Все, кто только зарегистрировался и хочет общаться на форуме, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке! -------------
Полтавский канал для взаимопомощи и общения на дорогах • Для рации: LPD 69 канал (434.775 МГц) • Для смартфона: Zello-канал «Полтава велосипедная»
2013 • Полтавська колона на Велодні в Харкові • 19 травня
|
ViX | Дата: Четверг, 21.03.13, 09:43 | Сообщение # 46 |
Замечания: 0%
Статус: Offline 
| Это хорошо, что не в субботу, а то она рабочей за 10 мая будет. Раз уж Велодень в Харькове не совпадает с Велоднём в нашем городе, тогда я тоже за то, чтобы принять участие. Желательно в первом сообщении данной темы собрать все данные об мероприятии (место сбора, дата, время, маршрут, план мероприятия). Есть флаг Полтавы и флагшток - возьму с собой.
|
|
| |
|
Шелест | Дата: Четверг, 21.03.13, 10:19 | Сообщение # 47 |
| Надо определиться как ехать туда и обратно.Можно разбить на две группы,кто своим ходом а кто на элктричке.
|
|
| |
| |
|
bully_blade | Дата: Четверг, 21.03.13, 11:19 | Сообщение # 49 |
| Раз такое дело! +1
|
|
| |
|
McSim | Дата: Четверг, 21.03.13, 11:34 | Сообщение # 50 |
| +1
https://drive.google.com/open?id=0B2LyZQyzQ6bVdDNWSWR2Uk81SDQ
|
|
| |
|
SanYA | Дата: Четверг, 21.03.13, 11:54 | Сообщение # 51 |
| Давайте пока потрепимся здесь, а потом переоформим тему уже под конкретику...
Т.к. скорее всего способов заброски в Харьков будет два (есть у нас опыт и с бóльшим количеством вариантов), то можно с электрички слезть не в Харькове, а в Песочине (такое мы тоже уже делали), собраться в полтавскую колонну и въехать в город. Там недалеко - до Площади Свободы 11км, что в три раза длиннее всего маршрута харьковского ВелоДня. Зато все дружно с дудками, флагами и прочими атрибутами по хорошей дороге. Думаю, что можно самоорганизоваться без помощи харьковчан, чтобы не мешать движению да и не будет оно большим в это время. Из стрёмных моментов - это спуск по Полтавскому шляху к Южному вокзалу и брусчатка на Сумской, которую можно нагло объехать по тротуару.
______ _____________________________
Никогда не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...
|
|
| |
|
Марго | Дата: Четверг, 21.03.13, 11:56 | Сообщение # 52 |
| Цитата (SanYA) Из стрёмных моментов - это спуск по Полтавскому шляху к Южному вокзалу и брусчатка на Сумской, которую можно нагло проехать по тротуару. так у нас же есть такой опыт спуска по Ленина в Полтаве
Отпускайте клоунов и идиотов из своей жизни!!! Цирк должен гастролировать....!!!!
|
|
| |
| |
|
Helga | Дата: Четверг, 21.03.13, 12:30 | Сообщение # 54 |
| Ну тогда и я хочу! +1 Цитата (SanYA) собраться в полтавскую колонну и въехать в город Саша правильно говорит. Мы - один город, и все вместе должны быть, чтоб потом не искать друг друга в нереально-огромном кол-ве велосипедистов, да это и невозможно будет.

|
|
| |
|
ViX | Дата: Четверг, 21.03.13, 12:53 | Сообщение # 55 |
| Цитата (Helga) чтоб потом не искать друг друга в нереально-огромном кол-ве велосипедистов рации нам в помощь)
|
|
| |
|
McSim | Дата: Четверг, 21.03.13, 13:00 | Сообщение # 56 |
| ViX, тогда нужно оговорить канал заранее
https://drive.google.com/open?id=0B2LyZQyzQ6bVdDNWSWR2Uk81SDQ
|
|
| |
|
Михалыч | Дата: Четверг, 21.03.13, 13:22 | Сообщение # 57 |
| Если не загрузну,по уши,в работе,то +1
Сообщение отредактировал Михалыч - Воскресенье, 24.03.13, 21:58 |
|
| |
|
seriy | Дата: Четверг, 21.03.13, 20:27 | Сообщение # 58 |
| Цитата (SanYA) Из стрёмных моментов - это спуск по Полтавскому шляху к Южному вокзалу и брусчатка на Сумской, которую можно нагло объехать по тротуару. Саня, тротуар там узкий, но если рано утром выходного - то думаю никому мешать не будем P.S. предварительно +1
|
|
| |
| |
|
Жуки | Дата: Четверг, 21.03.13, 20:48 | Сообщение # 60 |
| Молодцы!!! Будет здорово!!!! вот моя тема на Велодень http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=17&t=93230
я вот думаю собрать харьковчан и с ответным визитом приехать на Ваш Велодень У Вас 26 мая? а во сколько и где? хочу на ХФ тему создать
Сообщение отредактировал Жуки - Четверг, 21.03.13, 21:20 |
|
| |
|