки и очки) и огромнейшее желание поучаствовать наконец-то уже в гонках, но живу я в селе возле Лубен( Полтавская обл) и только мечтаю про гонки, а как увижу едущего на шоссейнике, так места себе не нахожу. Подскажите пожалуйста, где(желательно в полт. обл или близлежащих областях) и когда будут проводится шоссе-соревнования. Та и допустят ли такой вел до участия и что вообще нужно чтобы участвовать( какой минимальный набор вещей: документы, екипировка и т.п.)? П.С. 18 лет есть
|
|
| | |
Syom | Дата: Среда, 12.02.14, 22:20 | Сообщение # 2 |
| SE Bikes Draft - это синглспид?
Велосипедом до Європи
|
|
| | |
Gamernet | Дата: Среда, 12.02.14, 22:31 | Сообщение # 3 |
| да, но это мне не мешает
|
|
| | | | |
Gamernet | Дата: Среда, 12.02.14, 22:55 | Сообщение # 5 |
| Спасибо за информацию!
|
|
| | |
Ket | Дата: Четверг, 13.02.14, 09:29 | Сообщение # 6 |
| Цитата Gamernet (  ) велоекип( перчатки и очки) Для участия в любых гонках нужен шлем. Цитата Gamernet Та и допустят ли такой вел до участия и что вообще нужно чтобы участвовать Для каждых соревнования есть положение где написано что нужно и кто туда допускается. Обычно в любительские гонки допускаются все желающие на исправных велосипедах и в шлеме. Бывает нужна страховка и мед.справка. Я не особо шоссейными гонками интересуюсь, из тех что знаю это в Днепропетровске каждый год проводят "Первая сотня" и "Победная сотка", посмотри на их форуме http://velodnepr.dp.ua/forum/viewforum.php?f=10. Можно еще на Одесскую сотку поехать ( http://fastcyclist.pl.ua/forum/19-2297-9#87167 ) хоть не гонка, но интересное мероприятие.
Живи активно, думай позитивно!
Сообщение отредактировал Ket - Четверг, 13.02.14, 09:53 |
|
| |
|