Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
Околобреветный трёп...
| | | | |
XSergeyX | Дата: Понедельник, 03.06.13, 15:17 | Сообщение # 3 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Цитата (SanYA) Может, при достаточном количестве желающих, нанять машинку? Оплата то будет в две стороны...а это почти 400 км, 400х3=1200 грн, дороговато будет
|
|
| | | | |
XSergeyX | Дата: Понедельник, 03.06.13, 15:27 | Сообщение # 5 |
| Ну, я так точно не поеду...мне хватит и официальных бреветов, когда не спишь ночь, а потом куняешь постоянно. Уж лучше попробовать тогда не успевать на елку в 20:25, а поехать утренней с Краснограда в 04:29..... а в Днепре побыть не так как мы (не помню сколько), а часа 3-4. И ещё одно, получается, что у всех нас разные силовые возможности, потому быть привязаным к конечно станции, допустим Харьков, не очень хорошо
|
|
| | |
Димыч | Дата: Понедельник, 03.06.13, 17:12 | Сообщение # 6 |
| Цитата (XSergeyX) что у всех нас разные силовые возможности, потому быть привязаным к конечно станции, допустим Харьков, не очень хорошо чем не хорошо? Лишь бы время хватило всем. А там....ну побродишь по Харькову лишних пару часов.
"Я не червонец, чтобы нравиться всем" © К.Е. Кинчев
|
|
| | |
XSergeyX | Дата: Понедельник, 03.06.13, 17:17 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Димыч) ну побродишь по Харькову лишних пару часов. Ну вот возьмёт нас двоих, то это не пару часов... около 4,5 часов...и гулять что-то после 300 км как-то не очень хочется: душь-еда и отдохнуть горизонтально...да и не факт что электрички тогда будут для всех нормально
|
|
| | |
Димыч | Дата: Понедельник, 03.06.13, 17:26 | Сообщение # 8 |
| XSergeyX, всем, все равно не угодишь
|
|
| | |
jog | Дата: Понедельник, 03.06.13, 17:27 | Сообщение # 9 |
| А в сторону Миргорода в этом году не планируется? Или к примеру в сторону Лубнов.
Сообщение отредактировал jog - Понедельник, 03.06.13, 17:28 |
|
| | |
XSergeyX | Дата: Понедельник, 03.06.13, 17:29 | Сообщение # 10 |
| Да не спорю, но всё равно если даже взять расчётное время под вас, то запас в полчаса-час всё равно нужно брать, итого чем больше расстояние, тем больший разрыв по времени. А если пробовать двухдневный формат 200 + 200 с ночовкой в Днепре(ну или около него)?
jog, это не те места, что стоит о них трепаться....туда нужно брать и ехать...там всего по 200 км с хвостиком
|
|
| | |
SanYA | Дата: Понедельник, 03.06.13, 17:42 | Сообщение # 11 |
| Цитата (XSergeyX) jog, это не те места, что стоит о них трепаться Та почему бы и не потрепаться.
Никто не мешает каждому организовать что-то подобное и не ждать, что всё сделают за них. Я бы только просил одного чувака из Степное-FM больше ничего не организовывать.
В Днепр мне всё-равно хочется и хочется ещё Е105. На "Бухаловский" я не попадаю. Похоже, что и выходные 22-23 июня пролетают мимо. Вот где-то аж на 29 июня пока получается. А до этого - по свободным выходным город-герой Харьков... Харьков-Полтава, оказывается, намного проще, чем наоборот. Можно что-то подгадать и оттуда.
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| | |
Димыч | Дата: Понедельник, 03.06.13, 17:42 | Сообщение # 12 |
| Цитата (XSergeyX) двухдневный формат 200 + 200 с ночовкой в Днепре(ну или около него)? Это займет все выходные, к работе оклематься не успеешь. Разве на какой праздник, чтобы было больше 2-х выходных
|
|
| | |
Димыч | Дата: Понедельник, 03.06.13, 17:51 | Сообщение # 13 |
| А вообще мне наши бреветы нравятся все меньше и меньше. Все куда то летят со средней за 30, практически без остановок, вроде выехали вместе а через пол часа уже все пораспадались. Куда лететь и зачем... никакого удовольствия. Вот первые были хороши. Все вместе, релаксируя. По правилам бревета, один фиг, проехал ты его за 9 часов или за 13.30 результат один. Ну то таке...
Сообщение отредактировал Димыч - Понедельник, 03.06.13, 17:52 |
|
| | |
Марго | Дата: Понедельник, 03.06.13, 17:52 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Димыч) Разве на какой праздник, чтобы было больше 2-х выходных Троица вам в помощь: 24 июня выходной потому, как 23 -ТРОИЦА
Отпускайте клоунов и идиотов из своей жизни!!! Цирк должен гастролировать....!!!!
Сообщение отредактировал Марго - Понедельник, 03.06.13, 17:53 |
|
| | | |
|