Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
Проект по безавтомобильной сети города
|
Vernamorta | Дата: Суббота, 16.07.11, 12:44 | Сообщение # 16 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| makar2108, я предполагаю, что обратиться с уточняющим этот момент письмом можно по контактам.
|
|
| | |
Romio_Traveler | Дата: Суббота, 16.07.11, 12:49 | Сообщение # 17 |
| Swiss, Да... но "Велокраина" стартонула... большую часть уже сделали... а начать это труднее всего!
|
|
| | |
makarov-do | Дата: Суббота, 16.07.11, 13:10 | Сообщение # 18 |
Замечания: 20%
| SAM, ну мол если вы заинтересовались, если вы имеете там какие то связи и все прочие в городах центральной Европы и перечисляются страны евро союза "Польша, Венгрия, Чехия, Словакия". Об Украине не слова. Да дело даже не в этом. Какой смысл Европейскому Фонду Регионального Развития заботится о странах, которые не являются членами ЕС. Это письмо явно не для нас. Добавлено (16.07.11, 13:10) --------------------------------------------- Vernamorta, да. Стоит обратится.
Сообщение отредактировал makar2108 - Суббота, 16.07.11, 13:04 |
|
| | |
Romio_Traveler | Дата: Суббота, 16.07.11, 13:26 | Сообщение # 19 |
| makar2108, ну... Опять поставлю в пример проект "Велокраина)))))))) Мы не в евросоюзе.. так? Но выделили деньги и запустили проект... отличная идея. Почему? Потому что там отдыхают европейцы... всё очень просто. Они в это больше заинтересованы чем мы! Печально, но факт! НО я опять повторюсь... что если нам сделать свой проект "Велополтава" нанести треки классных маршрутов! Сделать маркировки на столбах, деревьях и тд. Попросить помощи у города... я не думаю что сложно))) В той же "Велокраине" это делают (маркировки) волонтеры... а так... ну вобщем мое мнение такое))))
|
|
| | |
-pele- | Дата: Суббота, 16.07.11, 13:30 | Сообщение # 20 |
| Было у меня предложение о веломаршрутах, но продолжить его руки не дошли http://fastcyclist.pl.ua/forum/31-808-1
In God we trust,... but They are watching...
|
|
| | |
Romio_Traveler | Дата: Суббота, 16.07.11, 13:32 | Сообщение # 21 |
| -pele-, после содружества.... сделаем))) если ты готов, то я тебя поддержу! Или ты меня)))
|
|
| | |
-pele- | Дата: Суббота, 16.07.11, 13:37 | Сообщение # 22 |
| Ок Рома, я ЗА!
In God we trust,... but They are watching...
|
|
| | |
makarov-do | Дата: Суббота, 16.07.11, 13:58 | Сообщение # 23 |
| Weird, мы должны выезжать на волонтерской деятельности ПОКА. Относительно маршрутов, маркировок думаю осилим и сами. Так что в этом аспекте согласен. Но обращаться в ЕФРР глупо, так-как они занимаются прежде всего своими регионами. Вклад ЕС в "Велокраїна" значительный, но именно ветка ЕФРР не имеет к этому отношения. Кстати у нас в ближайшее время планируется создание подобного фонда: http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2011-02-25/111739
|
|
| | |
Romio_Traveler | Дата: Суббота, 16.07.11, 14:10 | Сообщение # 24 |
| makar2108, вот и я о том же))
|
|
| | |
SAM | Дата: Суббота, 16.07.11, 14:29 | Сообщение # 25 |
| Quote (-pele-) Было у меня предложение о веломаршрутах, но продолжить его руки не дошли Quote (Weird) -pele-, после содружества.... сделаем))) если ты готов, то я тебя поддержу! Или ты меня)))
Скажу больше, предварительно мне дали выход на Киевскую турфирму, которая заинтересованна в отправке велогрупп на Полтавщину.Добавлено (16.07.11, 14:29) --------------------------------------------- makar2108, Удивлен кругом твоего чтения. А как насчет 2000?
|
|
| | |
makarov-do | Дата: Суббота, 16.07.11, 14:41 | Сообщение # 26 |
| Quote (SAM) А как насчет 2000 ???
|
|
| | |
KachOK | Дата: Пятница, 19.08.11, 14:23 | Сообщение # 27 |
| SAM, "если вы заинтересованы и работаете в мэрии (или имеете близкие связи с руководством) города в восточной части Центральной Европы (Польша, Словения, Словакия, Венгрия, Чехия)"Добавлено (19.08.11, 14:23) --------------------------------------------- ой, не заметил, что есть ещё вторая страница форума 
|
|
| |
|