SanYA, хорошая статейка,особенно для начинающих. От такого обилия инфы вообще крышу снести может. А казалось: что проще-купить велик :D ! Но все познается в сравнении. Вот свой первый синенький ашанчик я все же с теплотой и нежностью вспоминаю (хоть и тяжко мне на нем ездить было , оказывается) Отпускайте клоунов и идиотов из своей жизни!!! Цирк должен гастролировать....!!!!
Сообщение отредактировал Марго - Четверг, 19.01.12, 11:48
SanYA, респект за лінк! Однозначно в закладки і показуватиму всім друзям, які ще вибирають між за 700 грн. і за 1700
Сам, коли пересів з україн-салютів на такий собі ашан-сіті-байк, був задоволений як слон. Амортизатор під *опою надавав їзді відчуття нечуваної раніше м'якості і здавався вершиною велоконструкторської думки. Ще пам'ятаю ті відчуття і прекрасно розумію Angel_Ruslan, тим більше що він в свій вел дещо вклався. Коли люди пишуть щось публічно, це як правило, буває від надміру емоцій - ну от хочеться поділитися радістю чи цікавою новиною. Він ще начитається книжок, статей, форумів. Можливо, прокатається на чиємусь кращому велі і зрозуміє, що цей - лише ще одна сходинка на довгому шляху до досконалості.
Минулого сезону, коли я вперше сів на свій нинішній стоковий Trek, подумав: "Ого! Та він сам летить - тільки педалі підкручуй!" З часом, звичайно, зрозумів, що це просто бюджетний варіант нормального байка. Ще одна сходинка
в которий раз убедился что я поступил правельно не выкинул хлам на свалку а сделал с него что нибудь полезное после замены манеток я понял что надо было раньше заменить меньше стало мороки и неудобства после того как поставил щитки я понял что надо раньше было поставить их, теперь чистый когда с вела слезаю после того как цеп качественой смазкой смазал понял что ещё раз прийдётся все узлы перемазать, стало легче крутить
подкатывает парень на веле за 1 000 баксов к другому велосипедисту у которого вел за 200 баксов, и говорит ты лох и вел у тебя лоховский спустя пару минут подкатывает парень на веле за 20 000 баксов к другому велосипедисту у которого вел за 1 000 баксов, и говорит ты лох и вел у тебя лоховский спустя ещё пару минут подкатывает парень на веле за 2 000 000 баксов к другому велосипедисту у которого вел за 20 000 баксов, и говорит ты лох и вел у тебя лоховский у вас там наверно так прийнято
логика у вас асфальтная
почему асфальтная на днях еду на китайском чуде веле который вы обсыраете и наблюдаю картину мужчина лет так около 35 везет своего маленького сына на санках по тротуару на котором почищен снег то есть по асфальту со страшным скрежетом а в метре от него часть тротуара непочищенно от снега вот и логика не железная а асфатная
пример мы подаем сами а не другие люди как многие считают
Сообщение отредактировал Angel_Ruslan - Пятница, 20.01.12, 04:38
С величайшим интересом наблюдаю за этой темой. Чисто ради поржать. В соседней теме есть правила: http://fastcyclist.pl.ua/forum/14-445-1 Тут их нет, может есть смысл добавить? Я прошёл путь от велосипеда за 300 грн и до подороже. Angel_Ruslan, ты так реагируешь на комментарии, которые идут в разрез с твоим мнением. но советую прислушаться. Такой аппарат годиться лиш кататься в магазин/по городу или опробовать и заболеть болезнью под названием велосипедизм. Если выйдет сесть на что-то из ценового сегмента как в статье, то однозначно не захочеться возвращаться обратно. -=livejournal=- Все беды от не желания мыслить шире. Ride more, speak less.
Сообщение отредактировал degre - Пятница, 20.01.12, 09:10
Angel_Ruslan, тут никто не против твоего велика. Я лично уважаю любого велосипедиста и мне не важно на чем он ездит на карбоновом велике или на Украине, чем нас больше тем лучше. Тут просто высказали недоумение относительно создания этой темы и относительно твоей реакции на коментарии,а не относительно твоего велика. Живи активно, думай позитивно!
Сообщение отредактировал Ket - Пятница, 20.01.12, 09:32
Angel_Ruslan, не переймайся, ніхто тебе не хоче образити)) прикольний виходить байк) ..скільки людей - стільки і думок, ти ж не збираєшся всім подобатися? от і будь готовий, що комусь щось та й не сподобається) "людина, що залежить від чужих думок буде страждати"
в которий раз убедился что я поступил правельно не выкинул хлам на свалку а сделал с него что нибудь полезное после замены манеток я понял что надо было раньше заменить меньше стало мороки и неудобства после того как поставил щитки я понял что надо раньше было поставить их, теперь чистый когда с вела слезаю после того как цеп качественой смазкой смазал понял что ещё раз прийдётся все узлы перемазать, стало легче крутить
так он ,оказывается, еще и ездит! Angel_Ruslan, не надо обижаться на конструктивную критику людей знающих и понимающих, и тем более пытаться их оскорбить (себя не имею ввиду , я только езжу на том,что мне собрал муж и в технические нюансы не вникаю, а только высказываю свои пожелания ) Влад правильно тебе ответил. И не он один так начинал.
Quote (Angel_Ruslan)
пример мы подаем сами а не другие люди как многие считают
Уверена, что твоему примеру тут следовать не станут. Удачи! И хорошего тебе вела. Отпускайте клоунов и идиотов из своей жизни!!! Цирк должен гастролировать....!!!!
Ket, створення цієї теми було стратегічним ходом)) тема називалась просто "наши байки") от люди викладали туди свої льосіки, логічно.
проте труфани почали возмущаццо, тіпа, "што за фігня, там єcть в правілах пункт, што стоковоє унылое кокашко ні гадіцца, где душа? почему ничиво ни паменяна на кампаненты 2021-го года.." ну і т.д. і т.п. одна тема про зелене сідло якого ржачу викликала.
коротше, зробили цю тему, щоби всі були задоволені. вона для всіх охочих викласти свої байки які мають, але не попадають у класифікацію CUSTOM
Сообщение отредактировал корчмар_з_Окінави - Пятница, 20.01.12, 10:52
SanYA, як ти дивишся на строрення ще одного розділу ""айшанбайки"? бо народ ніяк не заспокоїться там можна буде прямо в правилах прописати, пункт: 1) при публікуванні теми у цьому розділі, ви зобов"язуєтесь придбати кошерний байк у наступному сезоні
Сообщение отредактировал корчмар_з_Окінави - Пятница, 20.01.12, 10:38
Angel_Ruslan, почему вы не хотите смириться с тем, что мерседес лучше запорожца?
У меня было очень много велов. Начиная от Гном-4 и до карбошоссера(всего около 10). Один из предыдущих, себе в том году перебрал и пересобрал, наподобие вашего, специально для неспешных передвижения по городу, а именно на учёбу. Был он таким: А стал таким. Много чего стало лучше, а много чего и не успело ибо был продан