АКЦІЮ по збору добровільних внесків на придбання велосипеду для вихованців Полтавської загальноосвітньої школи-інтернату №2 І-ІІІ ступенів ім. Н.К. Крупської Полтавської облдержадміністрації.
На кошти, які добровільно будуть зібрані велосипедистами міста, буде придбано велосипед у нашому всіма улюбленому магазині «Велоцентр». Прийняти участь у акції може любий велосипедист, або просто небайдужа людина, і внести свою частку. Збір добровільних внесків розпочнеться в день Відкриття велосезону 2012 та продовжиться до Всеукраїнського велодня 2012. А 26 травня на нашому загальному велосвяті в Корпусному парку буде вручено велосипед вихованцям школи-інтернату.
Підсумок акції
В перший день акції - Відкриття Велосезону 2012 було зібрано 1480 грн, + зібрано в магазині ВЕЛОЦЕНТР - 415 + 265 грн + на банківському рахунку 120 грн + 9 Травня було зібрано 1114 грн
Загальна сума склала 3394 грн
Велика вдячність всім хто долучився до АКЦІЇ! а також магазину "ВЕЛОЦЕНТР" в особі Славона
а також за солодощі від небайдужого покупця магазину "ВЕЛОЦЕНТР"
Идея с велосипедом мне нравится, то, что Славон поддерживает эту акцию очень здорово! Но считаю что авторам идеи надо ОЗВУЧИТЬ МАРКУ БАЙКА И ЕГО СТОИМОСТЬ! Ну и чтобы идея не заглохла, оформить ее отдельной темой, что-то типа "Подарим Трек детям"...
И насчет предложения Ольги поддерживаю, но думаю, что к такому обсуждению надо подготовиться.
RUDIK, Рудик! Дружище! Я тоже возмущен! Славон и так поддерживает кучу веломероприятий, за что ему респект и уважуха. Ты это брякнул просто к слову, или это принципиально?
Прошу прощения.. а почему только один велосипед? Господа вело-механики и те, у кого руки растут "из нужного места"! Предлагаю вот что - я доставляю свой старый велосипед (старенький, средний по размеру, со складной рамой, название не помню) к тому, кто готов его перебрать, перемазать, попросту говоря - отреставрировать и отдадим в этот же интернат (если их устроит такой вариант, конечно..)
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. М. Твен