АКЦІЮ по збору добровільних внесків на придбання велосипеду для вихованців Полтавської загальноосвітньої школи-інтернату №2 І-ІІІ ступенів ім. Н.К. Крупської Полтавської облдержадміністрації.
На кошти, які добровільно будуть зібрані велосипедистами міста, буде придбано велосипед у нашому всіма улюбленому магазині «Велоцентр». Прийняти участь у акції може любий велосипедист, або просто небайдужа людина, і внести свою частку. Збір добровільних внесків розпочнеться в день Відкриття велосезону 2012 та продовжиться до Всеукраїнського велодня 2012. А 26 травня на нашому загальному велосвяті в Корпусному парку буде вручено велосипед вихованцям школи-інтернату.
Підсумок акції
В перший день акції - Відкриття Велосезону 2012 було зібрано 1480 грн, + зібрано в магазині ВЕЛОЦЕНТР - 415 + 265 грн + на банківському рахунку 120 грн + 9 Травня було зібрано 1114 грн
Загальна сума склала 3394 грн
Велика вдячність всім хто долучився до АКЦІЇ! а також магазину "ВЕЛОЦЕНТР" в особі Славона
а також за солодощі від небайдужого покупця магазину "ВЕЛОЦЕНТР"
SAM, как говорил мой папа - "Я не настолько богат, чтоб покупать дешевое". Конечно же хочется деткам купить, так купить, но думаю, сначала подсоберём денег, а уже исходя из собранной суммы будем смотреть.
корчмар_з_Окінави, байк средней растовки. В интернате уже не маленькие дети учатся)) Вчера обсуждали, что неплохо было бы насобирать на байк за 2000+гр. да и у Славы дешевле нет. Естественно кто то может подумать, что лучше купить два из бюджетных, так-как все равно им кататься, но если так судить, то можно 4 по 500 купить и куда дешевле... Оля правильно заметила, что для начала нужно насобирать денег, а потом решать)
K@te, Кать эт ты чуток забегаешь вперед Эта идея (сбор ненужных деталей и сборка из них велов) будет продолжением этой акции.. посмотрим какая реакция будет у общественности, тогда подробней и про этот момент поговорим)))
K@te, Катя, это фантастика! Был на собрании у ребят и там точно такую-же идею предложили Рома Верд, Валера Нурумов и Круз. Просто, насколько я понял, это будет делаться чуть позже! Умничка и молодец!
slavon, _m@k@r_, Вам не понравилась моя идея озвучить модель байка и его стоимость? Когда есть ориентиры, к чему стремиться, легче идти!
Quote (_m@k@r_)
Естественно кто то может подумать, что лучше купить два из бюджетных,
Это я так подумал Но потом понял, что лучше детвора по очереди оценит прелести катания на хорошем байке! Кстати, сегодня наводил справки, 2-й интернат хвалят за то, что все подарки идут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТЯМ!
2-й интернат хвалят за то, что все подарки идут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТЯМ!
вот меня тоже это интересует, дойдет ли велик до детей и надо ли он им вообще у меня в этом интернате работал дед и там контингент еще тот(в смысле дети), там нафиг никому ниче не надо, они еще стырят этот вел и продадут его сами)) хотя есть там наверно и нормальные. Живи активно, думай позитивно!
Катя, на улице "нормальные дети из нормальных семей" тырят велики и продают... и вообще в мире больше ненависти, алчности и зла чем всего доброго, но это не значит, что нет смысла бороться с этим, даже когда ты думаешь что ничего толкового из этого может не выйти.
Не задумывайтесь над смыслом и сутью хорошего поступка - просто делайте.
Катя! Рома! Я не готов спорить о количестве добра и зла... Я про 2-й интернат. Так вот люди, которым я доверяю и которые абсолютно не заинтересованы в том, состоится наша акция или нет, просто сказали, что во 2-м гуманитаркой и благотворительной помощью ПОЛЬЗУЮТСЯ ДЕТИ! Только после этого разговора я решил присоединиться к акции.
Мы в этом интернате в своё время дискотеки проводили. Дети там не лучше и не хуже тех, что мы видим во дворах и на улицах. Но в то же время они совсем другие - они добра очень мало видят и они намного взрослее своих более благополучных ровесников. А помогать им надо. ___________________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...